Поругались с мужем из-за его сёстры опять. Живем с мужем давно, трое детей. С его сестрой отношения натянутые последние 7 лет, ну естественно, если где-то пересекались с ней, то я здоровалась и держала дистанцию. Но в гости к друг другу не ездили.
Муж знал, почему так. В прошлом году муж позвал всех на крестины к младшему сыну, но сестра с мужем не приехали, после этого я мужу сказала, что все. Она для меня не существует.
И тут на выходные приезжает его сестра к нам с мужем и своими собачками, у меня просто выл шок. Приехала на машине - дом на колёсах, расположились у нас во дворе. С ночёвкой, но в этой машине. А я к ним даже не вышла. Знаю, что наверно дико звучит, но просто не могла себя пересилить, особенно после всего хамского поведения с ее стороны. Хотя я наверно тоже дико поступила.
Пишу, чтобы выговориться и нужен взгляд со стороны #сестрамужа #отношения
А чего она сделала то?
Я так и не понял, отчего ты её ненавидишь.
Наверно она красивее тебя и ты ей завидуешь?
Сёстра как сёстра, отвали уже от нёе.
Автор, выйди к ним с пирогами, извинись, скажи- не с той ноги встала, бывает.
Не приехала на крестины??? Трындец трагедия....нашли из-за чего дуться на нее. Я тоже не люблю все эти церковные обряды и тоже на этот шабаш не поехала бы. Но это совсем не означало бы, что я плохо отношусь к родне. Не ищите проблему там, где ее нет.
Не приехала на крестины??? Трындец трагедия....нашли из-за чего дуться на нее. Я тоже не люблю все эти церковные обряды и тоже на этот шабаш не поехала бы. Но это совсем не означало бы, что я плохо отношусь к родне. Не ищите проблему там, где ее нет.
Крестины это была последняя капля. За все эти годы было вылета много дерьма на меня, и всегда показывала что я пустое место и со мной можно не считаться.
Да уж,проблеммища.Вам скучно жить,драйва не хватает.
будьте выше. сестре без разницы вышли вы или нет. вы сделали хуже только себе.
Крестины это была последняя капля. За все эти годы было вылета много дерьма на меня, и всегда показывала что я пустое место и со мной можно не считаться.
автор, ну вы и правда пустое место)))) что вы есть, что вас нет, всем плевать), вы не вышли - а сестра мужа даже не заметила этого, вы для нее не существуете
Крестины - это праздник вселенского масштаба, событие века?!! Присутствие сестры мужа вам так жизненно необходимо? У вас в голове очень зажравшиеся тараканы
Крестины - это праздник вселенского масштаба, событие века?!! Присутствие сестры мужа вам так жизненно необходимо? У вас в голове очень зажравшиеся тараканы
Да нет, мы живем не в России и тут на крестины зовут всех родственников и можно не прийти только по уважительной причине, а не потому что забыл и не захотел. Мы арендовали зал в ресторане, еду заказали на всех. А со стороны мужа только приехали его мама и отчим, два брата с семьями не приехали, ну и сестра . И скорей всего она к этому всему руку приложила.
А, что такого сделала сестра мужа? Не приехали на крестины? Ну, и что, а если не могли? Это вы неадекватная, даже не вышли к родне поздороваться!
т.е ты ее на дух не переносила семь лет и избегала общения, а психанула, потому что неприятный для тебя человек, не посетил твое мероприятие?? где,бл@, логика???
т.е ты ее на дух не переносила семь лет и избегала общения, а психанула, потому что неприятный для тебя человек, не посетил твое мероприятие?? где,бл@, логика???
Я от неё ничего не ждала, муж ждал. А его сестра и братья просто забили. Но он отёрся и общается с сестрой дальше. А я убедилась в очередной раз что с такой роднёй и врагов не надо. И прошу заметить, что я просто отошла в сторону и живу своей жизнью, про не ничего плохого неговорю. А муж мой пытается навязать ее мне.
Автор, Вы нормальная?
Они не к тебе а к мужу приехали. А ты для них никто. И они тебе тоже никто. Плюнь и забудь.
Уважаемая Автор! Вас здесь не поняли, не принимайте близко к сердцу комментарии, я так понимаю Вы проживаете в европейской стране, где к крестинам совсем другое отношение нежели в России?! и как я поняла, Вы считаете сестру мужа виновной в игнорировании Вашей семьи со стороны родственников мужа?!
Вам нужно как говорится "уйти в тень" , если мужа зацепило Ваше нежелание оказать любезности его сестре, отвечайте ровным тоном, что не идете на поводу у лицемеров, и будете делать то, что считаете нужным и полезным Вам! Выскажете претензии о давлении на Вас и негатвное влияние на Ваше психическое здоровье! Своих родственников пусть развлекает сам! Не ведитесь на скандалы, упреки и ругань. Лицо утюжком и просто внутренне себя сдерживаете от лишних эмоций. А потом можно выплеснуть негатив в лесу, спортзале или еще как то, хоть просто поплакать или поорать в ванной , например!
Удачи и терпения!
Да нет, мы живем не в России и тут на крестины зовут всех родственников и можно не прийти только по уважительной причине, а не потому что забыл и не захотел. Мы арендовали зал в ресторане, еду заказали на всех. А со стороны мужа только приехали его мама и отчим, два брата с семьями не приехали, ну и сестра . И скорей всего она к этому всему руку приложила.
Автор, в плохих отношениях между людьми всегда виноваты обе стороны! Не могут быть все плохие, а вы белая пушистая,и с вами никто не общается и на крестины к вам не приезжает...
Вы очень пристально следите за поступками сестры мужа, но не видите своих. На крестины со стороны мужа почти НИКТО не приехал! Как так-то? Вы правда считаете, что они все сговорились против вас такой хорошей? Два брата с семьями и сестра?... Подумайте.
Мы всегда в праве выбирать, чего мы хотим и куда движемся. Хотите мира в семье? С мужем и с его роднёй? Тогда не надо воевать ни с кем. А хотите быть обиженной жертвой - тогда продолжайте обижаться.
Я от неё ничего не ждала, муж ждал. А его сестра и братья просто забили. Но он отёрся и общается с сестрой дальше. А я убедилась в очередной раз что с такой роднёй и врагов не надо. И прошу заметить, что я просто отошла в сторону и живу своей жизнью, про не ничего плохого неговорю. А муж мой пытается навязать ее мне.
В психологии есть такой защитный механизм психики - проекция. Это когда мы видим в других людях то, что есть в нас самих, но мы в этом себе не признаемся. Что-то мне подсказывает, что вы сестре и братьям мужа как раз приписываете враждебность, которую испытываете сами.
Логическая цепочка:
А сколько лет мужу? Он тоже старше тебя?
Если твой муж старше тебя, значит ты вышла за него ради денег.
А сестра мужа мешает ему отдавать тебе всю зарплату и указывает на твою шкурность?
а отдавать всю зарплату-это шкурность ?а мы считали, что это нормальное устройство семьи. раньше ВСЕ таке жили муж клал всю зарплату на стол, а рядом-табульку и мужчины не роптали
По мне так сестра важнее жены. И автор, полное этому доказательство. Жена может разлюбить, свалить и т.п. А родственная связь незыблема.