Вы отдаёте свою зарплату жене? И если нет, то почему?
Мое - это только мое
У неё есть своя
Это женщина мне отдаёт свою зарплату, потому что сама говорит что потратит на всякую не нужную фигню. 😀
Ваш матриархат глупость. Равенство рулит.
Я не женат, в брак только долб..бы лезут. И мои деньги - мои деньги.
Деньги на карточке. Отдавать это как? Пойти все снять в банкомате и отдать ей наличные? Чтобы она пошла в банкомат и положила себе? Или перевести на ее счёт? Зачем? У нас есть общий счёт с которого все покупаем. Оба туда кидаем деньги
Жена что, рэкетир? Странный вопрос какой-то. Скидываемся на обязательные нужды, остальное личные деньги. Из которых тоже постоянно что-то покупаем для семьи.
Нет, не отдаю. Это мой заработок, не ее
зачем ее отдавать?
"Вы отдаёте свою зарплату жене? И если нет, то почему?" - Цитата
Я не не мужчина, но отвечу как у знакомых. ЗП на банковских картах, кто идет в магазин - тот и берет карту, свою или супруга. По моему, это ближе уже к анекдоту, когда муж несет свою получку и отдает жене: ну может в шкаф, в шкатулку и пр. Но прямо таки в руки жене (((( Нет такого в жизни.
хорошая шутка. в моей локации такое только очень одаренной личности может прийти в голову. нет не отдаю. потому что не отдаю.
Финансы должны быть у мужа,у капитана корабля!
Женщина может сделать миллионером любого мужчину миллиардера! Пока нет примеров что бы женщина сделала миллионером нищеброда...
Так что нет никаких логических объяснений зачем отдавать деньги женщине!
Ранее не отдавал, а теперь и жены нет.
У меня одна карта на двоих, она не работает сидит с двумя детьми. Проблем нет никаких.
Сообщение было удалено
Фу какие у тебя мразотные фантазии 😀
Нет, не зачем , плачу в 90% я, смысла отдавать свою зп не вижу.
Какой жене? Кто-то еще в загс до сих пор ходит?
Не одна даже не знала кем где и сколько работаю.Считаю унизительным отдавать заработанное.Достаточно того что не одна ищ низ сама не работала.знаю был дурак,больге такого не допущу.
Нет, не отдаю, у меня нет жены, но это не главная причина
Даю часть на расходы. Свои сбережения контролирую сам, у жены доступа к ним нет. Она не сберегает, все тратит, хоть и работает.
Не всю, далеко не всю...
У нас тупо нет деления на "твоё моё". Оно общее
нету жены
Объясните мне, ГДЕ найти дебилов, которые это бы делали в 2к21
Всеми финансами в семье распоряжаюсь только я. Бабе деньги доверять нельзя.
Не отдаю свою зарплату с жене. А с какой стати? Рабства у нас в семье нету.
Если что-то нужно в семью, то покупаю как правило я сам, т.к. больше зарабатываю. Если нужно что-то жене, то покупает она. Если ей не хватает, то спрашивает у меня, я ей перечисляю.
Борщ мне отдавал. Теперь отдает Обоссыш.
С р.с вывожу на дебетовую карту.
Карта привязана в google.pay на моем телефоне и на телефоне жены.
Считается ли это в вашем мире что я отдаю зп или нет хз.
"Вы отдаёте свою зарплату жене? И если нет, то почему?" - Цитата
Я не не мужчина, но отвечу как у знакомых. ЗП на банковских картах, кто идет в магазин - тот и берет карту, свою или супруга. По моему, это ближе уже к анекдоту, когда муж несет свою получку и отдает жене: ну может в шкаф, в шкатулку и пр. Но прямо таки в руки жене (((( Нет такого в жизни.
Вот именно. Это осталось в мире наших предков, вместе с "Чинить ниву и бухать с друзьями в гараже", "жена со скалкой" и тп
ПОКЛОНИМСЯ ВСЕМ МИРОМ ВЕЛИКОМУ Б И О М У СО РУ
Гость
[1631104268]
о Великий! падаем ниц! о великий ! падаем ниц! о великий, мать твоя-урна!о великий! о великий урнопоявившийся! о великий!
Гость
[1631104268]
о Великий! падаем ниц! о великий ! падаем ниц! о великий, мать твоя-урна!о великий! о великий урнопоявившийся! о великий!
Гость
[1631104268]
Гость
[1631104268]