В браке 3 года, есть моя жизнь - доченька 1,5 годика. Жену люблю очень. Но она хочет расстаться. Из-за того, что я не снимаю с ней тик-ток. Заучит жесть, но это так.
Все время стараюсь только ради семьи. По дому я готовлю и отвечаю за продукты, она за уборку. Ну конечно материальное обеспечение семьи на мне.
Я реально не могу понять, как можно забить на семью и поставить интерес своего хобби, пусть даже с небольшим результатом, выше семьи?
Собирались уезжать из страны, у меня два гражданства, дочери сделал и думал, чуть поживем и жена получит европейское и будет комфортно потом путешествовать.
Постоянная критика, что я вечный студент. Из-за того, что я люблю изучать что-то новое. Обретать новые навыки. В ИТ, в фото и видео и тд. И есть небольшой бизнес, и работал на разных профессиях, потому что люблю узнавать что-то новое.
Она дома с ребёнком, бывает что-то перепродаёт иногда, но это ее деньги. Да не романтик, но цветы покупаю). Понятно, что дело не именно в ее соц сетях, причина зарыта в другом. Она постоянно твердила, как хочет быть одна или встретить такого же, кто будет гореть снимать ролики.
Не понимаю, как спасти брак, поход к психологу сразу наотрез. Ей 26, мне 32. Может кто даст совет из своего опыта)
Жирно.
Совет тебе значит!
Зачем пёрлся в Загс???
Статистику разводов глядел?
Есть огромное предположение что у ней появился Васёк!
Не знаю, как вы, но жена не готова к семье. Вы очень рано заключили брак, жене всего то 26 лет, ещё совсем юная, ещё бы наслаждаться студенчеством, а тут вдруг дитя, пелёнки, четыре стены и борщи... Куда вы торопились то?
Отпустите её, пусть наслаждается жизнью именно так, как ей на самом деле хочется.
Не знаю, как вы, но жена не готова к семье. Вы очень рано заключили брак, жене всего то 26 лет, ещё совсем юная, ещё бы наслаждаться студенчеством, а тут вдруг дитя, пелёнки, четыре стены и борщи... Куда вы торопились то?
Отпустите её, пусть наслаждается жизнью именно так, как ей на самом деле хочется.
...и наконец попрыгать на разных мужских мотороллерах вдоволь :)
26 лет для семейной жизни это нормально. просто именно у нее детство в *** играет это точно...тик токерша...ппц конечно...
Бабью поздно доходит,(а некоторым и не доходит совсем!) что Х.. на Х..менять,время зря терять!
мне один коллега бывший рассказывал: говорит жена сказала, что рано вышла замуж и захотела погулять. Развелись. Она там куражилась со знакомыми ее мужа. Короче 5 мужчин ее перли и сразу и по очереди ;) Год, говорит, она так куражилась, а потом спустя год звонит своему бывшему мужу со словами : "Димочка, я тебя очень люблю и уважаю и хочу к тебе вернуться". Димон естественно послал эту особ на 3 буквы. Ну норм так, баба начпокалась, насосалась буев и захотела обратно. Уаахахах ))) А ведь есть васьки, которые примут обратно со словами "Да, малыш, я тоже скучаль... Люблю тебя" и поцелует свою благоверную в губы, которыми она послевчера обрабатываала по очереди два писюна Вовки и Лехи. ахахаха)))
Потому что одной хорошо. Никто не парит мозг.
Неужели не понятно
мне один коллега бывший рассказывал: говорит жена сказала, что рано вышла замуж и захотела погулять. Развелись. Она там куражилась со знакомыми ее мужа. Короче 5 мужчин ее перли и сразу и по очереди ;) Год, говорит, она так куражилась, а потом спустя год звонит своему бывшему мужу со словами : "Димочка, я тебя очень люблю и уважаю и хочу к тебе вернуться". Димон естественно послал эту особ на 3 буквы. Ну норм так, баба начпокалась, насосалась буев и захотела обратно. Уаахахах ))) А ведь есть васьки, которые примут обратно со словами "Да, малыш, я тоже скучаль... Люблю тебя" и поцелует свою благоверную в губы, которыми она послевчера обрабатываала по очереди два писюна Вовки и Лехи. ахахаха)))
Да полно таких аленей-куколдов,готовых принять бабу после чужих писюнов!
У Бирюкова есть про это статья хорошая:Я нагулялась(натрахалась!) люблю тебя обратно!
Сообщение было удалено
Димон ненастоящий мужчина!
Сообщение было удалено
Сказки аленям заливай!
Сказок ты начитался. Про то, что бабы спят и видят, как бы мужлу дать. Тебе ж не дает никто, неужель не видишь расхождений?)
Если бабам секс не нужен,так откуда столько измен в браках от женского пола??? 99% жён,пёхаются налево и направо!секс им не нужен,ага,верим!
И да,тп бинго не включай,придумай чё нить более современное!
Извините можно узнать, а когда у нее время на тик ток находиться? если есть маленький ребенок? Ребенок важнее хобби, представьте что будет если она увлеченная тиктоком не заметит как дочь залезет на подоконник к окошку? Мать есть у жены? Расскажите ей ситуацию пусть повлияет , а то человек в детство впал. Хобби это хорошо когда все разумно и в меру, плохо когда это смысл жизни. Мало ли чего она там хочет, она дала обет быть с вами в радости и в горе, она жена и мать, её желания должны отойти на второй план думать надо было раньше. Если хотела свободы не выходила бы замуж.
Вывод:с ним плохо.
Когда Левченко хорошо с парнем, она будет с ним везде.
Как муж ты никакой!
Извините можно узнать, а когда у нее время на тик ток находиться? если есть маленький ребенок? Ребенок важнее хобби, представьте что будет если она увлеченная тиктоком не заметит как дочь залезет на подоконник к окошку? Мать есть у жены? Расскажите ей ситуацию пусть повлияет , а то человек в детство впал. Хобби это хорошо когда все разумно и в меру, плохо когда это смысл жизни. Мало ли чего она там хочет, она дала обет быть с вами в радости и в горе, она жена и мать, её желания должны отойти на второй план думать надо было раньше. Если хотела свободы не выходила бы замуж.
Щас обед этот пустой звук и бумажка с росписью к сожалению в наши дни . Мать не повлияет )
А как жена,она что какая???
Бабы совсем оборзели,нихотят нести ответственность за свой выбор,всё валят на мужчин!
Да))).
Я ранимая личность любящая удовольствия/ путешествия и секс.
Быт и шалаш не мое.
Тонкая душевная ориентация по наследству передалась.
Что же мне делать?
Мужчина это мой Повелитель..но я свободная) хочу слушать повелителя- слушаюсь, не хочу- взбрыкиваю и нервы мотаю.
Женщина я..
Найди себе нормальную бабу
Ну разлюбила она тебя, такое тоже бывает, насильно не удержишь
Девушке не 20 лет должна уже понимать
Нашла другого
Ваша жена зажралась. Простите. Сконцентрируйтесь на дочери. А жене дайте сделать выбор. Возможно у нее зависимость от соц.сетей и психолог нужен только ей. Но к этому она должна прийти сама. Сейчас она не ценит что имеет.
Затем что до брака это не все понимают, а в браке - тут как повезёт - если пара сойдется во мнениях - как жить, кому чем в семье заниматься, прислушиваться к желаниям супруга либо супруги и в первую очередь от себя требовать ежедневный вклад в семью и моральный и физический и финансовый, то проживут сто лет вместе. Только лично я таких встречала единицы, и в этих семьях женщины держаться за мужчин всеми частями тела))) и правильно). А чем жить с никудышным (по молодости не всегда понимаешь), так действительно, одной точно круче)), нервотрепки меньше, да и перспективы - они всегда есть))))
Вроде со слов нормальный мужик, а женился на тупорылой п**де.
Пиздячек ей хороших вставить! И лишить довольствия.
Значит та семейная идиллия, котопцю вы описываете, идиллией является только для вас. А ваша жена в семье не счастлива. Может вы ее слишком душите сврей токсичностью. Да пусть снимает свои тик-токи, вам жалко что-ли. Дайте ей в рамках семьи реализовать свре хобби, перестаньте ее критиковать и шпынять за это и никуда она не уйдет. Вы же для шалочки всё делаете, как, например, цветы, которые вы не от души дарите, а потому, что так положено. Начниие жить не по правилам, а от души и в семье всё изменится.
хорошо бы чуху выпороть на конюшне как следует - чтобы месяц на задницу сесть не могла ... но, для начала, перестань готовить хотя бы. А то ты, получается, дятел, который всё взял на себя, а тупая чуха от безделья бесится.
Вызвать бригаду с *дурки* анонимно на дом!