Замужем 4 года,детей нет,нам по 28.
Мы оба работаем, плюс я занимаюсь домашними делами.
Муж очень экономный человек, доходит до того,что с моей же зарплаты не разрешает сделать маникюр, оправдывая это тем,что у нас есть кредит.
Никакие разговоры про то,что мне хочется выглядеть хорошо не помогают.
Каждый раз когда трачу деньги, знаю, что будет ругань по поводу или без. Не важно, купила я шампунь или утюг, потому, что старый сломался. Сформировался какой то комплекс.
Мысли о том,что же будет в декрете, когда зарабатывать не буду вообще.
Хочется спокойно жить без вечного ора. Девушки, что делать,как достучаться? #муж
кредит же закончится когда-то. Может это просто фаза?
Свою зарплату тратить так как считаете нужным. Если ему не хватает денег, пусть ищет возможности зарабатывать больше
Да как же вы надоели терпилы! Тратишь свою жизнь на больного человека с психическими отклонениями, с явными нарушениями центральной нервной системы и спрашиваешь "как достучаться"... о_О Он болен, ему нужен психиатр, а не разговоры!
Если бы ты написала, что ты молодая, 90/60/90, красивая и без косметики, вокруг вертишься в чулках с подносами, ресторанный сервис, интимный досуг на 5 звёзд и он не платит - одно дело, а тут вообще не понятно за что платить, может ты живёшь на его метрах и едва аренду отрабатываешь, нах ему твой внешний вид подправлять, ты в журналах снимаешься и бабки несёшь)
это попаламщик деградирует. гони нафиг.
Если бы ты написала, что ты молодая, 90/60/90, красивая и без косметики, вокруг вертишься в чулках с подносами, ресторанный сервис, интимный досуг на 5 звёзд и он не платит - одно дело, а тут вообще не понятно за что платить, может ты живёшь на его метрах и едва аренду отрабатываешь, нах ему твой внешний вид подправлять, ты в журналах снимаешься и бабки несёшь)
Есть одно но,я не служанкой дома работаю ) Зарплату мне не муж выдает 🤣
ну если он такой экономист, то должен знать как жить без кредитов
вот это ему и объясняйте
и если с деньгами все так худо, что лишние ногти и даже средства гигиены бьют по карману, то вашему мужу надо объяснять, что ему нужен доход выше
и кстати, поговорите с ним про декрет. реакция на этот разговор может вам наглядно показать что будет, если вы забеременеете
ну если он такой экономист, то должен знать как жить без кредитов
вот это ему и объясняйте
и если с деньгами все так худо, что лишние ногти и даже средства гигиены бьют по карману, то вашему мужу надо объяснять, что ему нужен доход выше
и кстати, поговорите с ним про декрет. реакция на этот разговор может вам наглядно показать что будет, если вы забеременеете
Мы оба хорошо зарабатываем,денег достаточно, чтобы платить по кредиту и хорошо жить.
Но откуда эта излишняя любовь к деньгам , и как от нее избавиться я понять не могу.
Ну так живи сама и будет тебе счастье, вот всего накупишь и будешь тусоваться:))
" не разрешает ", "что будет ругань по поводу или без." -
ну чё, прикольно! ТЫ ДОПУСКАЕШь манипуляцию над собой. Сама!
Ты даже не поминаешь ЧТО ты творишь со своей жизнью. Ты реально считаешь, что замужем? Ошибаешься. ТЫ во власти психа.
"что же будет в декрете," -так и будет. Будешь использованные памперсы стирать!
"как достучаться? " - никак. поезд ушёл. До загса надо было выяснять - за кого замуж собралась.
Рожать от него нельзя. Разводу быть - вопрос времени.
Свою зарплату тратить так как считаете нужным. Если ему не хватает денег, пусть ищет возможности зарабатывать больше
ключевое слово п у с т ь!
это как: заставить его? пригрозить? упросить?...
Не-а! мужик устроился с комфортом, наладил контроль над безответственной за свою жизнь женой, и менять ничгефо не будет. Дакьше только хужеЕ будет, а потому что манипулация еть один из способов прпоявления агресии :мужик не владах с самим собой или что-то его гложит, вот и нашёл типа "изъян" в жене - бережливостьэю не страдает. О её замордует, если дитё появится.
Мы оба хорошо зарабатываем,денег достаточно, чтобы платить по кредиту и хорошо жить.
Но откуда эта излишняя любовь к деньгам , и как от нее избавиться я понять не могу.
"Но откуда эта излишняя любовь к деньгам , и как от нее избавиться я понять не могу." -
пффф!!! жадность у него была всегда - она не с неба свалилась. Люди НЕ меняются.
Никак ты от его "любви" к деньгам не избавишься, это черта его характера. Тебе самой меняться надо: включоть голову и понять, что нельзя быть терпилой. Конец истории.
Да как же вы надоели терпилы! Тратишь свою жизнь на больного человека с психическими отклонениями, с явными нарушениями центральной нервной системы и спрашиваешь "как достучаться"... о_О Он болен, ему нужен психиатр, а не разговоры!
Потому что мозги браком промыты. Что надо непременно влезть с в замужество. А зачем оно никто не понял.
хорошо, что пока нет детей. Уходите сейчас.
Маникюр, новый утюг и шампунь - это бытовые мелочи. И если он из-за них Ор поднимает.... в декрете вы будете просто копейки считать.
Если для него траты на быт - уже огромные расходы, что нужно жётко экономить, значит пусть идет и зарабатывает больше. Не может, не хочет, не умеет - тогда пусть живет один и на гроши, постоянно считая копейки и ужимаясь на покупку нового шампуня.
что это за кредит такой, что нет доп.денег на покупку обычного утюга или маникюр??
Походу мужик просто зарабатывает копейки (и автор тоже), а кредит взяли не подъемный для себя. Значит оба дураки, и жизнь их дурацкая.
Либо он реально жмот (как рассказывает автор) - тогда не переделать человека, просто расходиться, пока детей не наплодили.
Это не экономист.
Экономист составил бы семейный бюджет - все что свыше бюджета - трать как хочешь. В любом случае каждому супругу нужны свои деньги, это должно быть в бюджете также.
А у вас - жадина.
Экономист-это специальнось
Ваш не экономист, а ***
в таком случае это жадность, а не любовь
при чем жадничает он для вас
а для себя? себе он тоже не позволяет шампуни покупать?