муж выпивает по выходным, курит травку, но тащит всю семью. Я ушла от него месяц живу отдельно и думаю, а бывают такие, чтобы не изменял, не пил, не бил и содержал? #муж
Идеальный муж- мертвый муж.
А ты взамен ему писечку и рога?)))
Бывают.
Идеальный мужчина миф
Как и женщина
Может одной лучше? Если не устраивает, вольгодно
Хочешь пряники ешь хочешь мороженого(как та Тося из "девчат")
Ну чтобы содержал - это папа, если вам нет 18. А так, если вы зависимы, не можете работать, то придется терпеть...
бывают, но не про твою честь.
У сестры такой муж ) у них вообще эталонная семья на мой взгляд и детишки красивые )
Взамен заботу, порядок, уют. Сама работаю, учусь, не изменяю, с подружками не гуляю, некогда. А он еще плюс контролирует меня, нарушая лмчное пространство
Ой ли... Не изменяете?))) Что-то слабо верится, особенно после слов про личное пространство. Или в прошлом был грешок, а это не забывается.
Мой не изменяет, не пьёт, не бьёт, содержит и во всем помогает...
Но такого мужа дал мне Бог.
Я молилась и просила мужа у Бога.
Сколько угодно, в моем окружении только такие мужья, включая моего.
Я наоборот, удивляюсь, где вы пьющих-бьющих находите, под каким забором? И зачем тащите в дом этих маргиналов.
Да, бывает. Надо вам было замуж выходить за банкомат.
Ой ли... Не изменяете?))) Что-то слабо верится, особенно после слов про личное пространство. Или в прошлом был грешок, а это не забывается.
Для понимания личное пространство не есть равно контролировать каждый шаг, это из серии тиранов, вот и думаю как бы дальше не зашло, звоночки то тревожные, а алкоголь усугубит. Не изменяла и не собираюсь
Тю, а это разве сложный список? Еще бы не ссался в постель написали. Он может вот это все выполнять, но быть занудой, но не удовлетворять в койке, оскорблять -и это тоже идеал что ль будет? Экая вы не притязательная.
Идеальный муж: слепоглухонемой капитан дальнего плавания, сирота.
Тю, а это разве сложный список? Еще бы не ссался в постель написали. Он может вот это все выполнять, но быть занудой, но не удовлетворять в койке, оскорблять -и это тоже идеал что ль будет? Экая вы не притязательная.
Есть черты характера с которыми могу мириться, а есть то. что не заходит.Я поняла вашу мысль и она верная. И я обозначила с чем мириться не хочу.. Остальые моменты корректируются
Мне кажется мой близок к идеальному... Нет, при желании можно, конечно, найти к чему прицепиться, но после той бохатой "счастливой" жизни, что устраивал мне прежний муж (да, денег не жалел, по-своему любил, но пил и бил) нынешняя мне видится оазисом любви и гармонии. Воистину всё познаётся в сравнении..