4 месяца назад я практически на улице подобрал котенка. Его и сестрёнку родила кошка, которую прикормили в частном секторе, так что этого мелкого я видел фактически с первых дней его жизни. Не знаю …
Да всем похрен на глупого лишайного кота😆 К помойке его и все.
Да, с ребенком кот считаться не будет, так как ребенок появится после него на территории.
Автор, помогите, конечно, с лечением и пристраивайте животное в другие руки, если хотите сохранить отношения с супругой.
Не согласна.
У нас коты появились раньше чем старший племянник.
Тоже сначала боялись их реакции, оказалось зря.
Они его оберегали когда он спал, никогда не царапали, не кусали.
Вели себя с ним адекватно.
Просто главное наладить отношения в семье.
Поговорить с женой, попытаться убедить потерпеть немного.
Кота вылечить обязательно!
Думаю когда кот поправится и подрастёт проблем с ним не будет.
Желаю чтобы у вас всё было хорошо!
Уважаемый автор, Вам глубокое уважение и моя самая искренняя личная симпатия! (если, конечно, ваша трогательная история - не погоня за лайками, тут такого добра валом). обязательно долечите кошастого, если Вы уже столько прошли, то надо уж вылечить до конца. А там и проблемы потихоньку рассосутся. Жену обязательно убедить - уговорами, убеждениями - что котеныч нуждается в защите и опеке, без этого живое существо просто пропадет! женщины падки на жалость, должно получиться. Я сама когда находила-подбирала своих трех котят-заморышей, в возрасте от 2-х недель до 1,5 месяцев, тоже думала - дома подращу, а потом выпущу во двор и буду возле подъезда подкармливать... И не смогла, в результате у меня трое подобрышей-спасенышей дворняжек 3-4 года и одна британка 9 лет.. Ничего, справляюсь, хотя они требуют и времени, и сил, и нервов - особенно когда что-то разобьют или до мусорного ведра доберутся, или первыми продегустируют мою хозяйственную сумку после похода на рынок... (тогда фаршу или рыбе просто хана) В общем, весело! но всех люблю и уже никому не отдам. У меня два парня и две дамы, и все без своих родимых фаберже. ( то есть очень советую лишить его бубенчиков в возрасте от 8-9 месяцев, лучше и вам, и котенышу). Успехов и удачи Вам, автор!! Жму руку! Жену поцелуйте и постарайтесь уговорить, обязательно!!
А почему кот ее тяпнул? Может, она его била? Боюсь, что она его тайком выбросит, а вам скажет, что убежал.
Да вылечите кота просто.
Жена может приревновать. Но это нормально. Мужья блин ревнуют к собственным детям жен))) Просто уделяйте внимание жене и попытайтесь вовлечь ее в уход за котенком. Не создавайте приватность в ваших отношениях с котом. Просто включите и жену, и все наладится.
А если нет, то просто ставьте перед фактом - кот мой, живет с нами, ясно? Я хочу так.
Если она вас любит - плюнет и нальет молока.
отдавай кота
конечно кот, *** жена нужна