Я в растерянности. С мужем много чего прошли. Он вообще дикий в отношениях - не понимает, зачем разговаривать, приходить к компромиссам, лучше скроет, чем расскажет и я захочу обсудить - для него это …
Ну вот я что-то таких историй, чтобы два хороших человека и просто не ужились особо не знаю. Особенно с учетом того, что в таком возрасте обычно еще маленькие дети. Хорошие люди обычно все-таки доращивают детей, а когда дети разлетаются из гнезда - тогда и вылазят все противоречия между ними и приходят мысли о расставании. Такие случаи знаю. Ну, или пара бездетная, как у вас - тогда тоже проще, конечно.
Люди не есть хорошие или плохие…есть определённые качества приемлимые или нет чаще всего.. Когда очень влюблён то всё кажется приемлемым, потом начинаешь осознавать. Когда есть дети, то люди возможно фокусируются на них, но когда нет и фокус на то как ты действительно хочешь жить - то разные взгляды становятся очевидными. Как-то так.
Я бы в целом не смогла бы с таким жить, если даже не брать во внимание рождение ребенка, а уж рожать точно бы не стала, не мучьте себя, у вас еще вся жизнь впереди. Всë, что вам сейчас не нравится, чем дальше, тем больше будет не нравится.