Гость
Статьи
Легко ли вы нашли …

Легко ли вы нашли мужа?

Или нет ?где и как?или попадались озаботики? Извращуги секс?

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кто б говорил, ты ведь нищюка помойного в дом притащила от безысходности. Я старух как ты не иппу, тошнит и воняет от вас.

Вы ж должны за нищука радоваться, что по жизни устроился. Никакоц мужской солидарности 😁
Одна зависть

Na_avosi
Гость

Ну так ты для тех,кто тебя моложе тоже убогое старичье,не знал?ты думаешь тебе 30 никогда не исполнится? Ты вообще то тоже с каждым днём и каждой ночью не молодеешь,а стареешь,когда будет 40 возможно и вообще уже и никогда не встанет,а у моего в 40 все нормально и даже очень нормально, иначе я бы с ним не была

Ему уже 2 года 28 лет, дальше он не растёт 😄

Арабеска
Гость

Пошли вуменские сказки жирушек!

Поменьше зависти гость, поменьше! На вумане, как и в жизни разные люди, кто-то бедный, кто-то середнячок, кто-то обеспеченный, кто-то богатый. Я отношу себя к обеспеченным, я не бедная, но и до богатства как до Луны. Но, я не завидую богатым. Во-первых каждому своё, а во-вторых богатые тоже плачут. А середняки и обеспеченные потихонечку живут.
И свои глупости про жирушек оставь для себя, я молодая, высокая, стройная. При росте 172см, вес 60 кг разве это жирушка? Тебя наверно при моём росте прельщают девушки весом 45 кг, худосочные, которые с тобой костьми гремят? Вообще-то про мужиков говорят, что он не кобели, на кости не бросаются. А ты, видно исключение, ты бросаешься. А стройняшки и с женственными фигурами для тебя все жирушки, ну, ну. 😁

Гость
Вау🧁

Причем я не искала. Сам нашелся.
Вообще никогда не искала мужиков специально.

Все так пишут , а в реале вешаются

Гость
Гость

Нет, не легко! До сих пор ищу его, прячется Г a Д !
Нe xoчет в загс ...
Где же ты мой прЫнц ???!!! Ку- ку мой мальчик!

Ой чё делаеца! Ну, на х ер, на хе р это всё. Поиски прекращаются.. Вот так почитаешь, какие у нас мужчины ... "чудо" ; попадется, бежать придется без оглядки и без остановок.
Жаль чтоне все сыои маски сразу срывают.
Так же могу и сказать наоборот, что мужик в моём доме- не главный приз и цель моей жизни.
Вот и живите,мальчики сами по себе,сношайте себе мозг, и бубните что все бабы сво...

Яна Васисуальевна Лоханкина

Конечно нелегко. Я долго искала, до 35-ти. Легко только кошки родятся. Впрочем, кому и кобыла невеста.

Гость
Гость

Легко! Никаких озаботников, извращуг и прочего шлака
в глаза не видела! Система поиска простейшая: общение с людьми, которых давно знаю, и вся, их, подноготная как на ладони (моя для них, соответственно, тоже), то есть шансы нарваться на какой-нить отмороженный неадекват или подонка стремятся к нулю. Нашла своё счастье в лице одноклассника, с которым четыре года сидели за одной партой в младших классах, и всю жизнь поддерживали дружеское общение. Обстоятельства жизни друг друга знаем, как и отношение к этой самой жизни, к людям, плюс разные нюансы, которые люди по-дружески выкладывают друг другу, не имея необходимости корчить из себя тех, кем они не являются.

Что может быть хуже секса с одноклассником 🤦🏼‍♀️🙈омг
Был у меня «муж» в 1 классе но представить его в постели без рвотного рефлекса не могу. С ним все ок, просто я его знаю с детства и поэтому мне кажется дикой мысль о совокуплении с ним🤣будто бы с ребёнком совокупляться буду🤣все мои одноклассники в моих глазах дети

Гость
Арабеска

Поменьше зависти гость, поменьше! На вумане, как и в жизни разные люди, кто-то бедный, кто-то середнячок, кто-то обеспеченный, кто-то богатый. Я отношу себя к обеспеченным, я не бедная, но и до богатства как до Луны. Но, я не завидую богатым. Во-первых каждому своё, а во-вторых богатые тоже плачут. А середняки и обеспеченные потихонечку живут.
И свои глупости про жирушек оставь для себя, я молодая, высокая, стройная. При росте 172см, вес 60 кг разве это жирушка? Тебя наверно при моём росте прельщают девушки весом 45 кг, худосочные, которые с тобой костьми гремят? Вообще-то про мужиков говорят, что он не кобели, на кости не бросаются. А ты, видно исключение, ты бросаешься. А стройняшки и с женственными фигурами для тебя все жирушки, ну, ну. 😁

Да он латентный *** просто( возможно ,что и с наклонностями к педофилии) ,вот ему и нравятся мальчуковые ,подростковые фигуры,а так нормальному,полноценному мужчине,с нормальной здоровой потенцией и традиционной ориентацией нравятся женственные фигуры,и даже немного пополнен(понятно нездоровых жирух по 100- 200 кг не берём в расчет ,это уже нездоровая полнота).

Гость
Гость

Что может быть хуже секса с одноклассником 🤦🏼‍♀️🙈омг
Был у меня «муж» в 1 классе но представить его в постели без рвотного рефлекса не могу. С ним все ок, просто я его знаю с детства и поэтому мне кажется дикой мысль о совокуплении с ним🤣будто бы с ребёнком совокупляться буду🤣все мои одноклассники в моих глазах дети

У меня такое восприятие уже давно прошло. Во взрослой жизни на встречах одноклассников мы все "знакомились" заново, в дальнейшем помогали друг другу по жизни, иногда тусили отдельными компаниями, таким образом на смену детской памяти пришли новые взрослые впечатления.

Гость

хз как там моя жена меня искала, вообще-то я ее как увидел - сразу решил вот девушка, с котрой я проживу жизнь, которая родит мне сына и дочку. Так и случилось. Так что она точно меня не искала :).

Гость
Вау🧁

Причем я не искала. Сам нашелся.
Вообще никогда не искала мужиков специально.

А напишите откровенно что за мужики у ва были? Красивые богатые молодые или такое.. Среднее что то? Судя по разводу мужики у вас так себе

Гость

А напишите откровенно что за мужики у ва были? Красивые богатые молодые или такое.. Среднее что то? Судя по разводу мужики у вас так себе

Первый муж был в молодости красавчик , в браке приносил хорошие деньги. Ровесник.
Второй муж в молодости был ещё краше первого, младше меня, обычный, звёзд с неба не хватает, но мне такой был и нужен, чтоб семейное дело развивать и не зависеть от работодателей.

Гость
Гость

У меня такое восприятие уже давно прошло. Во взрослой жизни на встречах одноклассников мы все "знакомились" заново, в дальнейшем помогали друг другу по жизни, иногда тусили отдельными компаниями, таким образом на смену детской памяти пришли новые взрослые впечатления.

Честно говоря я своих одноклассников не видела уже 10 лет (кого-то и больше так как 2 раза переводилась) и нет ни малейшего желания их видеть или слышать. Мы слишком из разного теста с ними. Вообще я себе мужа нашла не на работе не на учебе, а за границей и из другого региона РФ…мои вкусы специфичны 😄

Гость
Гость

Честно говоря я своих одноклассников не видела уже 10 лет (кого-то и больше так как 2 раза переводилась) и нет ни малейшего желания их видеть или слышать. Мы слишком из разного теста с ними. Вообще я себе мужа нашла не на работе не на учебе, а за границей и из другого региона РФ…мои вкусы специфичны 😄

Мне тоже пришлось покинуть свою страну : мой избранник после окончания школы переехал на свою этническую родину, уже здесь сделал карьеру, обрёл известность как музыкант, так что в плане вкусов мы с вами, видимо, солидарны.) Что же касается прочих одноклассников, то у меня очень тёплое к ним отношение, да и школа у нас была не простая - многие сделали блестящую карьеру после её окончания, общаться очень интересно!

Форум: Отношения
Всего: 416 309 тем
Новые темы за месяц: 6 118 тем
Популярные темы за месяц: 241 611 тем