Что если ваша жена изменит с девушкой? Как к этому отнесетесь? Женщины жмите узнать результат
классно!
меня это заводит
Я могу изменять с женщиной. А что такого?
Мужчине можно и мне значит можно)))
Пфф, какая же это измена?
У знакомой так муж узнал, что она не только по мужской части. Призналась сама, когда уже сделала. Он лишь сказал, что замечал за ней ранее, но не придавал значения...Живут. Перед другим разом она его заранее об этом предупредила.
Девушка с членом в Тайланде - это мужик, переодетый в девушку и нет, для мужа - это нормально не будет.
А по существу:
- девушка не натрахает жене ребенка,
- У мужика нет ощущения, что его обошел другой мужик и хозяйничал на его территории.
- 2 женщины это фантазия многих мужчин, думаю муж попросился бы к ним третьим🙂
Т.е повода для ревности нет.
Так же как и с мужчиной, чуть полегче правда реакция будет. Проверено.
Нормально отношусь, баба это не мужик, но чтобы часто не увлекалась, а лучше, чтобы пригласила подругу к нам)
Мой знакомый так скоропостижно женился на молодой девушке через несколько месяцев после знакомства. Потом оказалось, что у нее есть любовница, к которой она часто заезжает. Он несколько раз резал вены, ему психушку вызывали, и они сразу развелись. Вряд ли вам тут честно напишут, какая была реакция на измену жены с девушкой. Когда вы узнаёте такое про своего супруга, уже будучи в браке (что он/она би- или ***), это всегда сильный шок и стресс.
Мужчины спокойно к этому отнесутся потому что для мужчин измена-это секс с другим самцом и риски зачать от него. То есть опасность воспитывать чужого дитеныша. *** секс такой опасности не представляет поэтому реакции спокойные.
Я мужчина я к этому отнесусь вполне нормально
Если жена не будет отказывать мужу в сексе , то пусть изменяет на здоровье., буду рад жениться на *** звоните мой вайбер будем знакомится 0961529715