Жена привела мужа в свою квартиру, которую ей отдали родители, когда они ещё оба мало получали. Снимать не могли и купить в ипотеку тоже. Потом стали больше зарабатывать расширились. Муж зарабатывает …
А что не так? Она тратит свою ЗП, как хочет, он её не отбирает, как у моей знакомой, что та беременная голодной ходила. А что, надо полностью мужу всё отдать и просить потом условный рубль на обед, как в Союзе?)) Тогда многие бабы так делали, отбирая деньги у мужей и детей, но потом они же и ныли: "Яжи все сама, биз миня ничиво жи ни могут"))
Если бы у меня попросили денег на курсы магии, то я бы их дала. На лекарство от шизы))
*** какая-то, а не брак. Женщина в семье должна деньгами распоряжаться. Муж добытчик, заработал отдал. Женщина знает что приготовить, что из одежды из бытового купить.
Ага, и унижать мужика выдачей условного рубля на обед, как практиковалось в СССР с мужьями и взрослыми детьми)) Ну, не со всеми, но в достаточном количестве. Так появились знаменитые заначки. Реально было жаль тех, кто в заводской столовой судорожно пересчитывал, не выскочит ли из лимита. Я уж молчу, как себя чувствовали парни, не имеющие возможности спонтанно пойти в кино с друзьями или девушкой...
это лох, а не добытчик - добытчик сам распоряжается своей добычей, *** ты тупая
автору - курсы магии?!?!?!!? КУРСЫ МАГИИ?!?!?!?!?!
*** - "патрушшки пашли и я хатю"
данная тема очередное доказательство - денег у бабы быть не должно, только на еду и маникюр
Ты пошто, животина, оскорбляешь разумного комментатора?! Пошто другие животины лепят те лайки? Шu3ougы...
Это просто кабздец. Он контролирует весь доход. Выходит дело она работает и сдаёт свои деньги и ещё на прокладки клянчит?? Это просто ужас.
Наверно проще одной жить, работать и распределять зп свою. А не унижаться идя в магазин и отчитываясь за купленное. Ужас. Ужас. Ужас и кошмар.
Ты точно комментируешь то, что написано в исходном тексте?))))
Примерила ситуацию. У нас три ребёнка. Я работаю тоже.
Хожу в магазин, готовлю итд. Малышке младшей 1 год.
Одно дело согласовать с мужем покупки другое дело сидеть как дура без денег и клянчить на проезд! Либо на бензин. О май гад!!!!
Первый год после родов не совсем в порядке было со здоровьем это клянчить на лекарства и ещё и обосновать?? Клянчить на детское питание, подгузники?? Я например работающая и это сдавать зарплату и просить дать деньги на женские прокладки, шампунь, косметику????
Истерику пора лечить. И научиться читать то, что коментишь. То же самое рекомендую лайкателям твоего бреда. Почитай тему, итить-растудыть!
Ага. И ноет постоянно, что все же на ней, страдалице, всё же на ней, без отдыху и продыху)) Реально замечено, что больше всего жалуются бабы, сами отобравшие у мужа все права)) Там муж даже цвет обоев выбрать права не имеет, только оплачивать и делать за счёт отпуска.
средневековый патриархат
Хотела бы я так пожить.Давно устарели понятия о том,что мужчина полностью должен отдавать в семью.Если он хорошо зарабатывает и умеет управлять финансами,почему бы и нет.У меня есть знакомая семья.Муж очень хорошо зарабатывает и имеет военную пенсию.Так вот зарплату и пенсию он полностью отдает жене,а левый заработок оставляет себе.Но он одевается на свои деньги,покупает автомобили ,причем не бюджетный вариант.В крупные покупки вкладывается:свадьба дочери полностью на нем,потом оплата ипотеки дочери.
У меня такая семья, ничего плохого в этом нет, хочешь что-нибудь, пожалуйста, купим, крупные траты обсуждаем, свои деньги трачу на себя и семью. Могу просто денег попросить без отчета куда и зачем, на свои надобности - муж дает, если возможность есть.
Примерила ситуацию. У нас три ребёнка. Я работаю тоже.
Хожу в магазин, готовлю итд. Малышке младшей 1 год.
Одно дело согласовать с мужем покупки другое дело сидеть как дура без денег и клянчить на проезд! Либо на бензин. О май гад!!!!
Первый год после родов не совсем в порядке было со здоровьем это клянчить на лекарства и ещё и обосновать?? Клянчить на детское питание, подгузники?? Я например работающая и это сдавать зарплату и просить дать деньги на женские прокладки, шампунь, косметику????
Прочесть вообще никак ?
Ее зарплата у неё полностью !
По мне так это не контроль, а нормальный механизм распределения бюджета в семье. У нас в семье посвободнее с этим делом, но то что вы описали, автор, не выходит за мои рамки допустимого
Перечитал ваше первое сообщение и пришёл к выводу что в принципе плюс-минус всё также.
Если что-то нужно в семью, то покупаю как правило я сам или отдаю жене карточку на поход в магазин, т.к. я ощутимо больше зарабатываю. Если нужно что-то жене, то покупает она на свои. Если ей не хватает, то спрашивает у меня, я ей перечисляю, никаких лимитов не ставлю.
Сообщение было удалено
Нет, жена должна контролировать расходы мужа, даже тех денег, что он сам зарабатывает, так как самцы все без исключения думают известно чем. Так что деньги могут уходить на любовниц. А ведь это общие деньги, нажитые в браке, независимо от того, кто их зарабатывает.
Плохо тем, что не даст их прос р ать с твоими шлюпками подругами на епа рей
Нормальные отношения, только женщине все равно нужна подушка безопасности из своих денег.
нет, это не контроль. Он зарабатывает много - он очевидно, лучше их потратит. Автор тупит сильно. Трать на себе все свои. ещё добавит. тебе всё мало.
Это недоверие.
Само собой контроль.
Она не знает-на что он тратит.
Может ныкает или на любовницу.
В любой момент пинком под зад может дать.
Тем более не очень-то он на нее тратится. Она со своей зарплаты откладывать не может.
Ей надо быть готовой, что кинет ее.
Пусть заранее замену подыскивает
автор, ваши деньги муж не контролирует вы нагло лжете. муж контролирует СВОИ ДЕНЬГИ. и правильно делает
Само собой контроль.
Она не знает-на что он тратит.
Может ныкает или на любовницу.
В любой момент пинком под зад может дать.
Тем более не очень-то он на нее тратится. Она со своей зарплаты откладывать не может.
Ей надо быть готовой, что кинет ее.
Пусть заранее замену подыскивает
тебе не все ли равно, на что он тратит СВОИ ДЕНЬГИ?
автор, мозг нам не лечите. он ничего у вас не забирает. он свои кровные Вам не дает по ветру пустить, что бы вот так ФЫРРРРР
Хотела бы я так пожить.Давно устарели понятия о том,что мужчина полностью должен отдавать в семью.Если он хорошо зарабатывает и умеет управлять финансами,почему бы и нет.У меня есть знакомая семья.Муж очень хорошо зарабатывает и имеет военную пенсию.Так вот зарплату и пенсию он полностью отдает жене,а левый заработок оставляет себе.Но он одевается на свои деньги,покупает автомобили ,причем не бюджетный вариант.В крупные покупки вкладывается:свадьба дочери полностью на нем,потом оплата ипотеки дочери.
девочке лет семь наверное сама не может зарабатывать ручки из попы выросли. папенька же есть дак до 60 и будет маленькой девочкой