Муж сдает кв , написала ему по объявлению девчонка лет 20, он начал спрашивать типа есть ли парень, любит ли она романтику, сколько парней у нее было, а потом выяснилось что ей вообще 16, а мужу 33, и он продолжал ей писать уже в таком духе, я увидела, написала ей что он ненормальный типа не ведись. Муж смеётся, мол я узнавал какая девушка, щас вообще желания нет быть верной, пошла на корпоратив где почти одни мужики, начала пить он приехал и забрал меня, чуть по морде не дал другим что я с ними, хотя я просто сидела и читала ***. Я его не понимаю что ему надо
Если бабу не ебббсти, станет баба чушь нести!..))
Очень странное у тебя поведение.
Может он хотел узнать приличная ли девушка, не куртизанка ли, не наркоманка ли, не устроит ли притон в квартире. Всякое ведь бывает.
Может он хотел узнать приличная ли девушка, не куртизанка ли, не наркоманка ли, не устроит ли притон в квартире. Всякое ведь бывает.
Исходя из опыта когда он сидел на 3 сайтах знакомств когда был в отношениях со мной 3 года, а потом ему звонили, и раздавал свои номера, я не могла среагировать иначе, так как остальные переписки со сьемщицами были адекватными. А их было около 20 шт.
У меня ? Почему странное , не я же пишу бабам которые хотят снять у меня квартиру есть ли у них парень итд
Может, он хотел таким образом узнать, будут ли ее жёстко дрючить в этой квартире, засррав мебель и стены. Либо же чтобы избежать ситуации, когда арендует один человек, а по факту живут много.
Так и знал, что алкашня не книги читает, а ***
Если рядом с вами козёл, то Вы - коза.
Подумайте над этим.