Гость
Статьи
Женщина должна служить …

Женщина должна служить мужу

Веды говорят, что настоящая женщина должна служить мужу. Как вы служите своим мужьям? Я решила заранее готовить тазик с водой и совершать омовение ног мужа после рабочего дня. Достаточно ли делать омовение раз в день? Как часто вы делаете омовение ног мужа? Еще советуют делать поклоны в пол мужу. Сколько поклонов мужу вы делаете?

Мудрая Дева
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну это если он заслужил.

Cвета

Вам, наверное, кто-то когда-то сказал, что вы остроумны?
Не обольщайтесь, вас жестоко обманули...

Гость

После омовения ног, ещё должна делать 10 поцелуев этих ног, иначе обряд не закончен.
Поняла?

ФИО

Потом еще воду выпей ту, что после омовения осталась.

Гость

А *опу ему моешь языком после того, как он кучу навалил? Если нет, то ты не служишь своему мужу. А воду пьешь после того, как ноги ему вымыла? если нет, то ты и не жена вовсе...

Гость

Служение мужу вы поняли буквально, но это подразумевает:секс, обстирка, готовка, уборка, роды детей ему и слушаються во всем или не во всем. Ведь не просто так мы замуж выходим.

Гость

не забудь воду пить после омовения.

ФИО
Гость

Служение мужу вы поняли буквально, но это подразумевает:секс, обстирка, готовка, уборка, роды детей ему и слушаються во всем или не во всем. Ведь не просто так мы замуж выходим.

Ага, а в ответ что пардон? Корнишон 11 см, который стоит аж 3 минуты? Рожа не треснет?

Гость
ФИО

Потом еще воду выпей ту, что после омовения осталась.

Брысь шлюппка.

ФИО
Гость

Брысь шлюппка.

Сосни хуййййцааа😁

Гость

Тут одни кошатницы

Гость
ФИО

Ага, а в ответ что пардон? Корнишон 11 см, который стоит аж 3 минуты? Рожа не треснет?

а кто ж виноват, что в твой раздолбанный пельмень - валенок со свистом пролетает?!..))

Гость

Автор, видимо, Мудрый Дев.

ФИО
Гость

а кто ж виноват, что в твой раздолбанный пельмень - валенок со свистом пролетает?!..))

Пффф, у вас закончилась фантазия. Другого ответа я и не ожидала.

ФИО
Гость

Автор, видимо, Мудрый Дев.

Мудрый мудэшник и товарищи по уму уже прискакали) Пока мамка обед готовит, они вот по клаве стучат, потом пойдут жрать мамкино хрючево.

Гость

Если женщина не служит то она просто нафиг не нужна.

Гость
Гость

Если женщина не служит то она просто нафиг не нужна.

Да ради Бога, отвали побыстрее, уступи другому дорогу. Сейчас не послевоенное время, когда мужчины были в дефиците, выбор есть.

Гость

Конечно должна, иначе зачем она создана. это ее предназначение. так было, так есть и так будет. аминь.

ФИО
Гость

Конечно должна, иначе зачем она создана. это ее предназначение. так было, так есть и так будет. аминь.

Сча мамка скалку достанет- будет тебе аминь, ага. Швабру в зубы даст и пойдешь хрущ в панельке мамкин пидорить!😁

Гость
ФИО

Сча мамка скалку достанет- будет тебе аминь, ага. Швабру в зубы даст и пойдешь хрущ в панельке мамкин пидорить!😁

ты сутулая жительница подполья своей мамки бойся, я сам уже чей-то папка.

ФИО
Гость

А чей то я сутулая?) У вас у мдшников такие ржачные выражения, с зоны, да?

Гость
Гость

папка спермиев в кулачке

Гость
ФИО

А чей то я сутулая?) У вас у мдшников такие ржачные выражения, с зоны, да?

потому что за однозубая жаба, моль костлявая и прочая - тут стали банить. правда тут не в чести. тебе мд везде снится, ты еще не сцышься под себя от ужаса?

Гость
ФИО

Пффф, у вас закончилась фантазия. Другого ответа я и не ожидала.

конечно, не ожидала, ибо так и есть: валенок со свистом в твою вонючку пролетает.
да ты и сама в курсе на самом деле..))

ФИО
Гость

потому что за однозубая жаба, моль костлявая и прочая - тут стали банить. правда тут не в чести. тебе мд везде снится, ты еще не сцышься под себя от ужаса?

Пффф) Че мне ссаться? Что мне напишут детские оскорблялочки уровня первого класса про "ведро")? Вы себя сильно переоцениваете.

ФИО
Гость

конечно, не ожидала, ибо так и есть: валенок со свистом в твою вонючку пролетает.
да ты и сама в курсе на самом деле..))

А ты кому валенок пихал в дыру, расскажи)? Это где такие эксперименты? Село "Вернеблюйск"?

Гость
ФИО

Пффф) Че мне ссаться? Что мне напишут детские оскорблялочки уровня первого класса про "ведро")? Вы себя сильно переоцениваете.

от МД ты нессышься? тебе оно везде мерещится. МД - это мурманский дельфинарий? у тебя проблемы с дельфинами? или от Мурманска неприятные воспоминания?

ФИО
Гость

от МД ты нессышься? тебе оно везде мерещится. МД - это мурманский дельфинарий? у тебя проблемы с дельфинами? или от Мурманска неприятные воспоминания?

Не была, увы, в Мурманске) А ты оттуда?

Гость
ФИО

А ты кому валенок пихал в дыру, расскажи)? Это где такие эксперименты? Село "Вернеблюйск"?

тебе, бухой и обоssцанной, и пихал за гаражами, забыла, чтоль?!
з.ы. ничего личного, чистАА из хулиганских побуждений, так сказать..))

Гость
ФИО

Ты хохлушка аббоссанная оперилась чель? Снова оббоссым, твоё место под шквонкой, старая путана.

ФИО
Гость

тебе, бухой и обоssцанной, и пихал за гаражами, забыла, чтоль?!
з.ы. ничего личного, чистАА из хулиганских побуждений, так сказать..))

Так то мамка твоя была, эххх ты) Так упился, что и не помнишь.

Господи, я как будто в детском саду. Если вы думаете, что меня хоть как-то можно задеть такими примитивными обзывалками, то вы л о ш ь е😁

ФИО
Гость

Ты хохлушка аббоссанная оперилась чель? Снова оббоссым, твоё место под шквонкой, старая путана.

Не пукни только от натуги, бедняжка. А то пукнешь и жидко какнешь. На зоне такое не простят сокамерники)

Гость
ФИО

от тебя 3 кордона пограничников

Все по скрепам - должна!

Гость

Выздоравливайте!

Гость
Гость

ну это если он заслужил.

А ты будешь судьёй - решать, заслужила твоя собака омовение лап или пусть грязной ходит? Оxeрела совсем?!

Гость

Омыть ножки любимому мужу перед сном и расцеловать их - что может быть прекраснее и милее! Предназначение женщины — в служении мужчине и ни в чём ином. Вызывают чувство сильной тошноты пары, где недалёкий олень обслуживает эмансипированную эгоистичную хитрожопую cyчку, которой он и нужен только как источник средств и как охранная собака.

Форум: Отношения
Всего: 412 566 тем
Новые темы за месяц: 5 956 тем
Популярные темы за месяц: 239 825 тем