Веды говорят, что настоящая женщина должна служить мужу. Как вы служите своим мужьям? Я решила заранее готовить тазик с водой и совершать омовение ног мужа после рабочего дня. Достаточно ли делать омовение раз в день? Как часто вы делаете омовение ног мужа? Еще советуют делать поклоны в пол мужу. Сколько поклонов мужу вы делаете?
ну это если он заслужил.
Вам, наверное, кто-то когда-то сказал, что вы остроумны?
Не обольщайтесь, вас жестоко обманули...
После омовения ног, ещё должна делать 10 поцелуев этих ног, иначе обряд не закончен.
Поняла?
Потом еще воду выпей ту, что после омовения осталась.
А *опу ему моешь языком после того, как он кучу навалил? Если нет, то ты не служишь своему мужу. А воду пьешь после того, как ноги ему вымыла? если нет, то ты и не жена вовсе...
Служение мужу вы поняли буквально, но это подразумевает:секс, обстирка, готовка, уборка, роды детей ему и слушаються во всем или не во всем. Ведь не просто так мы замуж выходим.
не забудь воду пить после омовения.
Тут одни кошатницы
Автор, видимо, Мудрый Дев.
Если женщина не служит то она просто нафиг не нужна.
Конечно должна, иначе зачем она создана. это ее предназначение. так было, так есть и так будет. аминь.
тебе, бухой и обоssцанной, и пихал за гаражами, забыла, чтоль?!
з.ы. ничего личного, чистАА из хулиганских побуждений, так сказать..))
Так то мамка твоя была, эххх ты) Так упился, что и не помнишь.
Господи, я как будто в детском саду. Если вы думаете, что меня хоть как-то можно задеть такими примитивными обзывалками, то вы л о ш ь е😁
Выздоравливайте!
Омыть ножки любимому мужу перед сном и расцеловать их - что может быть прекраснее и милее! Предназначение женщины — в служении мужчине и ни в чём ином. Вызывают чувство сильной тошноты пары, где недалёкий олень обслуживает эмансипированную эгоистичную хитрожопую cyчку, которой он и нужен только как источник средств и как охранная собака.