Гость
Статьи
Не хочу мужа в постели

Не хочу мужа в постели

Не нравится секс с мужем до тошноты,много раз пыталась разговаривать на эту тему,говорила что именно не нравится.первое время он прислушивался потом опять всё по своему делает.одно и то же,одни и те же позы.я уже знаю что и как будет и это невыносимо терпеть.часто начала отказывать ему,он злиться.вчера отказала, сегодня не разговаривает со мной целый день и не кушает.в остальном он хороший,есть ребенок.уйти думала но нет своего жилья.что посоветуете?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Устроиться на 3 работы.

Посоветую ему найти нормальную девушку.

Гость

Вы его в принципе не хотите, или из-за его неверного поведения в постели?

Паганi Дзонда

Может быть вам муж не нравится? Вы сделали свой выбор отдав предпочтение деньгам?

Автор другой темы

А зачем вы вышли за него замуж, если секс был плохой? 👀👀👀

Техподдержка

А когда он делает так, как вы просите, вам нормально?
Тогда нужно продавливать ваши желания жестко. Буквально договориться, что сегодня делаем по-моему. В следующий раз по-твоему. Пусть он даже и не кончит, в этот раз ваша очередь.

Гость
Автор другой темы

А зачем вы вышли за него замуж, если секс был плохой? 👀👀👀

так кого запрячь смогла, на том и едет. можно подумать у нее выбор был.

Гость
Техподдержка

А когда он делает так, как вы просите, вам нормально?
Тогда нужно продавливать ваши желания жестко. Буквально договориться, что сегодня делаем по-моему. В следующий раз по-твоему. Пусть он даже и не кончит, в этот раз ваша очередь.

Да что же это такое! Неужели есть такие, кто получает удовольствие от этого фитнеса с тренером в постели, от этих тупых указаний, разговоров и поучений? Это не секс, гармония и удовольствие, а тупая долбежка с бревном!

Техподдержка
Гость

Да что же это такое! Неужели есть такие, кто получает удовольствие от этого фитнеса с тренером в постели, от этих тупых указаний, разговоров и поучений? Это не секс, гармония и удовольствие, а тупая долбежка с бревном!

чтобы получить удовольствие, нужно научить партнера, как тебе нравится. Партнеру стремиться давать то, что нравится ему. Откуда гармония возьмется, если тупо не обсуждать, что приятно вам?
То есть оба любят позу сзади, не любят женщина сверху, стимулируют клитор сразу в нужном темпе и в нужный момент, прелюдии не требуют, кончают одновременно?
А если мужчина не чувствует тело женщины, не понимает, когда и что надо делать по ее реакциям? Бросать его что ли?
Бывает вариант, что женщина сначала не говорит о своих желаниях, подстраивается, разыгрывает удовольствие и оргазмы ради каких-то целей. Но постоянно прикидываться невозможно. Когда-то нужно начинать " тренировки".

Гость

Пошла звезда по закоулочкам..

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем