У нас с мужем своеобразные отношения: иногда он шутит так дома, может щелбан дать, конечно я потом пытаюсь дать ему в ответ, иногда может кулак разместить рядом с моим лицом и говорит «накатись», я …
Смешно, это когда двоим смешно, а когда один «шутит» , а другой человек испытывает неудобство и дискомфорт, то это издевательство. Ни хрена себе интеллигентный человек так ведёт себя в ресторане ! Автор , и ты такое 10 лет терпишь, ненормальная
Не в ресторане , возле калитки . В ресторане он сказал , что я е@анутая как была так и осталась . Не знаю слышал кто или нет
И все 10 лет тебе его "шутки" неприятные, поэтому тебя так и возмутило, когда он на улице это сделал. Автор, разве ты не понимаешь, что это обычный садизм в виде "шуток"?
Мне эти шутки дома не неприятны , ржала вместе с ним , иногда для проформы злилась, но глазами смеялась . Но моих чувств он никогда не задевал, никогда например не позволял какой то недостаток во внешности найти или задеть по другому , очень тактичный при всем при этом
Ты для чего на форум пришла? Чтобы защищать своего мужа придурка? У тебя образованный и интеллигентный муж , вот и гордись этим дерьмом. Такое сказать в ресторане на свою жену?! Фу, бл...дь, или это слово накатись, маргиналы ненормальные
Я согласна про ресторан , тем более у меня др было . Я надеюсь никто не слышал это (( Ещё такой момент был лет 5 назад , мы лежали на пляже и он меня там обозвал « дурой» громко и ушёл , это когда я ему предложила на войну пойти .
Ничего себе шуточки, он вас унижает, а вы терпите. Пинка под зад, пускай катится со своими шутками.
Мне эти шутки дома не неприятны , ржала вместе с ним , иногда для проформы злилась, но глазами смеялась . Но моих чувств он никогда не задевал, никогда например не позволял какой то недостаток во внешности найти или задеть по другому , очень тактичный при всем при этом
Такой тактичний, что на людях назвал тебя с матерком?))))) Автор,глаза раззуй, 10 лет живёшь с абьюзером, которому теперь уже "шуток" маловато, хочет к действиям перейти.
Скоро врежет, жди.
А зачем скандал-то устроили?
10 лет все нормально было, вы хамство поощряли, и вдруг на тебе - благородную девицу решили из себя строить. Поздно пить боржоми так-то. О том, что гопнические шутки вам не нравятся, надо было говорить после первой же идиотской выходки, тогда муж бы либо поумнел, либо сбежал.
А теперь жните, что посеяли.
Он мне не каждый день шелбаны даёт . А когда у него игривое и хорошее настроение . Понимаю что это звучит по дебильному )) Ну я ему отвечаю тем же и бегаю за ним по квартире с воплями , он смеётся , я тоже иногда смеюсь (( И вот когда он напился он поступил со мной на улице , как поступает дома , я понимаю что сама это допустила . Но у нас не всегда такие отношения , в большинстве случаев он подчёркнуто вежлив ,
Так-то он интеллигент, просто у него тупые шутки, у него была молодость с бандитским уклоном, и он пьет до потери контроля за собой. Действительно, очень приличный человек.
Автор, раз вы его защищаете, и ничего неприятного в этом не видите, кроме "что люди скажут", значит, все нормально и вполне в традициях ваших "интеллигентных" семей.
Такой тактичний, что на людях назвал тебя с матерком?))))) Автор,глаза раззуй, 10 лет живёшь с абьюзером, которому теперь уже "шуток" маловато, хочет к действиям перейти.
Чего с абьюзером сразу, она ж пишет - ей нравится матерок, может, и сама на нем общается. Главное, чтоб другие посетители ресторана не слышали, а то ещё подумают, что автор хабалка, а она , понимаешь, отдохнуть пришла культурно
Чего с абьюзером сразу, она ж пишет - ей нравится матерок, может, и сама на нем общается. Главное, чтоб другие посетители ресторана не слышали, а то ещё подумают, что автор хабалка, а она , понимаешь, отдохнуть пришла культурно
Ну да, главное "а что люди скажут". А дома можно и щелбаны получать)))
Ну он дол....б
Выпили бы меньше шаманского не болтали бы лишнего.Пейте в меру и следите за языком!
дальше по-настоящему будет прикладывать кулак, извиняюсь, к морде вашего лица, зачем вам мужчина, который прилюдно унижает вас и может такие уничижительные характеристики давать, а что это за щелбаны, вы , что, тетка для щелкания?
Ну ка, накатись! 👊
Дурак ты, боцман, и шутки твои - дурацкие.
Мой муж уже умер( Даже не могу представить, чтобы он меня так унижал, а я терпела. Капец.
Ну очень высокие отношения. Никогда не понимала е..това юмора и тех кто так шутит. Придурки.
Вот они, "высокие" отношения. То есть, "своеобразные". )))
Для вас это в принципе норма, так что волноваться, то кто-то увидит как-то глупо (до*банутые вроде в принципе о таких вещах не парятся).
Ты как была долбанутой в бодрости , так ею и осталась. Как можно было за этого е.б.а.н.а.т.и.к.а выходить замуж? Ведь за километр видно, что это - е.б.а.н.т.р.а.й.к.а.
Не в ресторане , возле калитки . В ресторане он сказал , что я е@анутая как была так и осталась . Не знаю слышал кто или нет
Да никто кроме посетителей, конечно не слышал. Автор, извините, не только муж у вас е.б.а.н.у.т.ы.й, но и вы -тоже. Поэтому мучиться вам с ним до психдиспансера. Однозначно.
Так вы определитесь, вам юмор его не нравится или вы боитесь что люди подумают. Ибо если второе то это зашквар, всем на вас пофигу)
Я бы тоже так подумала если бы со стороны читала эту Истрию . Но мой муж очень образованный и даже интеллигентный человек , но иногда на него находит отголоски его бурной молодости и ему кажется что это смешно . А если кто с ним познакомиться никогда в жизни не подумает что он на такое способен . И оба мы из приличных семей
Интеллигентный человек он и в молодости интеллигентный человек, и не позволит себе такие выходки.
Долбаёбы вы оба.Особенно ты, женщина.А он тупорылый бычара.Всё.Больше даже нечего и сказать.
Он мне не каждый день шелбаны даёт . А когда у него игривое и хорошее настроение . Понимаю что это звучит по дебильному )) Ну я ему отвечаю тем же и бегаю за ним по квартире с воплями , он смеётся , я тоже иногда смеюсь (( И вот когда он напился он поступил со мной на улице , как поступает дома , я понимаю что сама это допустила . Но у нас не всегда такие отношения , в большинстве случаев он подчёркнуто вежлив ,
А зачем тогда писать было? Нравится Вам это? Ну и на здоровье. От людей-то что Вы хотите? Одобрить ваши ненормальные отношения? А зачем. Вам и так хорошо. Осудить вашего мужа? так вы это терпите, значит Вам это нравится. От нас-то Вы что хотите?
Что же Вы себя так не уважаете и не любите? Какой-то мазохизм
Я бы тоже так подумала если бы со стороны читала эту Истрию . Но мой муж очень образованный и даже интеллигентный человек , но иногда на него находит отголоски его бурной молодости и ему кажется что это смешно . А если кто с ним познакомиться никогда в жизни не подумает что он на такое способен . И оба мы из приличных семей
Ну шутите тогда также в ответ, посмеётесь оба или ему это не понравится и он обидится на вас
Автор,вам сколько лет? Если 18 ,то понятно тогда ..и возможно вы это перестаёте...
Я его не защищаю и совсем не боюсь . Просто хочу посмотреть на это со стороны и разобраться в себе .
У вас стадия отрицания. Себе вы все еще доказываете, что все хорошо и это просто шутки, 10 лет так прожили, ничего страшного. Однако, сам факт того, что вы сюда написали, уже говорит о том, что ваше подсознание в панике и чувствует опасность. Вы не обижались, если он "шутил" дома, но теперь улица для него больше не сдерживающий фактор, он уже может себе позволить "шутить" при посторонних. Это вас и напугало: вы придумали границы, которые якобы он не перейдет, и как только он это сделал, почувствовали неладное. Если вас это беспокоит - значит не все с вами потеряно и есть шанс успеть. А бурная молодость это не оправдание, если человек в принципе способен причинить боль другому человеку, то он будет к этому возвращаться. Через 10 лет, 15, с женой, матерью, детьми, не важно. Разбирайтесь в себе и помните: этот процесс вспять не пойдет. Он щупает почву и его ограничители уже начали рушиться, дальше будет только хуже. Готовы сидеть на мине замедленного действия? Пожалуйста. Не готовы? Делайте выводы и шаги в нормальную жизнь
Бежать надо пока он не приложился по настрящему кулаком к лицу! И потом, зачем мужу рассказывать о всоем прошлом??? Что было то прошло, зачем ему это все знать, с кем вы были до него и как вы были .... А вообще, говорят так, молчание золото!
Ещё расскажу Истрию которая меня задела . Это год назад было , упала самоката жестко очень , кровь с коленки и локтя , чужие люди ему позвонили чтобы он меня забрал со скамейки , не могла ему геолакацию объяснить . Приперся с тренировки со злой мордой , пошла вместе+с ним , думала домой , так он меня бросил на другойчскамейке и пошёл дальше заниматься , потом сказал что из за моих царапин не хотел тренировку пропускать
У вас стадия отрицания. Себе вы все еще доказываете, что все хорошо и это просто шутки, 10 лет так прожили, ничего страшного. Однако, сам факт того, что вы сюда написали, уже говорит о том, что ваше подсознание в панике и чувствует опасность. Вы не обижались, если он "шутил" дома, но теперь улица для него больше не сдерживающий фактор, он уже может себе позволить "шутить" при посторонних. Это вас и напугало: вы придумали границы, которые якобы он не перейдет, и как только он это сделал, почувствовали неладное. Если вас это беспокоит - значит не все с вами потеряно и есть шанс успеть. А бурная молодость это не оправдание, если человек в принципе способен причинить боль другому человеку, то он будет к этому возвращаться. Через 10 лет, 15, с женой, матерью, детьми, не важно. Разбирайтесь в себе и помните: этот процесс вспять не пойдет. Он щупает почву и его ограничители уже начали рушиться, дальше будет только хуже. Готовы сидеть на мине замедленного действия? Пожалуйста. Не готовы? Делайте выводы и шаги в нормальную жизнь
Я не первый раз сюда пишу
Так присеките такие шутки раз и навсегда! Что это за идиотизм! Вы что сами не знаете!
Бегая, смеясь Вы позитивно подкрепили ТАКОЕ мужа поведение.Изменить это если и возможно, то ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень сложно.Скорее врятли.
Я считаю что не стоило с этим обращатъся сюда, советов полезных вы эдесь не услышите, только негатив. Брось, уйди и прочее. Может лучше к психологу обратиться, вам же важно сохранить семью, и исправить отношения. А рецептов из жизни других семей, я думаю не найдете здесь
Че?.....А сам в глаз он не хочет?