Нормально ли это, что не чувствую внутренней удовлетворённости в жизни и ощущения счастья? С мужем живём вместе 3 с половиной года, иногда даже раздражает мысль, что он придёт с работы. А иногда очень хочется его обнимать, целовать, особенно ночью или если выпью. А так, больше раздражение и недовольство к нему. Что делать или оставить все так?
Когда бесит своим упрямством - убила бы.
А когда послушный - люблю не могу. И тогда счастлива.
Поздно я поняла, что мне нужен подкаблучник.
Находите дни для релакса, чтоб не думать ни о чем, только вы да муж. Поможет 100%
Ощущение полного счастья у меня нет, но в целом, ощущение внутренней удовлетворённости присутствует. Раздражение и недовольство изредка бывает.
А вы, автор, почему часто раздражаетесь и недовольны мужем?
Главное в том, чтобы ты с ним ни в чем не нуждалась, а у него был дома ресторанный сервис и интимный досуг, иначе заменит другой, счастье - это когда твои бабки обеспечивают комфортную жизнь. Заработай миллион долларов, возьми молодого, лежи на них у океана и будешь счастлива.
подумайте, когда муж приходит с работы и вы раздражаетесь, что в этот момент происходит? чему его возвращение в этот момент мешает для вас? может мысль о том, что мужа надо кормить, а вы готовить не хотите, или мужу нужно внимание, а вы хотите с маской полежать и сериальчик посмотреть, или речь о том, что когда муж рядом вы обсуждаете нежелательные для вас темы
подумайте
в этом и причина, разберитесь с этим и все будет ок
Тебе нужно нормального мужика найти маскулинного
Я - нет, не счастлива. 10 лет в браке, двое маленьких детей.
Если бы знала, что так все будет х.у.ево, замуж бы за него не выходила или хоть второго бы не рожала.