Гость
Статьи
Короткие отношения …

Короткие отношения выбили из сил

Рассталась с мужем, через короткое время познакомилась с парнем. Он сам написал в соцсети, понравился. Общались около месяца в реальной жизни. Общение сошло на нет в итоге. Теперь не могу собраться с силами((( ощущение, что расход с мужем забрал меньше сил. Скучаю по этому парню, но понимаю, что отношения с ним-провал. Посоветуйте, как выйти из этого состояния( #брак #бывшие #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чё тянешь? Найди следующего...

Раз взялась шлллюххаццо, так продолжай, чо...

Рамирес

А чего это за состояние, если у вас любви не было? Так, мимолётная случка.

.
Кот Бегемот

Раз взялась шлллюххаццо, так продолжай, чо...

..вот у вас точка-то зрения? "шлллюххаццо"?
Ага. То есть тетки свободные "шлллюххаццо", а дядьки свободные "холостячат".
Чо так?

.

..вот у вас точка-то зрения? "шлллюххаццо"?
Ага. То есть тетки свободные "шлллюххаццо", а дядьки свободные "холостячат".
Чо так?

Потому что от любых закончившихся отношений вначале требуется "отойти". Для этого необходимо продолжительное одиночество и размышления. Сделать выводы. Примириться с обидами. Исправить прошлые ошибки. Разобраться в себе...
А пускаться с жаждой внимания "во все тяжкие" - это шллюшшество.
И не надо сюда мужиков приплетать.
Во первых "Одим - можно! Другим - нельзя!". А во- вторых - речь сейчас не о них. И если мужчина ведет себя ТАК после того как недавно разорвал отношения - Я его не оправдываю.

.
Кот Бегемот

Потому что от любых закончившихся отношений вначале требуется "отойти". Для этого необходимо продолжительное одиночество и размышления. Сделать выводы. Примириться с обидами. Исправить прошлые ошибки. Разобраться в себе...
А пускаться с жаждой внимания "во все тяжкие" - это шллюшшество.
И не надо сюда мужиков приплетать.
Во первых "Одим - можно! Другим - нельзя!". А во- вторых - речь сейчас не о них. И если мужчина ведет себя ТАК после того как недавно разорвал отношения - Я его не оправдываю.

Ок, я, к примеру, согласна по поводу " отойти" от ..

Но некоторые только с помощью ..э "коротких & несерьезных" отношений и выбираются. Кто - то пытается поправить самооценку( цель такая у многих) после развода/разрыва отношений.

.

Ок, я, к примеру, согласна по поводу " отойти" от ..

Но некоторые только с помощью ..э "коротких & несерьезных" отношений и выбираются. Кто - то пытается поправить самооценку( цель такая у многих) после развода/разрыва отношений.

Это просто жалкое оправдание 6лядству - не более.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: