Добрый вечер. Муж гражданский, живем с ним уже 6 лет, 2 детей. Сегодня узнала, что у него дома оказывается есть жена, на которой он женат уже 13 лет, с тремя детьми😢 Он мне всегда говорил что у него родители больны и поэтому он им на родину отправляет всю зарплату, а дело вот в чем оказывается😞 Кто сталкивался с такой ситуацией? О дальнейшей жизни с ним речи разумеется не идет, но как алименты с него взять, учитывая что он иностранец? #брак
Идете к местному адвокату и спрашиваете.
Гастром живёшь? Не переживай у них это нормально. Тебя он любит сильнее, тут у него лешбище и кормёшка.
А нех верить на слово. Надо проверять мужика и на кредиты и на жен и на детей и на болезни и на всё!
Таджик?
Как вас женили если он уже женат?
А нех верить на слово. Надо проверять мужика и на кредиты и на жен и на детей и на болезни и на всё!
Чё там проверять? Гастеры у себя на родине желанные женихи, съездил на родину и взял в жены 15 летнюю дочку соседа.
Так что хоть запроверяйся, они в каждую поездку на родину заделывают по ребёнку...
Поможет грамотный юрист, здесь действительно, нужен хороший специалист.
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5491293/
На нее тоже жалуйся, как и на сотни других))
Наивная ты автор. Куда смотрели твои родитель, когда черномазый тебе детей делал? Можно только пожалеть. Хотя мне не легче. У меня русский официальный муж пил, гулял, дебоширил и нигде не работал. Мне очень тяжело пришлось и ещё придётся. Ещё и в кредиты забралась.. По уши.. А красивый и русский... Не падай духом. Мы с тобой не виноваты, что дура и родились.. Работай, поднимай детей. Они то точно ни в чем не виноваты... Вряд ли ты что-то с него получишь..
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5491293/
На нее тоже жалуйся, как и на сотни других))
Много букаф. Лень читать. Тоже твоё сочинение?
Я когда говорила, что детей надо рожать через ЗАГС, обязательно выходить замуж официально, тут девки орали, что им лучше и удобнее жить в ГБ и вообще ЗАГС пережиток прошлого, в вашем случае, автор, вашего "супруга" хотя бы проверили по докам перед регистрацией и вы бы знали, что он женат.А теперь вы никто вообще, от слова совсем, мать одиночка, он свалит домой к жене и алиментов вы не увидите!Ещё небось его отцом записали в метриках, он детей может похитить и вывезти в другую мусульманскую страну, он же отец, ***.До чего русские бабы дуры, простихоспади, вас юзают кто ни попадя
Это не муж, а сожитель. Не надо путать kеr c трамвайной ручкой.
Короткий ответ на вопрос зачем нужен штамп в паспорте))
Иностранец? Это узбек или таджик. Поздравляю автора.
И последнее - это не муж, а ты просто бл ядь. Детей жалко
Автои нет у вас мужа и не было никогда. Есть женатый сожитель. Он всегда был женатый, тем не менее вы с ним жили. Что теперь мешает также продолжать жить вместе? Что вам эта жена в другой стране? Поднимайте детей. Выгоните мужика вообще одна останетесь без средств к существованию. Кому нужны с двумя детьми?