Гость
Статьи
Муж оказался женат

Муж оказался женат

Добрый вечер. Муж гражданский, живем с ним уже 6 лет, 2 детей. Сегодня узнала, что у него дома оказывается есть жена, на которой он женат уже 13 лет, с тремя детьми😢 Он мне всегда говорил что у него родители больны и поэтому он им на родину отправляет всю зарплату, а дело вот в чем оказывается😞 Кто сталкивался с такой ситуацией? О дальнейшей жизни с ним речи разумеется не идет, но как алименты с него взять, учитывая что он иностранец? #брак

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идете к местному адвокату и спрашиваете.

Гость

Гастром живёшь? Не переживай у них это нормально. Тебя он любит сильнее, тут у него лешбище и кормёшка.

Мать ваша

А нех верить на слово. Надо проверять мужика и на кредиты и на жен и на детей и на болезни и на всё!

Гость

Таджик?

Как вас женили если он уже женат?

Гость
Мать ваша

А нех верить на слово. Надо проверять мужика и на кредиты и на жен и на детей и на болезни и на всё!

Чё там проверять? Гастеры у себя на родине желанные женихи, съездил на родину и взял в жены 15 летнюю дочку соседа.
Так что хоть запроверяйся, они в каждую поездку на родину заделывают по ребёнку...

Мать ваша
User

Неофиц.автор с ним живет. Понятие гражданский брак хотя и по закону офиц., в народе же наоборот

Мать ваша

Неофиц.автор с ним живет. Понятие гражданский брак хотя и по закону офиц., в народе же наоборот

Так он не муж тогда а партнёр

Гость
Мать ваша

Действительно. Не стоит верить Васе из РБ на слово. Очень любит разводки о русских женщинах и выходцах из средней Азии сочинять.,

Гость
User

Она вторая или третья заграничная жена.
Что не так?

Мать ваша
User

Так его вообще наверное нет. Автор модер и опять пиzди тут

Мать ваша
Гость

Действительно. Не стоит верить Васе из РБ на слово. Очень любит разводки о русских женщинах и выходцах из средней Азии сочинять.,

Так он не он, а она. Вася - это Надежда модерская ьлть

Гость
Гость

Гастром живёшь? Не переживай у них это нормально. Тебя он любит сильнее, тут у него лешбище и кормёшка.

Хочется в это верить. Живем действительно у меня.

Гость
User

Эй шайтан...какой такой партнёр....
Он любимый жена в этой страна.

Гость
Мать ваша

Зачем? Неофициально ведь.

Поможет грамотный юрист, здесь действительно, нужен хороший специалист.

Гость
Гость

Таджик?

Азербайджанец.

Мать ваша
Гость

Чё там проверять? Гастеры у себя на родине желанные женихи, съездил на родину и взял в жены 15 летнюю дочку соседа.
Так что хоть запроверяйся, они в каждую поездку на родину заделывают по ребёнку...

Не знаешь что такое проверка. И не пиzди тогда мать вашу зря

Гость
User

Читать научитесь.

Гость
Мать ваша

Так его вообще наверное нет. Автор модер и опять пиzди тут

Это опять белорус Великолепный Вася. Это его любимая тематика)

Гость
Гость

Азербайджанец.

Тебе кричат в спину чернилльницаа?

Гость
Гость

Это опять белорус Великолепный Вася. Это его любимая тематика)

Таких тем здесь полно.

Гость
Гость

Азербайджанец.

Бьёт тебя иногда?

Гость

Читать научитесь.

Я читать умею. Может вам выучить слова и купить толковый словарь? Узнаете что такое муж

Гость
Гость

Азербайджанец.

Вася, ты сама какая-то полигамная. То у тебя таджик наркоторговец, то узбек-квартирный аферист, то азер)

Мать ваша
Гость

Тебе кричат в спину чернилльницаа?

Ей кричат - когда ты ужесъебешься с этого форума мать вашу!

Гость
Мать ваша

Ей кричат - когда ты ужесъебешься с этого форума мать вашу!

... на родные белорусские форумы)

Мать ваша
Sabrina

Поможет грамотный юрист, здесь действительно, нужен хороший специалист.

Тут помогла бы просто жалоба на тему, да вот автор модер.

Гость
Гость

Бьёт тебя иногда?

Бывает, когда у меня месячные и я не хочу.

Гость
User

Я читать умею. Может вам выучить слова и купить толковый словарь? Узнаете что такое муж

Мужчина в зрелом возрасте, а также деятель на каком-н. общественном поприще.

Гость
Мать ваша

Тут помогла бы просто жалоба на тему, да вот автор модер.

Жаловаться бесполезно. К тому же Вася ещё не осчастливил нас подробностями)

Гость
Гость

А вот. Начались подробности)

Гость
Гость

Жаловаться бесполезно. К тому же Вася ещё не осчастливил нас подробностями)

https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5491293/
На нее тоже жалуйся, как и на сотни других))

Мать ваша
Гость

А зачем ты с ним? Возьми лучше форумского Геракла у него член 28.5см.

Гость
Мать ваша

А зачем ты с ним? Возьми лучше форумского Геракла у него член 28.5см.

Что-то Геракла давно здесь не было. Раньше он очень красочно писал про секс с тёщей и пр.

Мать ваша
Гость

Что-то Геракла давно здесь не было. Раньше он очень красочно писал про секс с тёщей и пр.

Пишет до сих пор. Сегодня только писал

Мать ваша
Гость

Тема - Очень очень важно 17+ или 15+. Там пишет и пишет. Истории с каждым разом всё педофильнее

Гость

Наивная ты автор. Куда смотрели твои родитель, когда черномазый тебе детей делал? Можно только пожалеть. Хотя мне не легче. У меня русский официальный муж пил, гулял, дебоширил и нигде не работал. Мне очень тяжело пришлось и ещё придётся. Ещё и в кредиты забралась.. По уши.. А красивый и русский... Не падай духом. Мы с тобой не виноваты, что дура и родились.. Работай, поднимай детей. Они то точно ни в чем не виноваты... Вряд ли ты что-то с него получишь..

Гость
Гость

https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5491293/
На нее тоже жалуйся, как и на сотни других))

Много букаф. Лень читать. Тоже твоё сочинение?

Гость
Мать ваша

Тема - Очень очень важно 17+ или 15+. Там пишет и пишет. Истории с каждым разом всё педофильнее

Спасибо Вам. Поищу для разнообразия. А то тут сплошные 9 мая с Украиной головного мозга, Анна с Афганистаном, Вася с чурками и озабоченные школьники.

Гость
Гость

Спасибо Вам. Поищу для разнообразия. А то тут сплошные 9 мая с Украиной головного мозга, Анна с Афганистаном, Вася с чурками и озабоченные школьники.

9 мая и есть Анна.

Гость
Гость

9 мая и есть Анна.

Да понятно) Очень тупа и однообразна. Пойду Геракла искать. Не стареют душой ветераны...

Гость
Гость

Азербайджанец.

Я когда говорила, что детей надо рожать через ЗАГС, обязательно выходить замуж официально, тут девки орали, что им лучше и удобнее жить в ГБ и вообще ЗАГС пережиток прошлого, в вашем случае, автор, вашего "супруга" хотя бы проверили по докам перед регистрацией и вы бы знали, что он женат.А теперь вы никто вообще, от слова совсем, мать одиночка, он свалит домой к жене и алиментов вы не увидите!Ещё небось его отцом записали в метриках, он детей может похитить и вывезти в другую мусульманскую страну, он же отец, ***.До чего русские бабы дуры, простихоспади, вас юзают кто ни попадя

Гость

Это не муж, а сожитель. Не надо путать kеr c трамвайной ручкой.

Гость
Гость

Это не муж, а сожитель. Не надо путать kеr c трамвайной ручкой.

Равноправное Сожительство это самый правильный и единственно честный способ "брака".

Гость

Короткий ответ на вопрос зачем нужен штамп в паспорте))

Гость
Гость

Короткий ответ на вопрос зачем нужен штамп в паспорте))

И зачем же он нужен? ЗАГС бы все равно не стал проверять его азербайджанскую жену

Гость

Иностранец? Это узбек или таджик. Поздравляю автора.
И последнее - это не муж, а ты просто бл ядь. Детей жалко

Гость

Автои нет у вас мужа и не было никогда. Есть женатый сожитель. Он всегда был женатый, тем не менее вы с ним жили. Что теперь мешает также продолжать жить вместе? Что вам эта жена в другой стране? Поднимайте детей. Выгоните мужика вообще одна останетесь без средств к существованию. Кому нужны с двумя детьми?

User

Черный траахааатель, на!