Иногда я сижу на сайте знакомств и проверяю мужиков на женатость . Беру его фотку и проверяю через финдклон и нахожу его жену в вк. И потом этой жене сливаю факт того что муженёк ее сидит на сз. Я …
Ну если мужчин постоянно мужлом называть то общение с тобой только бомжи и наркоманы терпеть и будут!
Раз пошла такая пьянка, посовейтуйте какой-нибудь нормальный сайт знакомств. Мне не надо замуж и денег, мне чисто для секса и души, какого-нибудь застенчивого паренька с высшим образованием. Зашла по старой памяти на мамбу, там какое-то социальное дно. Я все же преподаватель в университете.
Раз пошла такая пьянка, посовейтуйте какой-нибудь нормальный сайт знакомств. Мне не надо замуж и денег, мне чисто для секса и души, какого-нибудь застенчивого паренька с высшим образованием. Зашла по старой памяти на мамбу, там какое-то социальное дно. Я все же преподаватель в университете.
СЗ - это и есть социальное дно.
На Тиндер зайди, там хотя бы *** может лайкать и писать только после того, как ты его лайкнула.
Это отсеивает половину неадекватов.
Пикабу Лига знакомств еще, но это не СЗ как таковой.
Ну тебя вычислят рано или поздно, и вывезут куда нибудь. Дело бабы сосать.
Да особо ни в чем . Люблю иногда нервы пощекотать)) Интересно иногда послушать всякие их оправдания . Однажды я по неосторожности сверкнула своим мобильным в переписке -так взбешённая жена мне названивала , думала что я наговаривала на ее «верного» муженька, защищала его ))
Ну И иногда развлекаюсь так чтобы мужики не расслаблялись на сз и не пудрили мозги наивным девкам . ))
Ёбнутыe на всю голову🤦♀️
В том, что ОК вызывает искусственный климакс и тромбоз вен.
Для мужла терапия стероидными гормонами без рецепта запрещена под страхом уголовки.
Как ты думаешь, почему?
Если ты хочешь жрать ОК, чтобы мужлу было сладко ахаться, - жри.
Я себя люблю и ОК не жру.
Да особо ни в чем . Люблю иногда нервы пощекотать)) Интересно иногда послушать всякие их оправдания . Однажды я по неосторожности сверкнула своим мобильным в переписке -так взбешённая жена мне названивала , думала что я наговаривала на ее «верного» муженька, защищала его ))
Ну И иногда развлекаюсь так чтобы мужики не расслаблялись на сз и не пудрили мозги наивным девкам . ))
А чтобы жена не защищала, надо иметь доказательства.
Скриншоты переписки + просить у мужла фото с жестом, чтобы он потом не смог отмазаться, что это фото не его, аккаунт взломали и т.д.
А фото с жестом проси под предлогом того, что хочешь общаться не с анонимами и скачанными фотками из инета, хочешь оценить, насколько он тебе нравится для секса.
Если *** подумает, что ты ему дашь, но тебя смущает фото, то он согласится прислать фото с жестом.
Вот тут-то *** и попалось😁
Студентика подцепи,статус позволяет!
А если фотки ворованные? И сидит там вовсе не он, на сз многие под чужим фото сидят
А чтобы жена не защищала, надо иметь доказательства.
Скриншоты переписки + просить у мужла фото с жестом, чтобы он потом не смог отмазаться, что это фото не его, аккаунт взломали и т.д.
Так я ей итак все скрины прислала, она все равно не верила , правда фото с жестами я его не додумалась попросить ,но там была его фотка где он в Ванной в одних трусах . Не думаю что если бы это была чужая стр у него бы имелась такая фотка )) жена все равно оправдывала его и в итоге мужику пришлось удалить анкету ))
Отвратительно, если честно. Вы тупая хамка без своей личной жизни, гнилая бездельница, которая прикрывает это моралью. И это факт.
Нет, Вы не подумайте, что я за измены (сама замужем), я согласна, что это, безусловно, мерзко, когда женатые мужчины (да и замужние женщины, но их, я думаю, меньше) сидят на сайтах знакомств под видом свободных. Да, это мерзость однозначная. Я бы ещё могла понять, если бы Вы, автор, таким образом шантажировали женатых мужиков, хотя занятие, безусловно, "на любителя". Вот если бы Вы находили их жен и потом в переписке издевались бы над мужчинами, угрожая все рассказать их женам, то я бы еще Вас поняла. Это была бы, да, такая "месть", попытка проучить неверных мужчин. Они бы нервничали, Вы бы потешались над ними. Но ведь Вы взяли на себя право почему-то писать незнакомым Вам женщинам, их женам, и за них уже решили, что они непременно должны об этом узнать, потому что ЭТО НЕ СЕМЬЯ, раз их мужчины сидят на сайтах знакомств. Мужчины виноваты сами, они сами Вас, считай, обманули, умолчали про статус свой, а вот жены их при чем? Потому что в Вас взыграла ненасытная жажда справедливости, так называемая? И Вы в этом копошитесь, радуетесь, упиваетесь собой, какая Вы якобы правильная и молодец, вершительница чужих судеб, всё за других знаете.
Но тут много тупых кур, которые явно в каком-то больном угаре и слепой ненависти на мужиков не думают мозгами явно. Они не понимают, что среди десяти таких случаев может попасться одна беременная жена, у которой после такой новости может случиться выкидыш, например. Да, муж козёл, но вина будет лежать на "гонце", так сказать. И это факт. Но тупым бабам, безусловно, пофиг. И да, автор, Вы, повторюсь, грязная и глупая. Своей личной жизни у Вас явно нет, не хватает эмоций, экшна и т.д., иначе бы Вы такой глупостью не страдали, а занимались бы построением отношений со своим мужчиной. Тем, чтобы он на сайтах не сидел. А так подбираете всякую гадость на сайтах и там плаваете, якобы "моралистка". ФУ!
Отвратительно, если честно. Вы тупая хамка без своей личной жизни, гнилая бездельница, которая прикрывает это моралью. И это факт.
Нет, Вы не подумайте, что я за измены (сама замужем), я согласна, что это, безусловно, мерзко, когда женатые мужчины (да и замужние женщины, но их, я думаю, меньше) сидят на сайтах знакомств под видом свободных. Да, это мерзость однозначная. Я бы ещё могла понять, если бы Вы, автор, таким образом шантажировали женатых мужиков, хотя занятие, безусловно, "на любителя". Вот если бы Вы находили их жен и потом в переписке издевались бы над мужчинами, угрожая все рассказать их женам, то я бы еще Вас поняла. Это была бы, да, такая "месть", попытка проучить неверных мужчин. Они бы нервничали, Вы бы потешались над ними. Но ведь Вы взяли на себя право почему-то писать незнакомым Вам женщинам, их женам, и за них уже решили, что они непременно должны об этом узнать, потому что ЭТО НЕ СЕМЬЯ, раз их мужчины сидят на сайтах знакомств. Мужчины виноваты сами, они сами Вас, считай, обманули, умолчали про статус свой, а вот жены их при чем? Потому что в Вас взыграла ненасытная жажда справедливости, так называемая? И Вы в этом копошитесь, радуетесь, упиваетесь собой, какая Вы якобы правильная и молодец, вершительница чужих судеб, всё за других знаете.
Но тут много тупых кур, которые явно в каком-то больном угаре и слепой ненависти на мужиков не думают мозгами явно. Они не понимают, что среди десяти таких случаев может попасться одна беременная жена, у которой после такой новости может случиться выкидыш, например. Да, муж козёл, но вина будет лежать на "гонце", так сказать. И это факт. Но тупым бабам, безусловно, пофиг. И да, автор, Вы, повторюсь, грязная и глупая. Своей личной жизни у Вас явно нет, не хватает эмоций, экшна и т.д., иначе бы Вы такой глупостью не страдали, а занимались бы построением отношений со своим мужчиной. Тем, чтобы он на сайтах не сидел. А так подбираете всякую гадость на сайтах и там плаваете, якобы "моралистка". ФУ!
👍👏
Молодец. Мне в своё время тоже слили, ну и все, нах только побыстрее послала и свалила, а так бы в дурах сидела бы еще год.
Вы правы... Моя двоюр сестра так спровоцировала отсутствие молока у кормящей жены ее хахаля. Стерва потом получила свое... Внебрачный ребенок, сожитель алкаш и возрастные епыри... До сих пор мается и не понимает за что ей все это.
Вы вероятно скучно живете, уж не знаю, что там за жены у этих женатиков, но нормальных мужиков на сз нет. Как и женщин. Сз, это шлак.
Браво 👏🏻
Вы правы... Моя двоюр сестра так спровоцировала отсутствие молока у кормящей жены ее хахаля. Стерва потом получила свое... Внебрачный ребенок, сожитель алкаш и возрастные епыри... До сих пор мается и не понимает за что ей все это.
Молодец, что написали! вообще я против "бумерангов" и не сильно в это верю вообще, как по мне, это тупо наивная вера в возмездие, но в этом случае "заслужила", уж извините.
А я просто трахаю ваших замужних, и никуда ничего не отправляю.
дурачина, придумай что-нибудь посмешнее
Так им и надо!!! Я только за!!! Я сама как то так сделала. Мне писал один мужик, хотел познакомиться. Я посмотрела и у него в друзьях увидела жену. Все ей доложила. Он мне потом написал сообщение на матах, злой был. Так ему и надо. Ненавижу изменников. И не понимаю когда говорят - ОЙ НАДО ПРОМОЛЧАТЬ А ТО СЕМЬЮ РАЗРУШИШЬ... Да какая семья????? Это что за семья когда мечтаешь другой присунуть или с другим переспать?
Моего мужа можешь так раскрутить?
Вы молодец! Тут на сайте знакомств попался один такой самоуверенный ***, что возникло такое желание - разыскать его жену и показать его «поиски второй половинки». Могу ли вам направить фото, тк программы все платные, а у вас она уже установлена.
Надо шлюханов сдавать жёнам , чтобы женщина могла узнать ,то живёт с шлюханом и он её может любую заразу принести типа спида , сифилиса ,гепатита и прочего .Пусть у женщины будет право самой решать жить ли с предателем и шлюханом или дать ему пня под ***.