Гость
Статьи
Нет помощи от мужчин …

Нет помощи от мужчин совсем

У нас с мужем есть однокомнатная квартира. Она долго стояла пустая. Я решила сделать там рабочий кабинет. Я репетитор. Купила мебель. Теперь мне предстоит поменять там розетки, собрать мебель, …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

С чего вы взяли что мне нужно равенство? Вы лучше ответьте почему мужчины такие беспомощные?

У тебя муж первый мужчина?

Гость
Гость

Именно поэтому ты пасёшься на этом форуме 😂?

Тут вагинастый зоопарк для поржать.

Гость

На доске у подъезда, где находится ваша квартира, повесьте объявление, в котором напишите свои пожелания по поводу ремонта.
Телефон.
Оплата ...такая- то.

Номи Мэлоун

Мужа к ш***ле и поварихе за деньги, вас это не интересует.

Гость
Номи Мэлоун

Мужа к ш***ле и поварихе за деньги, вас это не интересует.

Согласен. Пора ему исправить ошибку - то что влез в *** брака. И отправить вагинюшку покорять своей сракой великий просторы рассеи.

Гость

Автор,ну вы нашли где такие вопросы задавать! ) Тут адекватных мч- раз два и обчелся,вам неадекватных родственников и сожителя мало?? мужем такого назвать- язык не поворачивается..

Муся
Гость

Согласен. Пора ему исправить ошибку - то что влез в *** брака. И отправить вагинюшку покорять своей сракой великий просторы рассеи.

Ты бы угомонился уже,придурошный)Автор конкретно тебе,*** ничего плохого не сделала.
Иди претензии высказывай свои той с..раке которая тебе мозги наизнанку вывернула навсегда.))
Чем думал, когда с такой встречался то и имеешь. Остальные тебя ни жалеть ни выслушивать твои помои в сторону женщин не обязаны.

Гость

И что это за муж? Он может сам не уметь делать или не хотеть, но почему не посоветует что-то или не оплатит мастера, как минимум? Жесть, честно говоря

Гость
Автор

Муж должен деньги давать? Вы серьезно? Муж, жене и детям, ничем не обязан. Наша семья строится на хитрости и самостоятельности.

Ну если на этом строится ваша семья, то чему вы удивляетесь? Видимо, вас это в вашем муже устраивает, чего тогда переживать?

Гость
Муся

Ты бы угомонился уже,придурошный)Автор конкретно тебе,*** ничего плохого не сделала.
Иди претензии высказывай свои той с..раке которая тебе мозги наизнанку вывернула навсегда.))
Чем думал, когда с такой встречался то и имеешь. Остальные тебя ни жалеть ни выслушивать твои помои в сторону женщин не обязаны.

Ты бы заткнулась, нищенка, и шла выть в подушку.

Фламинго

Автор! Если муж не помогает и посылает, то мужа такого тоже надо послать нафиг. Чего им тогда делать, зачем выходить замуж, обузу брать и терять свободу??? НАФИГ, НАФИГ! А мебель собирают рабочие магазина, где мебель покупаете. И кругом полно висит объявлений и на сборку мебели, и от ремонтников всяких, сантехников, электриков, причём это не пьянь, а трезвые профессионалы. Один так вообще написал: Делаю всё. Приглашала к себе, действительно делает всё. Причём работает один. Много мне не раз делал разный мелкий ремонт и даже крупный, на кухне плитку напольную новую положил, обои новые поклеил, плинтуса новые, сантехнику, розетки с включателями. Его визитка у меня есть и как что-то мне требуется звоню, приезжает с большим чемоданом-сумкой с инструментами и быстро всё делает, я плачу за работу, качество отличное, плата нормальная. Мужчине 40 лет. Угощала его бутербродами, предложила пиво, не стал, сказал - на работе не пью ничего спиртного. Интересно, где вы живёте, что у вас толковых мастеров нет. Я в облцентре и у нас отбою нет от мастеров, все хотят заработать и репутацией дорожат. На доске объявлений дома их объявления висят, визитки.

Гость
Гость

И? Мужчина тебе не грузчик\охранник\псиоаналитик - тебе надо ты и делай. Если что то не устраивает - иди на выход. В наше время царит равноправие и в бабу будет вкладываться только конченный куколд.

Так и женщина не кухарка/нянька/обслуга
Авторша, раз твой мужик такой хитропопый, пусть сам себе жрать готовит

Гость
Автор

Хитро, но трудно в исполнении.

Что трутного? Переставай мужа обслуживать, пусть сам готовит, убирает

Гость
Гость

Можно просто перестать обстирывать и готовить для мужа, «тебе надо, ты и делай» работает в обе стороны.

Муж на вахте. Думаете она ездит его обстирывать и готовить?

Гость
Гость

Муж на вахте. Думаете она ездит его обстирывать и готовить?

Ну он же домой приезжает? Вот пусть теперь все сам делает.

Гость
Гость

Ну он же домой приезжает? Вот пусть теперь все сам делает.

Заодно и перестанет дырке деньги давать.

Гость
Гость

Лол. Нищебродка. Никто тебе даже платно не обязан. Ты рикому не нужна как и все остальные бабы.

И ты пришёл на женский форум рассказать женщинам, как сильно они тебе не нужны? Молодец какой.

Гость
Автор

С чего вы взяли что мне нужно равенство? Вы лучше ответьте почему мужчины такие беспомощные?

кто тебе что должен?

Гость
Гость

И ты пришёл на женский форум рассказать женщинам, как сильно они тебе не нужны? Молодец какой.

И ты пришла в мужской интернет повонять про то что тебе не хотят помогать, а ты *** ничтожное. Бабенка какая.

Автор
Гость

А вы уверены, что это мужик? Может это такая же обиженная женщина, как я. Которая все сама, никто не помогает. Вот и радуется, что она не одна такая. Лучше ей ниче не доказывать. У каждого своя правда. Это его/ее право, так относится к женщинам.

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем