У нас с мужем есть однокомнатная квартира. Она долго стояла пустая. Я решила сделать там рабочий кабинет. Я репетитор. Купила мебель. Теперь мне предстоит поменять там розетки, собрать мебель, подключить комп. Муж работает вахтами и его это не интересует. Сказал тебе надо, ты и делай. Все делаю за свой счёт. Попросила помочь свекра и брата мужа, но я так поняла, они меня вежливо отшили. Даже не звонят, боятся я что-то попрошу помочь. Электрик в жэу платно, в отпуске. Далее, я безуспешно ищу «мужа на час», который тут всем одиноким и замужним помогает. Но безуспешно! Один пришёл пьяный, другой обещает, третий трубку не берет, ещё один согласился, но не пришёл. Мне вообще жутко теперь, так и на маньяка нарваться можно. Вопрос, что делать? Планирую мебель сама собрать, а вот розетку я конечно точно не смогу заменить.
Уже почти осень, отпуска завершаются, вызывайте платного, с фирмы.
Что именно ты собралась менять в розетках? Там три фазы, заземление, что ты сама не в состоянии переподключить?
Че ее менять, два проводка вкрутить... ютуб в помощь
Значит не уважаете друг друга.
Где вы живёте что у вас ни электрика ни слесаря?
Эмансипация трещит по швам, при этом потуги к алкоголизму мужчины, когда баба-пила😂🤣👌
Пригласите слесаря из другого жэка. Или вопрос того, что хочется бесплатно? Тогда выходите замуж за электрика
У вас друзей нет что ли? Что там эту розетку делать
Рекомендую Профи.ру. Мы всех специалистов приглашаем оттуда.
Расплатись натурой, чтоб отомстить своему вахтовому козлу!
На авито оставьте объявление, только отзывы мониторьте, за копейки, море откликов.
И? Мужчина тебе не грузчик\охранник\псиоаналитик - тебе надо ты и делай. Если что то не устраивает - иди на выход. В наше время царит равноправие и в бабу будет вкладываться только конченный куколд.
Вы с семейкой моральных уродов связались. Свёкр - лентяй, брат мужа опасается мужа или своей жены и оба исходят из того, что у Вас есть муж и он должен делать.
Я, например, Вам бы не стал помогать (у самого жена репетитор, только я ей комнату в офисном здании обустраивал) по причине того, что никто, в том числе и Вы, не может дать гарантию, что вернувшись с вахты ваш муж не пойдёт выяснять со мной отношения. Это правда жизни. Если бы Вы одинокой были - нет проблем и не потому, что одиноки, а потому, что предсказуемо. Я, когда своей жене кабинет обустраивал, обитатели женского пола соседних кабинетов достали: прикрути, прибей, замени. Хотя в этих же кабинетах работали и лица мужского пола.
Можно просто перестать обстирывать и готовить для мужа, «тебе надо, ты и делай» работает в обе стороны.
Вы с семейкой моральных уродов связались. Свёкр - лентяй, брат мужа опасается мужа или своей жены и оба исходят из того, что у Вас есть муж и он должен делать.
Я, например, Вам бы не стал помогать (у самого жена репетитор, только я ей комнату в офисном здании обустраивал) по причине того, что никто, в том числе и Вы, не может дать гарантию, что вернувшись с вахты ваш муж не пойдёт выяснять со мной отношения. Это правда жизни. Если бы Вы одинокой были - нет проблем и не потому, что одиноки, а потому, что предсказуемо. Я, когда своей жене кабинет обустраивал, обитатели женского пола соседних кабинетов достали: прикрути, прибей, замени. Хотя в этих же кабинетах работали и лица мужского пола.
Так а почему муж его брат и свекр отказывают?! Я же должна как то все наладить? Или что? Мне теперь ждать три года и на коленях умолять?
равенство с мужчиной--это великая победа!наслаждайтесь..
Нанимай частнИка,мужа на час через фирму обговаривай опиед день и жди,позвони мин в 3 организации(один да обязат норрм приедет и да будет оч дорого) а на счёт мужа-он вам абсолютн все деньги привозит или пополам?думаю что в люб случае скоро вас ожидает развод....
профи ру, юду - в чем проблема?
Нанимай частнИка,мужа на час через фирму обговаривай опиед день и жди,позвони мин в 3 организации(один да обязат норрм приедет и да будет оч дорого) а на счёт мужа-он вам абсолютн все деньги привозит или пополам?думаю что в люб случае скоро вас ожидает развод....
Муж должен деньги давать? Вы серьезно? Муж, жене и детям, ничем не обязан. Наша семья строится на хитрости и самостоятельности.
Ору с таких постов. Никто бесплатно ничего делать не будет и тратить время.
Если нормальный то пополам складывается. Только лох бабе отдаст.
Интересно кто вам розетки меняет. Тем, кто будучи мужиком не может этого делать. Только не говорите что сами, если б могли, не трудно было бы и нам помочь, женщинам.
Логика ничтожеств вагинастых. Во первых - нанимаем. Во вторых даже если умеем и можем то помогать бабам никакого желания нет.
Ноете вы. Нам нормас.
Короче , идешь в маг покупаешь индикатор и розетку. Идешь домой ,, вырубаешь рубильник , подходишь к розетке в середине выкручиваешь болтик, достаешь ее , откручиваешь 2 проводка. берешь евро вкручиваешь два проводка туда, берешь болтик вкручиваешь розетку ) Врубаешь рубильник и индикатор суешь в одно отверстие розетки сверху давишь на металическую кнопку , если не горит суешь в другое отверстие. если горит то все работает , можешь пользоваться.....а нет то перекрути проводки))))
Интересно кто вам розетки меняет. Тем, кто будучи мужиком не может этого делать. Только не говорите что сами, если б могли, не трудно было бы и нам помочь, женщинам.
Да всё они могут. Ваш муж не хочет. "Тебе надо, ты и делай" - это как три раза сказать "талак". Вы вправду не понимаете? Или что вы хотели услышать?
Короче , идешь в маг покупаешь индикатор и розетку. Идешь домой ,, вырубаешь рубильник , подходишь к розетке в середине выкручиваешь болтик, достаешь ее , откручиваешь 2 проводка. берешь евро вкручиваешь два проводка туда, берешь болтик вкручиваешь розетку ) Врубаешь рубильник и индикатор суешь в одно отверстие розетки сверху давишь на металическую кнопку , если не горит суешь в другое отверстие. если горит то все работает , можешь пользоваться.....а нет то перекрути проводки))))
Спасибо. В теории не сложно. Попробую на практике.
Муж у тебя "молодец"👍. Высокие семейные отношения.
Я бы не смогла сделать
Так а почему муж его брат и свекр отказывают?! Я же должна как то все наладить? Или что? Мне теперь ждать три года и на коленях умолять?
Там Вы уже ничего не наладите. Только дадите повод вас высмеять. Возможно они к Вам так относятся из-за того, что Вы не можете заставить своего мужа. Если Вам станет легче, то поведение вашего мужа, отца и брата - типичное явление. Вы изначально стали жертвой теории, что жить Вам с мужем, а не с его родственниками, а как показала жизнь, яблоки (муж и брат) от яблони (их отец) недалеко упали. Принимайте это как неизбежное и живите для себя. Я сам не люблю женщин манипулирующих, но чем больше живу. тем больше понимаю, что манипуляция моральными уродами необходима, иначе они тебя до своего уровня опустят, да так. что не заметишь.