Скажите пожалуйста если в отношениях нет любви тепла ласки взаимопонимание стоит ли продолжать такие отношения ?
да
Почитайте статью по этой ссылке https://vk.cc/c5ofkx
https://vk.cc/c5ofo8
Там две полезные статьи на вашу тему
#ОНТЕБЯНЕДОСТОИН
Спасибо девочки , мы прожили 5 лет детей он не хотел типа я ещё молод для папы хотя ему уже 35 , работал на заводе обычный мужлан но зарабатывал не плохо , меня работать не пускал , он никогда не спрашивал не разговаривал со мной толком только рот закрой и раздавал команды считал сколько я трачу
Спасибо девочки , мы прожили 5 лет детей он не хотел типа я ещё молод для папы хотя ему уже 35 , работал на заводе обычный мужлан но зарабатывал не плохо , меня работать не пускал , он никогда не спрашивал не разговаривал со мной толком только рот закрой и раздавал команды считал сколько я трачу
***, кааазззеееллл. Он тебя угнетал, а не чувствовала себя женщиной)
Мы толком даже не гуляли вместе , он вечно то занят то с друзьями в гараже пьют а я дома , да и в постели если честно никакой любви придет и извините за подробности любимая поза сзади наверно чтоб меня не видеть , сделает свое дело жёстко порой даже больно ни поцелует причем мы никогда не целовались толком и спать идёт , спали мы в разных комнатах , он только звал меня к себе приказным тоном а потом я уходила
Мы толком даже не гуляли вместе , он вечно то занят то с друзьями в гараже пьют а я дома , да и в постели если честно никакой любви придет и извините за подробности любимая поза сзади наверно чтоб меня не видеть , сделает свое дело жёстко порой даже больно ни поцелует причем мы никогда не целовались толком и спать идёт , спали мы в разных комнатах , он только звал меня к себе приказным тоном а потом я уходила
***, кааазззеееллл!
Он трахал тебя на коленках, чтобы не видеть твою морду, да ещё и жёстко. *** спало даже в другой комнате.
#ОНТЕБЯНЕДОСТОИН
Содержанка папика мужланом называет?! Писец! Гнать такую нахрен!
На что может рассчитывать содержанка?! Что ты дала мужу что бы что то от него требовать?!
Нет конечно!! Оно понятно, что любовь проходит со временем, но уважение, взаимопонимание быть обязано!! Я это понял после того как повзрослел и развёлся с женой. Лет после 30-ти. Смело прощайтесь и беритесь за поиски Своего мужчины!!
Сообщение было удалено
Не в зад, а раком. Авториха просто так красива, что сама говорит о трахе раком, чтобы ее еплище не видеть)))
Просто такая содержанка как ты ему до такой степени надоела, что твою морду лица он видеть не хотел
Просто я смотрю тут несколько женщин и куча мужиков на женском форуме , да правда говорят что сейчас не мужики а гомики простите