Извините за мат меня бомбит. Такая ситуация. *** бывшая мужа. Мы с ним живём 3 года уже в браке, венчались, а она до сих пор лезет, их совместный ребенок живёт с нами в прямом смысле слова. Я …
Это больше не ответ, а замечание, у вас что ни слово, то мат, как вы воспитываете детей?, вы пишите на большую аудиторию читателей с матом.
Что-то на маргинальном, нормальным людям не понять🙄
Бывших детей не бывает.
Ну он давно хотел уйти от нее,и тут она его выгнала,а потом и меня встретил ... И понеслось..она ему как-то сказала,"со мной не получилось,ни с кем не получится"- так фишка в том он ей нужен как банк,она жила с ним 12 лет и не работала них@я он вечно деньги приносил. И ребенок ей не нуже. Нужен был под порогом бы сидела,давно бы забрала,мы же не против,мы не зпрещаем. Я уже не знаю что делать, хочется мужа ребенка на ноги поставить. Семью не разрушать,а она вечно лезит
Влезает! А если бы она была наркоманка и пьяница и влезала бы? Что вы собственно говоря растерялись? Вы привязаны к ребенку мужа? Ради этого терпите его мать. Ну, это жизнь! Что тут посоветуешь? Поменяйте место жительства. Может в другом районе, подальше от неё, она вас не достанет! Сделайте её встречи с ребенком затруднительными. Вообще непонятно, почему она его не забирает? Лишите материнства,подайте на алименты. Ситуация обострится и она сама всё решит, поймёт, что с ней не шутят. Если оно ей нужно, а если нет, сама отцепится.
Жесть какая...
Забейте на неё, не берите трубки или сами смените номер телефона или адрес, чтоб не знала где вы находитесь.
Переедь в другое место. Ну и нахрена ты женилась на мужике ***?
Автор! Вы-грубая, невоспитанная матерщинница! Как , видимо, и бывшая! Друг друга стоите! Как же вы детей-то воспитываете?!
Бывшую лишить род прав есть все основания, он ее жалеет, а вас и детей не жалеет? Пусть подает на лишение. Ещё не понятно где вы живёте? В его квартире или на съёме? Я бы посоветовала максимально дистанцироваться от бывшей, переехать в др район, сменить номера телефонов. Это единственный способ сохранить нервы себе и детям. По хорошему она не поймет
Вот какие меры,я не хочу с ней ***@@иться, потом растрепанную дети меня видеть будут,я не знаю как ее угомонить заеб@ла
Вот в этом ответе вся суть автора. Она не ушла далеко от бывшей мужа, это 100%. Правильные советы ей тут нафиг не нужны. Была бы она другого круга, как и её муж, давно бы проблема была решена, а может и не возникла бы вообще.
А я люблю такие истории. Мужчина весь в таком белом,весь так благородный,терпел измены, пьянки и ругань от исчадия ада в виде бывшей. И нынешняя жена идеальна, и ребенка чужого рОстит, и отношения идеальные (они ж венчанные, брак перед богом, не то,что потрахушки как с бывшей). И рассказ про тяжелую судьбинушку исключительно из уст муженька (ну рассказать много что можно). А то,что нормальный мужчина вообще связываться с такой бывшей не стал бы,не то,что жить,спать и детей плодить,это что-то святому автору в голову не приходит. Нормальный бы оформил отказ матери от ребенка (лишение род.прав), сменил номер/соц.сети и "свалил в туман". А эти кайф получают от своих бесконечных разборок,еще и при детях.
А я люблю такие истории. Мужчина весь в таком белом,весь так благородный,терпел измены, пьянки и ругань от исчадия ада в виде бывшей. И нынешняя жена идеальна, и ребенка чужого рОстит, и отношения идеальные (они ж венчанные, брак перед богом, не то,что потрахушки как с бывшей). И рассказ про тяжелую судьбинушку исключительно из уст муженька (ну рассказать много что можно). А то,что нормальный мужчина вообще связываться с такой бывшей не стал бы,не то,что жить,спать и детей плодить,это что-то святому автору в голову не приходит. Нормальный бы оформил отказ матери от ребенка (лишение род.прав), сменил номер/соц.сети и "свалил в туман". А эти кайф получают от своих бесконечных разборок,еще и при детях.
Да, я с вами согласна. Автор прям напирает, какие они белые и пушистые, аж до аскомины на зубах. Вляпаться, конечно, любой может, особенно по молодости. Но вот дальше, нормальный мужик подобное бы терпеть не стал. Если мать ребёнка действительно асоциальна, давно бы лишил родительских прав, а не устраивал этот цирк.
Только ваш муж должен прекратить это нездоровое общение, ее и все,а вы,автор,лучше уделите время и внимание своей семье,ну и,конечно, придется их общему ребенку,вы знали,с кем связывали свою жизнь.Ваш муж хороший отец,раз воспитывает ребенка от прежних отношений ,поддержите его во всем и будет вам счастье.
Собирать документы и подпвать на определение места жительства ребёнка с отцом.
И переехать подальше. Да, неприятно, но нервы дороже.
Не бойтесь-скоро весь негатив обернётся против этой женщины.И тогда :близок локоть да не укусишь.
Похоже, вы все пыльным мешком ударенные. Друг друга стоите.
Я бы давно уже заявление написала в полицию
Подходите к мужу и говорите: "Завтра МЫ идем в суд и ТЫ подаешь два иска. 1-ый на лишение сожительницы род прав, 2-ой на выселение ее из НАШЕЙ квартиры. Как законная жена вы собираете шмотки и въезжаете в квартиру, сменив все замки.
Думаю, по иному не выйдет, ибо муж ваш западает на су....к. Простите за прямоту. Придется зубки отрастить и время от времени по холке бить. Осваивайте профессию госпожи).
Удачи.
Это глупость. Ребенка новая жена не усыновляла, и к квартире своего мужа тоже никакого отношения не имеет. Только муж может это сделать. Жена максимум как свидетель может заявить, что готова усыновить ребенка от первого брака, чтобы упростить лишение родительских прав.
Подавайте на алименты. А бывшей жене разбейте лицо. Муж то у вас тряпочный, бывшую жену построить не может.
Зачем на разборки тащить детей? Зачем что-то объяснять левому мужику? Все угорозы фиксировать и к участковому, фиксировать неучастие матери в воспитании и содержании ребёнка (опека затем суд). И не вступать ни в какие провокационные разборки, тем более при детях
Это глупость. Ребенка новая жена не усыновляла, и к квартире своего мужа тоже никакого отношения не имеет. Только муж может это сделать. Жена максимум как свидетель может заявить, что готова усыновить ребенка от первого брака, чтобы упростить лишение родительских прав.
Я его 3 года воспитываю и 24 на 7 я с ним,и я имею право ее лешить родительских прав!!!!
У нас была потасовка,она пбянная пришла,вцепилась в меня, нмы подрались,потом я решила ее припустить написала заявление в полицию сняла побои,ну там чуть чуть совсем,ничего страшного,я просто хотела ее остепенить,платила 5к. За разбой. Но все равно не угомонилась,я не хочу при детях драться. Это не правильно. Если уже кинется в след раз я стоять не буду
Поставить ультиматум - или ты сидишь на *опе ровно и не лезешь к нам, или выметайся с квартиры - будем ее делить,( это, если есть там и ее доля).Неужели ваш муж настолько тряпка, что не может угомонить бывшую?
В квартире мы живём уже ,3 год дело не в ней. Дело в этой обезьяне,она постоянно лезит, ребенка не хочет воспитывать,а претензии предьявляет
Только ваш муж должен прекратить это нездоровое общение, ее и все,а вы,автор,лучше уделите время и внимание своей семье,ну и,конечно, придется их общему ребенку,вы знали,с кем связывали свою жизнь.Ваш муж хороший отец,раз воспитывает ребенка от прежних отношений ,поддержите его во всем и будет вам счастье.
Дело в том что я с ребенком 24на 7 он вечно на работе,она кукушка и я тяну детей двоих. И поэтому меня все это калит(бывшая)
Я не пойму вам это все очень нравится? Что за сопли? Решите вопрос с ребёнком. Где у кого жить будет и уехать подальше... Заблокировать. Иначе это тягомотина будет постоянно
Я не пойму вам это все очень нравится? Что за сопли? Решите вопрос с ребёнком. Где у кого жить будет и уехать подальше... Заблокировать. Иначе это тягомотина будет постоянно
Нет мне не нравится,семью я очень люблю. Но от мужа все зависит,лешать ее или нет,он хочет,но говорит что времени нет. Он так 3 не года говорит,а толку не только обещания. Я не хочу уходить от него, ребенка без папы оставлять.
Вот из своей статьи, хоть и маты ..., вы недалеко от нее ушли. Вашему ребенку 1,8 и вы вместе с ним! И мужем едите на разборки к неадекватным людям. Ваши то мозги где?
Нет мне не нравится,семью я очень люблю. Но от мужа все зависит,лешать ее или нет,он хочет,но говорит что времени нет. Он так 3 не года говорит,а толку не только обещания. Я не хочу уходить от него, ребенка без папы оставлять.
Вам не с ней надо разбираться, а со своим мужем. Странное поведение у него, мягко говоря, бывшую не хочет лишать материнства, ему, видеть ли её жалко, за 3 года не мог найти времени пойти в суд ( отпуска, выходных не бывает?), а как своего ребенка от этой бывшей на новую жену повесить, так это с большим удовольствием.
Ничего вы в этой ситуации не сможете сделать - не от вас это зависит, этот ребенок вам по закону никто. Попробуйте мужу ультиматум поставить - нЕчего на меня ребенка оставлять ( а самОму на работу смываться), у него есть мать и это её обязанность воспитывать ребенка. Может тогда ваш муженёк "почешется" и что-то предпримет, а то слишком хорошо устроился мужик - женщины ругаются/ дерутся, а он, белый и пушистый, в стороне стоит.
возьми дрын и отхуярь по ***.тебе ничего не будет.скажи"аффект"))))
Либо спасай себя и сваливай, либо раз вы на съемной хате, то переезжайте(лучше в другой город). Хотя в этой ситуации не очень понятно почему твой мужик ничего не делает чтобы исправить ситуацию, а просто ждет что само всё разрешится. Подозреваю, что ультиматум ты уже ставила вроде "Или решай вопрос или я сваливаю"? Ты живешь один раз!!!! Не смей терять время на этот цирк. Пусть решат чей ребенок и перейдут в режим "редкого посещения и алиментов", весь мир так живет))) Держись и удачи!!!!
Ну он давно хотел уйти от нее,и тут она его выгнала,а потом и меня встретил ... И понеслось..она ему как-то сказала,"со мной не получилось,ни с кем не получится"- так фишка в том он ей нужен как банк,она жила с ним 12 лет и не работала них@я он вечно деньги приносил. И ребенок ей не нуже. Нужен был под порогом бы сидела,давно бы забрала,мы же не против,мы не зпрещаем. Я уже не знаю что делать, хочется мужа ребенка на ноги поставить. Семью не разрушать,а она вечно лезит
Изменить ситуацию может только ваш муж. Он видимо не хочет. Так что вам придётся это терпеть до тех пор, пока у него не включится мозг лишить её родительских прав и прервать всяческие отношения с ней.
Вы когда с мужчиной начали встречаться, знали, что ребёнок есть. Сразу надо было обозначать - сейчас поздно.
Если Вы хотите растить и воспитывать этого ребёнка - настаивайте на лишении её род. прав. Жёстко настаивайте.
Ахренеть какая битва за сомнительного мужика
Что ж вы так материтесь... Вы же двоих детей воспитываете...
"...Так вот, эта *** выгнала его из дома ........ и осталась в его квартире...."
Так муж у Вас просто лошара что ли? Иначе как человека можно выгнать из его собственной квартиры, если тем более они не были женаты?