"Динамика наших пенсий" - да, у воров и холуев пенсия или неплохая или даже хорошая. А вот у обычных людей, отработавших по 30-40 лет рабочими, инженерами, учителями - стыдно сказать(((( И за последние годы эти пенсионеры совсем обнищали, ведь на эти деньги они могут купить еще меньше, чем раньше. Ходят по помойкам, стоят в раздумьях в пятерочках, соображая, купить кусочек сыра или лучше макарон и масла.
"Динамика наших пенсий" - да, у воров и холуев пенсия или неплохая или даже хорошая. А вот у обычных людей, отработавших по 30-40 лет рабочими, инженерами, учителями - стыдно сказать(((( И за последние годы эти пенсионеры совсем обнищали, ведь на эти деньги они могут купить еще меньше, чем раньше. Ходят по помойкам, стоят в раздумьях в пятерочках, соображая, купить кусочек сыра или лучше макарон и масла.
Опять ты лжёшь. В девяностые и нулевые пенсионеры жили неизмеримо беднее и хуже, чем сейчас.
Именно из-за грамотной финансовой макроэкономической политики в России и умеренно низкой инфляции, стабильного валютного курса, жизнь пенсионеров сейчас намного лучше, чем 5-10 лет назад.
Это я говорю как профессиональный Финансист, работающий на государство
Ты знаешь, что российский внешний долг самый низкий в мире?
Смогу ли я завалить слона? (задумчиво)
Курицу, я помню, я тогда пожалел.
Не смог зарубить.
Но тут же слон. Целый слон.
Он должен ответить за всё.
Опять здесь это больное чучело...