Ок. И что?
То есть вас пялили как хотели и кто хотел, с удовольствием вас нагибали, в охотку, с успешкой, в вас сливали, а теперь, значит, вы - жена??!!!
Ну смешно же. Имейте полграмма совести, женщины.
Вы не жена.
Вы-сожительница.
Вы - временный секс объект для временного совместного ведения хозяйства.
Как только найдётся вам замена, в виде девственницы, вы останетесь одна
Сказала?
Свободна
Ну и ладно
Ничего.
Просто подойти к зеркалу, посмотри на себя, красивую.
Посмотрела?
А теперь медленно медлено, смотря в свои прекрасные глаза, скажи:
БЕСЧЕСТНАЯ.
ЖЕНЩИНА.
А я девственность мужу отдала🤣🤣☺️. Потом мы правда расстались и я вышла замуж и еще одного партнера имела, потом снова сошлись и вышла замуж🤣🤣.хоть плятью зови, а мужу со мной разводиться финансово не выгодно, без трусов уйдет🤣🤣🤣.
Недостойна женщна, которая была под чужим мужиком.
Ни верностти
Ни любви
Ни счастья.
Вы убийцы семьи.
Вы это понимаете, чужие жёны?
Муж тоже должен быть чистым девственником. Кобель девственницу не сделает счастливой.
То есть вас пялили как хотели и кто хотел, с удовольствием вас нагибали, в охотку, с успешкой, в вас сливали, а теперь, значит, вы - жена??!!!
Ну смешно же. Имейте полграмма совести, женщины.
Вы не жена.
Вы-сожительница.
Вы - временный секс объект для временного совместного ведения хозяйства.
Как только найдётся вам замена, в виде девственницы, вы останетесь одна
Только девственность, отданная жене, делает вас мужем. Вы убийца семьи. На вашем лице сидели другие, а теперь вам хватает наглости называть себя мужем и что-то требовать от женщины? Какая мерзость.
Сообщение было удалено
6лядун 😂
Интеллектом? Сознанием? А ты чем отличаешься от дэбила, который страдает, но даже не может развестись с бабцой, которую считаешь плятищщщей и которая еплась в свое удовольствие и которая просрала твою личную честь, в своей пистенке, именную! 🤣🤣🤣Честь Гамлета в пистенке его жены шшшлюхи, ой не могу, просранная причем🤣🤣. Твою честь шшшлюха пропала🤣🤣🤣.
Сообщение было удалено
так что что там со ***? оторвалась в отпуске? или ты бдил?
Вы опустили своих мужей.
Он не может теперь уважать сам себя
Мы вас не уважаем теперь
Не буду ничего говорить про девственность, но стоит взглянуть на эту ситуацию немного с другой стороны. Многие женщины хотят, чтобы мужчина "Взял за них ответственность".
Хорошо. Допустим. А ВЫ ЕМУ ВЗАМЕН ЧТО?
Вы могли бы быть Великой Любимой Женщиной.
Но теперь и навсегда вы про "женщина"
Сумасшедшие кобели.
Оскотиниться просто.
А вот как стать потом снова человеком.... я не знаю
Мой лабрадор обожает трахать плюшевую медведицу.
Ему всё равно, что именно.
Но вы то умнее моего лабрадора
Я согоасна. Я так всегда и мнчтала. Но что делать, если мужа нет и не предвидится,? Я так и не смогла смириться с тем, что секс это как плюнуть и это модет быть вне брака и с разными . Но отказаться от деторождения я не готова. Теперь простл живу , на то, чтоб встретить своего единственного и прочее не гадеюсь мои мечты разрушились.
Я согоасна. Я так всегда и мнчтала. Но что делать, если мужа нет и не предвидится,? Я так и не смогла смириться с тем, что секс это как плюнуть и это модет быть вне брака и с разными . Но отказаться от деторождения я не готова. Теперь простл живу , на то, чтоб встретить своего единственного и прочее не гадеюсь мои мечты разрушились.
Солнышко, милая, подожди
Если любишь жену, это такое невозможное жуткое страдание доставляет, что жить не хочу
Горе моё в том, что я родился ВЕРНЫМ.
ЗАТОЧЕННЫМ НА ОДНУ ЖЕНЩИНУ
Я еду на завод сейчас, часть которого я купил.
На шоссе 150. Скорость. Набиваю на телефоне..
Но еду и думаю.
*** мне это всё надо?
Если любимая женщина НЕ МОЯ