Гость
Статьи
Муж сидит на сайте …

Муж сидит на сайте знакомств

Мой муж сидит на сайте знакомств уже года 2. Кого он там ищет?
У нас ссоры каждый день, я устала уже так жить, ребенка собирать в школу, он тратит деньги их нет. Отмазки, деньги не дали на …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Прочерк

Хахаха, тогда какого икса ты хочешь от мужика? По документам он пацану никто. Ты хотела , как мать-одиночка от государства хапнуть и папашка рядом. Ан, нет, одним куском не наелась- другим подавилась . Много вас таких "одиночек" хитро/в/ы/е/б/а/н/н/ы/х.

Гость
Гость

Автор, вы изо всех сил имитируете семью. У вас уже скоро кровь из глаз пойдет... Нет у вас семьи. Есть только вы с ребенком. Ваш муж клал на вас и ребёнка огромный член. Вы ему не нужны. Оба. Автор, вас унижают,вы терпите. Ладно вы! Но как можно позволить плохо относиться к ребенку...

На *** он ему сдался, это не его ребенок.

Гость
Сергей Шейн

Ну конечно муж дурачок, раз при живой жене сидит в открытую на СЗ...

Но у меня после прочтения появились вопросы к автору. А почему ты не работаешь? Ребенку уже 7 лет, сидеть с ним постоянно не надо, задницу подтирать не надо... Сейчас еще в школу пойдет, его не будет большую часть дня дома... Не начать ли самой себя обеспечивать?

Муж тебя по всей видимости пока содержит, но это скорее всего ненадолго. Как найдет себе барышню хорошую, от тебя он свалит наверное. Считай мужа у тебя уже нет.

Да и к прочерку отцовства, у меня много вопросов... Что-то ты явно не договариваешь, мадам!

Муж - объелся груш.... готовы стороннего мужика, который потыркал членом мужем называть.

Гость
Рамирес

Милая моя, а зачем ты замуж выходила за этого чудака, который, будучи твоим законным мужем, на сайте знакомств сидит? Дай ему по башке скалкой! Ты жена, имеешь право!

Кто выходил замуж? Тебе русским по белому написано, что не расписаны, что просто пихарь живёт с ней. И высерку её не помогает...

Гость
Гость

Да, я думала буду получать до 18 лет хорошее пособие. Муж мне предлагает записать ребенка на него, но я потом точно не буду ничего получать. А так хоть что то, чтобы не отказывать ребенку. Плюс льгота, но там оказалось так мало. И льгота не на все.
Например в школе у нас будет льгота бесплатное питание это я так поняла, скидки куда то поехать.

В детский дом сдай, там льгот хтть жопой ешь, и накормят, и оденут, выучат . А себе еще одного найобыша роди для пособий

Гость

Ответьте себе на один вопрос- зачем вам этот человек нужен?.

Гость
Гость

Прочерк

Почему прочерк?!

Гость

Вообще страшная мадам .. родить с расчетом что будет государство обеспечивать ребенка это жесть... по ее логике на тетрадки и торты в школу ей нужно с государства требовать .. сожителя поенять думаю можно - у бабы там явно полная шиза

Гость
Гость

Нет, я не хочу алиментов. Я думала, ребенок в школу пойдет, я получаю как мать одиночка, выйти на работу. Я как мать одиночка хорошо получала, теперь я получаю 2 с копейками + от 3 до 7 лет. Выходило в общем около 9 000р.
Сейчас я уже от 3 до 7 не буду получать, только как мать одиночка.
Даже если рожу второго ребенка тоже запишу на себя, как мать одиночка.

Ну тогда и нехрен жаловаться. Вы получили то сьл заслужили.....

Гость
Гость

Нет, я не хочу алиментов. Я думала, ребенок в школу пойдет, я получаю как мать одиночка, выйти на работу. Я как мать одиночка хорошо получала, теперь я получаю 2 с копейками + от 3 до 7 лет. Выходило в общем около 9 000р.

Алименты получали б и на себя до 3 лет ребенка и на ребёнка с мужа, будь он мужем. А не прочерком. Размер алиментов с не работающего (долг в месяц) исчисляется исходя из средней зп в РФ. Это больше 10 тыс (алименты). Умрет папа. Вы наследовать после него не имеете права.

Гость

Да просто, смотрит на разных телак. пусть лучше смотрит, чем шляется по сьемным квартирам со шл_юхаме.

Гость

Пора уже привыкнуть что денег много не бывает и что любовь когда то заканчивается и жить в соответствии с этим. Не хватает денег? Зарабатывайте больше. Муж не дает деньги? Займите у друзей. Нету друзей? Возьмите кредит в банке. Нечем отдавать кредиты? Напрягите родственников. Нету родственников? Тогда трясите с его родственников. У него нету родственников? Ну это извините, вы уже сами должны были узнать это когда сходились. А то щас многие подберут мужей себе, как с улицы, породы разной, дворняга там, итак далее, а потом жалуются. Решайте свои проблемы, а не ищите проблему в муже. Вы такая же не идеальная как и он. Если вам не нужен муж, избавьтесь. Если вам нужны только деньги, найдите папика. Или вы думаете вы одна такая, которая собирает на 1 сентября и не нуждается в деньгах? Отсутствие денег позор? Видимо вы еще позора не знаете. Покушать есть? есть. Жить где есть? Есть. И вы еще до сих пор не понимаете почему муж сидит на сайте знакомств? Жизнь то идет, не хочется променять жизнь на одну девушку так то. Хочется чтобы и девушка верная были и с другими покувыркаться. А вы че думали? Левак только укрепляет брак. А если и найдет лучше то свалит, если не найдет, то останется и будет любить еще больше. Но я не думаю что ему интересны эти детские штучки с собиранием ребенка в школу итак далее. Очень мало мужчин готовы к семейной жизни и к проживанию с ребенком, так как по сути дети мужчинам в основном не нужны. Почему вы это до сих пор не поняли, не понятно. Живете в каком то своем мире, где все виноваты вам и должны.

Гость
Гость

Да просто, смотрит на разных телак. пусть лучше смотрит, чем шляется по сьемным квартирам со шл_юхаме.

Не пологаете что странный выбор 'просто посмотреть' ?) Сейчас все социальные сети доя этого и дня не хватит пересмотреть всех красоток ) регистрироваться для этого на СЗ как минимум не логично )

Гость
Гость

Не пологаете что странный выбор 'просто посмотреть' ?) Сейчас все социальные сети доя этого и дня не хватит пересмотреть всех красоток ) регистрироваться для этого на СЗ как минимум не логично )

точно также сидят в баре мужчины и пялятся на других женщин. а потом вздохнув, разбегаются по норам к своим женщинам.
регистрируются, чтобы фотки посмотреть поближе. )))))

Кристина

Кто эти все рассказы пишет ? Дура на дуре....

Гость
Гость

Прочерк

Ну устанавливайте отцовство через суд теперь если это вам надо

Гость

Вы сама то не работаете что ли??? Одного ребенка в школу собрать не можете.... Работайте, подрабатывайте. Подавайте на алименты. Толку от вашего нытья не будет.

Больно до слез
Гость

И что делать теперь? Я кроме обещаний ничего не вижу.
Он хоть старался раньше. Вообщем я незнаю, что думать. Мне надоело так жить. При ссоре, он упрекает меня: для нас работает, для нас делает, а я не ценю. Может действительно я не ценила то что он делал, а теперь он таким способом меня проучивает? Хотя ребенок то тут причем?

Восемнадцать минусов матери, которая дает свою оценку ситуации, которая в растерянности, и не знает, не понимает как ей поступить. Жаль, что у восемнадцати нет возможности стукнуть автора, палкой по голове. Тогда бы у нее в голове все прояснилось, она бы нашла верное решение. Иногда за реакцией форумчан интереснее наблюдать, чем за историей автора

Гость

Будни маргиналов… рука/лицо.
Иногда заходу на форум, почитаешь - и лучше чеховских рассказов персонажи.
Муж … но не расписаны. Отца у ребёнка нет… прочерк ради пособия, но размер пособия заранее загуглить сил не хватило… мда уж.
По сути не буду советовать, здравомыслящим все понятно, ну а автор, раз не понимает, наверное второго родит. И опять прочерк поставит. Ещё несколько лет с государства копеечку стрясти, а там и пенсия наверное на горизонте…
Вот и прошла жизнь маргинальная…

Настоящий самец гуляет не мешай ему! Ты тоже себе нагуляла киндер-сюрприз, и хочешь это на мужчину повесить? ай-ай-ай!!!

Гость

Прочерк

Ну так он может на вас в обиде что в свид.прочерк .вы интересная а как вы ребенку потом объясните что там прочерк. А если с вами что-то случится получается отец ему никто.правильно он вам говорит что с пособий купите по сути вы обманываете государство.и он может от вас уйти ина алименты вам ненакого будет подавать и вы это знаете и терпите так вам и надо

Гость

Разводитесь, автор. Конечная. Автобус дальше не идёт.

Гость

Установить отцовство, и подать на алименты, это можно и будучи замужем сделать. И самой работать, а не надеяться на него!

Гость
Гость

В данной ситуации есть следующий выход - развод с мужем и подача алиментов через суд. И тогда сразу магическим образом на ребёнка деньги найдутся.

Можно и без развода на суд подать на алименты.

Гость

Прочерк

Ну так он гражданский муж, он не считает вас семьей. А говорите "муж". Ну попытайтесь теперь что-нибудь с него получить.

Гость

И что делать теперь? Я кроме обещаний ничего не вижу.
Он хоть старался раньше. Вообщем я незнаю, что думать. Мне надоело так жить. При ссоре, он упрекает меня: для нас работает, для нас делает, а я не ценю. Может действительно я не ценила то что он делал, а теперь он таким способом меня проучивает? Хотя ребенок то тут причем?

А вы работаете?

Гость

Ребенку 7 лет, а вы не работаете? И кем вы пойдете работать, без опыта? Вы как жить-то собирались? До 18 на шее мужика и государства сидеть, а потом на детей пересесть? Просто нет слов. Ничего не делать. Хлебать ложкой то, что заварили.

Гость
Сергей Шейн

Но у меня после прочтения появились вопросы к автору. А почему ты не работаешь? Ребенку уже 7 лет, сидеть с ним постоянно не надо, задницу подтирать не надо... Сейчас еще в школу пойдет, его не будет большую часть дня дома... Не начать ли самой себя обеспечивать?

Муж тебя по всей видимости пока содержит, но это скорее всего ненадолго. Как найдет себе барышню хорошую, от тебя он свалит наверное. Считай мужа у тебя уже нет.

Да и к прочерку отцовства, у меня много вопросов... Что-то ты явно не договариваешь, мадам!

Работать не хочет. Еще родит, и будет сидеть дома на пособии. У нас соседи такие. Не работают, живут на пособии.

Гость
Гость

Я сама не захотела, я хотела мать одиночкой быть, признаю свои бока. Может хотела больше получать денег. Я получала 16 000р каждый месяц, плюс льгота у меня

Это где же столько платят матерям-одиночкам? Что за сказки

Зинаида

Установить отцовство. Развод.Алименты.

Гость
Гость

Ребенок записан на меня.

Красавчег мужик

Гость
Гость

Главное - от него второго родить. И поскорее. Чтоб гарантированно оказаться в ***. Вы одного содержать не можете🤦

Гость
Гость

Да ничего она не иметирует.. это проблемсы с головой просто.. вообще походе на разводку.. ну не бывает таких глупых людей..

Да таких людей и ещё глупей сколько угодно. Я например

Гость
Зинаида

Установить отцовство. Развод.Алименты.

Он и раньше отцовство не устанавливал. А теперь зачем ему это

Гость
Сергей Шейн

Никого этот *** не найдёт. Тем более лутще. Нормальным такой не нужен. Или найдёт такую же дурочку, жизнь ей подпортит и следующий будет искать

Гость
Гость

Да, я думала буду получать до 18 лет хорошее пособие. Муж мне предлагает записать ребенка на него, но я потом точно не буду ничего получать. А так хоть что то, чтобы не отказывать ребенку. Плюс льгота, но там оказалось так мало. И льгота не на все.
Например в школе у нас будет льгота бесплатное питание это я так поняла, скидки куда то поехать.

Скидок на бесплатное питание в школе не будет.Я сама мать одиночка.Это только на многодетных распростоаняется

Гость

Здравствуйте Милая Женщина! Я вам весьма сочувствую,тем что Ваш муж( обожрался груш), ведёт себя как последняя чмошная ТВАРЬ. Действительно семью Ценит только тот,кто всегда о ней МЕЧТАЛ. Я например до сих пор хочу чтобы у меня была СЕМЬЯ. И пусть у моей Любимой Женщины будет ребёнок от первого брака, Я всё равно буду любить его как своего Родного.Если любишь Женщину,то её ребёнка Мужчина должен любить не меньше!!! А Ваш муж - Либо Дибил для которого семья НИЧТО, либо Себялюбивое ( ОМНО). Уход и Алименты. Может быть тогда Он поймет что такое счастье Быть ОТЦОМ!

Гость

Работать не хочет. Еще родит, и будет сидеть дома на пособии. У нас соседи такие. Не работают, живут на пособии.

Таких в Расиси дохрена, на! Страна воров и паразитов, на!😄

Гость
Гость

Здравствуйте Милая Женщина! Я вам весьма сочувствую,тем что Ваш муж( обожрался груш), ведёт себя как последняя чмошная ТВАРЬ. Действительно семью Ценит только тот,кто всегда о ней МЕЧТАЛ. Я например до сих пор хочу чтобы у меня была СЕМЬЯ. И пусть у моей Любимой Женщины будет ребёнок от первого брака, Я всё равно буду любить его как своего Родного.Если любишь Женщину,то её ребёнка Мужчина должен любить не меньше!!! А Ваш муж - Либо Дибил для которого семья НИЧТО, либо Себялюбивое ( ОМНО). Уход и Алименты. Может быть тогда Он поймет что такое счастье Быть ОТЦОМ!

Мой муж сказал я 18 лет прожил и я ему не купила квартиру поэтому со мной нечего ловить к тому же он любит на велосипеде ездить падать и меня заставляет я так на самокате ногу сломала.Короче нужно искать чтобы подходил мужик

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем