Замужем 3 года. Вместе 6 лет. У мужа это второй брак. Мне 25 ему 35. Я с 15 лет пахала как папа и Карло официанткой - 7лет. Работала по 18 часов. Работы не боюсь. Когда вышла замуж, настояла чтобы он забрал меня с этой профессии, так как возвращалась домой под утро. Живём в моей квартире. У меня из близких никого, у него только мама. Сам зарабатывает мало. Но не старается подзаработать больше. Только на словах, что работу надо поменять, мало платят и так далее. Все выходные на диване с телефоном. Гулять выходим, только если я раз 20 попрошу. Нигде не бываем (раньше и кафе, и кино было, потому что я работала и часто оплачивала сама). А главная проблема, что у него не было детей в первом браке и поэтому перед тем как жениться на мне, когда я сказала, что либо женишься либо расстаёмся, он объяснил мне, что тянул с женитьбой, потому что возможно бесплоден (но у врача не был). Я согласилась выйти замуж с условием дальнейшего похода к врачу и лечение. И вот уже 3 года брака. У врача был только один раз. Тянет. Говорит что ещё все успеем. Отговаривается, что сейчас денег нету и коронавирус в мире. Что сейчас не время. А я так хочу малыша. Он хочет только на словах, на деле ноль. За три года я погрязла в быту и из сильной женщины превратилась в ту, которая боится на него надавить и боится разводиться. Думаю - "как он будет там без меня? Что его родня скажет? Вдруг больше он семью не сможет создать, а я буду чувствовать что разрушила его жизнь?" Если разведусь, знаю, что сама не пропаду. Как муж он никогда не обижал меня никак. Но он как будто плывет по течению и меня делает такой. У кого может было так? Что делать?
Он педофил?
Неужели ты сама не видишь куда ведут эти отношения и кто кого тянет на дно? Если не видишь, то не меняй ничего.
Человек меняет свою жизнь, когда его что-то не устраивает. Вашего мужа все устраивает. Не устраивает вас. Будете на своем настаивать, перестанете его устраивать. Сложная штука жизнь...
Человек меняет свою жизнь, когда его что-то не устраивает. Вашего мужа все устраивает. Не устраивает вас. Будете на своем настаивать, перестанете его устраивать. Сложная штука жизнь...
Возможно вы правы. Он всегда такой милый может потому что я ему мозг не выношу. Я всегда думала что вот ещё чуть чуть и он начнет сам что то делать, а нет..... Может если надовлю и увижу его суть
Вы лучше о себе подумайте , он не изменится. И не все ли равно, что подумают или скажут его родственники ?!
Сообщение было удалено
От таких невеж как вы никто другого не ожидал. Я таких как вы не впервые вижу и на их провокации неведусь. Если вы думаете что вы меня этим обидели вы ошибаетесь)) Бог в помощь🤣🤣🤣
От таких невеж как вы никто другого не ожидал. Я таких как вы не впервые вижу и на их провокации неведусь. Если вы думаете что вы меня этим обидели вы ошибаетесь)) Бог в помощь🤣🤣🤣
Невеж в чем? В том что азербайджанцы считают русских за нацию навоз, а вы перед ними рогатки раскидываете? Удачи, на ваших азерских форумах.
Бросать и гнать к чёртовой матени
афицантка? дальше не интересно.
Из-за чего они с женой развелись?
Развод однозначный, никаких детей с таким мужем, иначе будете потом все тянуть на себе. Быт, заработок, ребенок, муж в виде 2ого ребёнка. Это не ваше,это не опора.
Меняй жизнь свою. Сама же всё понимаешь. Не трать свою молодость на него. Ты молодая ещё устроить свою жизнь.время идёт ,потом тяжелее будет найти свою половинку. Не жалей его,себя пожалей. И вообще наплевать кто что скажет,бросай его как можно быстрее.
Сообщение было удалено
Ты ***? Значение слова шлюпка то знаешь?
Вы ему просто безразличны... (((
вердикт один: ОН ВАМ НЕ НУЖЕН!!
вердикт один: ОН ВАМ НЕ НУЖЕН!!Девушка, милая, на кой тебе это ***!! тунеядец и полное ***..не вешая себе его на шею и так жизнь не сахар
вердикт один: ОН ВАМ НЕ НУЖЕН!!Девушка, милая, на кой тебе это ***!! тунеядец и полное ***..не вешая себе его на шею и так жизнь не сахар
У вас не семья, а так... ярешать вам, нужен ли вам такой мужчина рядом.
Бросать и искать вашего мужика Жалеть не нужно он не хочет детей Его поступки указывают наэто Гробите свою жизнь Часики тикают
Разводитесь пока молодая. Если в свои 35 он никуда не стремится, дальше будет только ещё хуже.
Да. Мы живём в Азербайджане и сама я русская. Но надо сказать что из за отсутствия родителей мне на ноги пришлось встать в 15лет. То есть в свои 19я уже крепко стояла на ногах
Девушка, бегите от него. Вы, не пропадёт, и будет у вас и семья и ребёнок. Этот мужчина инфантилен и даже если появится ребёнок, он ничего ему не сможет дать. Не бойтесь, женщины не пропадают.
Да. Мы живём в Азербайджане и сама я русская. Но надо сказать что из за отсутствия родителей мне на ноги пришлось встать в 15лет. То есть в свои 19я уже крепко стояла на ногах
Если в 19 лет могла себя содержать,то зачем в 25 бросила работу и села на шею нищему мужику и ещё рожать собралась.Вот нафига мужику дети нужны,он и жену не может в кино вывести.
Мне кажется, не нужно его жалеть. Нужно любить себя ☺️У меня была похожая ситуация, я понимаю Вас. Повторюсь, нужно любить себя. Где-то Ваше счастье ходит)
Беги,девочка. Вся жизнь впереди ещё. А так, лучшие годы потратишь .
Вы срашный тип женщины - вы выбираете не подходящего себе мужчину и делаете из него виноватого. А в чем его вина ? В том , что вам не подходил и не подойдёт. На этом превосходстве вы, как бы, жертва. Но как вас жалеть, если это вы так самоутвержддаетесь на фоне не очень обеспеченного, не способного к размножению и к увеличению дохода мужичка?
Зачем вам этот унылый нужен?! Разводитесь пока нет детей.
В первую очередь,нужно думать о себе,а не о великовозрастном инфантиле и приживале!
"Как он там будет без меня? " Ахахахаха,насмешили.
*** он тебе нужен?
ой, дура-а-а-а..... столько времени потеряно --6 лет коту под хвост.... и не только время , себя теряешь, СЕ-БЯ -ЭТО ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ...
Простите, но вы ду Ра. Чем с таким никчемником рядом, комфортнее и приятнее жить одной. По поводу детей - действительно не понимаю, куда спешить. Плодить нищету? Это всегда успеете.
Бежать
Зачем вам ребенок автор??? У вас уже есть один!
Здравствуйте автор. Случайно выскочила ссылка, прочитал и решил ответить). Человек начинает меняться только тогда, когда сам захочет. Разрушать брак я советовать не буду, не моего ума дело). Вам я могу посоветовать начать меняться самой, т.е делать то, что вы можете в тех обстоятельствах, в которых сейчас находитесь. Спустя какое-то время человек начнёт тянуться за вами, или не начнёт, там уже действовать по обстоятельствам.
А жить на что будете при рождении ребенка? Вашему мужу ничего не нужно. Или вы тянете воз или бросаете. Третьего не дано
Что вам терять-то? Ни детей, ни квартиры общей. Разводитесь и даже не думайте.
Я тоже жалела своего первого бедненького: как он там без меня будет? Нормально такие, знаете ли, устраиваются! Через неделю, еще заявление на столе не лежало, просто разъехались, а у него уже новая дева завелась.
Такие найдут, на ком поехать, не переживайте. А вы молоденькая такая еще, найдете себе целеустремленного мужчину.
Тут ведь суть даже не в деньгах, а в том, что человек-тюфяк. Он всю жизнь и во всем будет тюфячить. Еще и ребенку, не дай бог, передаст этот ген - и будет у вас ДВА тюфяка... Оно вам надо?
Жалеть его нечего, лучше себя пожалейте и сматывайтесь, пока еще есть силы.
Поверьте, развод иногда - более радостное событие, чем свадьба. Как разводившийся человек вам говорю.
Уходить. И всё. Себя пожелей.
Возможно вы правы. Он всегда такой милый может потому что я ему мозг не выношу. Я всегда думала что вот ещё чуть чуть и он начнет сам что то делать, а нет..... Может если надовлю и увижу его суть
Человеческая натура такова, что проявляется в экстремальной ситуации, думаю вы даже не знаете с кем состоите в отношениях
Обзаведётесь ребёнком, поймёте наконец, что он вообще не собирается шевелиться! Будите жить на копейки и рыдать в подушку по ночам от жалости к себе и малышу. Бросайте его и ищите мужчину себе под стать, не тратьте время зря