Добрый день.Не знаю как быть.
С мужем знакомы уже 15 лет.7 лет женаты.Все началось перед свадьбой. Мы еще были студентами, я узнала что беременна и ни на чем не настаивала.В итоге свадьба.Настояли родители.В начале совместной жизни было много скандалов.Один раз муж выпил и сказал, что есть сомнения о родстве с дочерью.У меня чувство вины стало просто нестерпимым.
Меня посещают мысли, что в этом состоянии виновата я, и что не нужно было говорить о первой беременности. Жил бы себе спокойно. Да и теперь благо работа есть, первый ребенок взрослый, могу и сама справиться. Но правильно ли это. Человек дорогой мне, и терять его очень не хочется, но и мучить не имею права.
Подскажите что делать....
Ничего не поняла, почему он устал вдруг? Обычно эту фразу говорят, когда собираются пойти налево.
Ничего не поняла, почему он устал вдруг? Обычно эту фразу говорят, когда собираются пойти налево.
Одна из проблем постель. Ему нужен не стандартный секс. Я у меня ограничения. Когда иду на его условия, не получаю удовольствие. Полное ощущение, что меня ломают. Пару раз плакала после процесса. Один раз не сдержалась и во время. После этого начал говорить, что его импотентом сделала.
Вторая причина по его словам, что ни осталось ни чего общего из интересов.
Неделю назад узнала что беременна. Дал полную волю решения. А теперь намекает что не нужен 2й ребенок.