Если она выйдет замуж не девственницей, то муж ей будет изменять, бить, унижать за то, что она ему изменила до знакомства с ним. А если выйдет девственницей, то муж всё равно будет изменять, так как жена нормальному мужчине нужна для других целей, а для секса должны быть любовницы. Да и для рукоприкладства тоже повод найдется, ну например если она вместо борща сварила рассольник. Получается, что женщина в любом случае будет несчастной ? Задача нормального мужчины-сделать женщину максимально несчастной, хорошо, это понятно, а сам то он будет счастлив находясь в браке с несчастной женщиной ? #брак
задача бабы - страдать такова воля богов
Задача одна - зачать и родить, и придумала это природа, а не мужчина. Брак это искусственная форма совместного проживания, религиозный пережиток. Если вам попадаются одни отмороженные уроды, то проблема в вас. Подобное к подобному.
Задача одна - зачать и родить, и придумала это природа, а не мужчина. Брак это искусственная форма совместного проживания, религиозный пережиток. Если вам попадаются одни отмороженные уроды, то проблема в вас. Подобное к подобному.
Никто мне не попадается, я вообще никого не знаю, тут так пишут.
Я убежден что женщина не обязана страдать. Просто в мире есть естественный порядок вещей и тупым всегда приходится сложно. А женщин природа умом не наделила.
Как вы с такими тараканами в голове вообще живете )))
Живите как хотите умная женщина счастлива в браке если она главная в семье а не наоборот , но сделанное это руками мужа как бы понимаешь это только через время ;(((
Что за бред автор накалякал🤦♀️🤦♀️🤦♀️
🤣🤣🤣
Когда отец ворчал на мать , что в супе мало мяса , маманя вылила кастрюлю с супом на его башку . На этом они расстались . Мама делала всё чтобы дочери могли за себя заступится . Мой муж осмелился завести любовницу и вся его одежда в миг превратилась лапшу и отправлена любовнице . Детки отца ненавидят , потому что неликвид и сами сказали , не нравится жена разводись а не приноси от неё грязище .
Когда отец ворчал на мать , что в супе мало мяса , маманя вылила кастрюлю с супом на его башку . На этом они расстались . Мама делала всё чтобы дочери могли за себя заступится . Мой муж осмелился завести любовницу и вся его одежда в миг превратилась лапшу и отправлена любовнице . Детки отца ненавидят , потому что неликвид и сами сказали , не нравится жена разводись а не приноси от неё грязище .
Прикольно)
Автор,мужчины которые изменяют и бьют своих женщин - у*бки от которых нужно держаться подальше,а жить нужно с нормальным мужчиной который будет верен и заботлив,таких мало,но они есть.В браке никто не должен быть несчастлив,сами отношения были придуманы для того,чтобы люди были счастливы друг с другом
Автор,мужчины которые изменяют и бьют своих женщин - у*бки от которых нужно держаться подальше,а жить нужно с нормальным мужчиной который будет верен и заботлив,таких мало,но они есть.В браке никто не должен быть несчастлив,сами отношения были придуманы для того,чтобы люди были счастливы друг с другом
И таких мужчин сейчас называют аленями и куколдами, вот оно чё...
Их так называют как раз таки эти же у*бки.Самое печальное то,что некоторые парни становятся у*бками боясь,что их назовут куколдами
Вот в том то и проблема... Если и дальше будет так активно пропагандироваться МД и прочий шлак, то эту планету лучше будет сразу полностью взорвать, нормальной жизни, при таком раскладе тут уже не будет...
Вот в том то и проблема... Если и дальше будет так активно пропагандироваться МД и прочий шлак, то эту планету лучше будет сразу полностью взорвать, нормальной жизни, при таком раскладе тут уже не будет...
Да ну нет , в жизни есть порядочные люди , из хороших благополучных семей ( особенно не в России ) , воспитанные с уважением к другим людям , в том числе и к женщинам -) а мдшников вы в реальной жизни не увидите , они в открытую никогда в своих взглядах не признаются в разговорах , только в интернете могут строчить)
Ох0еть, как тут весело!