Живу с мужем 3 года, их них 1 год замужем. Со временем семейной жизни мы стали мало времени проводить вместе, так оба много работаем и плюс ко всему живём с родителями. Они нас особо не трогают, но их присутствие иногда смущает.Раньше я переживала по этому поводу, много раз разговаривала с мужем, что мне хотелось бы хотя бы немного времени проводить вместе. На что он отвечал, что мы проводим время вместе: ходим иногда в магазин вдвоём, спим вместе и встречаемся вместе с компанией друзей. Но он совсем не понимает, что я хочу провести время только вдвоём. И это я говорила ему неоднократно из за чего были постоянные ссоры. Мне это надоело и я забила на это. Стала стараться жить своей жизнью, развлекаться и как то проводить время сама, без него, но также жить вместе, спать и тд. Прошло несколько месяцев такой жизни и сейчас, кода мы иногда остаёмся только вдвоём, вместо того, чтобы провести нормально время, мы ругаемся. Из за всего подряд. Начинаются оскорбление и истерики. Очень устала от всего этого, но развестись боюсь, так как всю жизнь жила мыслью, то брак должен быть один и на всю жизнь. #муж #брак
приходи ко мне. будем проводить время вместе. по магазинам и спать конечно будешь дома с мужем. милости прошу
Если бы ты думала что брак должен быть один и на всю. Ты бы иначе подходила бы к выбору будущего мужа. И все вы женщины потому и толпами разводитесь, потому что отношения к выбору крайне безответственное, не серьезное, словно это игра, а не серьезная жизнь. А все потому что знайте, что всегда можно дать заднюю.
Если бы ты думала что брак должен быть один и на всю. Ты бы иначе подходила бы к выбору будущего мужа. И все вы женщины потому и толпами разводитесь, потому что отношения к выбору крайне безответственное, не серьезное, словно это игра, а не серьезная жизнь. А все потому что знайте, что всегда можно дать заднюю.
Встречаться 2 года с парнем, а потом пожениться это по вашему безответственно? Я любила и люблю этого человека, но жить постоянно в слезах и истериках не хочу. Тем более до свадьбы такого не было
Думаю эта мысть (кто-то ж ее навязал) про брак навсегда многим нервы попортила. Кау минимум. Из-за нее многие терпят абьюз. Особенно женщины.
Разводись не ***,у тебя ещё много будет мужей!и все тебя будут любить!
Встречаться 2 года с парнем, а потом пожениться это по вашему безответственно? Я любила и люблю этого человека, но жить постоянно в слезах и истериках не хочу. Тем более до свадьбы такого не было
Ну знайте, говорить можно что угодно. Я же говорю, сейчас толпами разводятся. А послушать каждую отдельно, у любой есть красивое оправдание. И почти все говорят, что до свадьбы было иначе.
Но вы же понимаете, что математически такого не может быть. И что проблема именно системная.
Наверное, за два года встречаний перед браком можно было догадаться, что у вас нерешен жилищный вопрос, а значит брак будет проблемным. Разве нет?
Думаю, вы правы в чем-то. И даже больше. Надо вообще свыкнуться с мыслью, что жизнь без брака для людей и особенно для женщин более предпочтительна (без иронии). Просто менталитет меняется гораздо медленнее, чем динамика жизни. Не все поспевают за этим и все еще по инерции ставят знак равенства между женщиной и женой. Даже религиозные воззрения. по крайней мере христианство, не запрещают человеку жить безбрачно. Это уже плюс. Планета тоже не просто заселена, а ПЕРЕнаселена, так что "плодитесь, заселяйте землю" уже выполнено-перевыполнено. Но менталитет еще долго меняться будет, особенно в патриархальных обществах. Жить негде - да ладно, поженимся, с родителями поживем. А это - бац - не сработало.
Думаю, вы правы в чем-то. И даже больше. Надо вообще свыкнуться с мыслью, что жизнь без брака для людей и особенно для женщин более предпочтительна (без иронии). Просто менталитет меняется гораздо медленнее, чем динамика жизни. Не все поспевают за этим и все еще по инерции ставят знак равенства между женщиной и женой. Даже религиозные воззрения. по крайней мере христианство, не запрещают человеку жить безбрачно. Это уже плюс. Планета тоже не просто заселена, а ПЕРЕнаселена, так что "плодитесь, заселяйте землю" уже выполнено-перевыполнено. Но менталитет еще долго меняться будет, особенно в патриархальных обществах. Жить негде - да ладно, поженимся, с родителями поживем. А это - бац - не сработало.
Во да. Не рожать новых людей намного гуманен чем истреблять уже существующих. А это будет происходить, если уже не производит.
Брак должен быть один и на всю жизнь, вот ты сама и ответила на все
Хорошее дело браком не назовут
Ну, а на что Вы рассчитывали, живя с родителями? Решайте жилища вопрос, уходить на съем.
Планета переселена.. Боже не несите ахинею. В самолёте хоть раз полетайте и посмотрите какой вы прыщ, по сравнению с планетой, вас даже не видно. Если ваш Мухосранск перенаселен, это одно дело , но не планета.