Собираемся узаконить отношения с гражданским мужем. Ипотеку взяла и оформила на себя, платить будет он, но через мою карту. Машину на меня переоформили.
Может кто знает, это защитит меня и моих детей от его сына от первого брака? Мне нужно, чтобы ему вообще ничего не было положено из нашего семейного. #имущество #брак #дети
Нереальная ситуация, таких мужей-ослов не бывает или не договариваете
Жмотка
Т. е. он должен кормить твоих детей, а его ребенку - шиш с маслом?
Не много ли на себя берешь?
Автор, если муж так хочет поступить со своим ребёнком, то пусть пишет завещание. Это их личные отношения и его решение
Если ты собираешься заранее защищаться от мужа, то может тебе вообще в брак не вступать?
Да кому нежны ваши пожитки. Эти гроши и копейки. Да у вас то по сути ничего нет. Жадная нищенка 🤦
Никак. Ребенок прямой наследник. Выходи замуж за бомжа без квартиры, нет имущества - нет наследников. Или ищи бездетного, но нет гарании, что он не настругает ребенка на стороне. Так что бомж для тебя лучший вариант.
А в аналогичных темах про ребёнка жены с пеной у рта доказывается, что не только новый муж, но и вся его родня должны всё бросить к ногам ребёнка и его маменьки)
Никак. Ребенок прямой наследник. Выходи замуж за бомжа без квартиры, нет имущества - нет наследников. Или ищи бездетного, но нет гарании, что он не настругает ребенка на стороне. Так что бомж для тебя лучший вариант.
Жена может умереть раньше бомжа, и он станет наследником, так что ни в одной ситуации гарантий нет 👻
Брачный договор! Я прошла через такое, совсем не страшно!
Не регистрировать брак и самостоятельно платить свою испотеку
Писать завещание на каждую приобретённую в браке вещь. Не знаю, я оформила наоборот формально развод, чтобы оформлять спокойно на себя, а то так будешь платить ипотекУ, а потом объявится родственничек и будет делить папкину часть, неприятненько. Меня муж сперва уговаривал продать наши квартиры, его и мою, только моя в три раза дороже, и купить большую общую. А я так прикинула, потом от этой большой квартиры ещё придётся кусок отдавать наследнику от первого брака, и не понравился мне такой расклад.
Тому ребенку пологается то, что его мать нажили с отцом будучи в отношениях.
А ваше оформляйте на себя , либо своих детей,вот и всё.
Мы заключили брачный договор, он отказался от всего, квартиру ребенку купили, так что никто не должен быть в обиде