Мы молодая семейная пара, которая 4 года вместе, есть ребенок. Взгляд на ситуацию в этой теме будет со стороны супруга (меня). С супругой мне очень повезло, она красивая, сексуальная, умничка и отличная хозяйка. Но я вижу и понимаю, что моя сексуальная энергия идет в отношениях в странное русло и с мыслями, желаниями сложно бороться. Меня очень привлекает женская эстетика, их уход за собой, нежные платья, юбочки, красивое белье, украшения, аксессуары, высокие каблуки. чулки, все то, что есть в атрибутах моей супруги. Проблема в том, что привлекать это стало в контексте хоть иногда но самому ощущать себя так, как ощущают девушки во всем этом..Нежно, воздушно, сексуально. Не понимаю корень этих девиаций и побороть влечение не могу...Не знаю, что могу тут услышать, но возможно вразумительный совет. Спасибо. #брак
ну попробуй. надень парик, переоденься в женщину и поиграй в ***. это нормально для семейной жизни.
Может ты латентный? У меня был такой перец - делай маникюр, надо краситься, красиво одевайся. И через 2 года стал трансом.
Ну так наденьте это на себя, раз так сильно хочется. Вы ж не насилуете никого при этом, и малолетних не развращаете. Т.е. плохо от этого никому не будет, если сделаете это тайно. А стоит ли признаваться в таких желаниях супруге - однозначного ответа не найдёте, все зависит от того, насколько у Вас доверительные отношения и, насколько она готова Вас принять любого.
Скажем так, если бы мне мой муж сказал о таких желаниях, я бы удивилась, но особо бы не парилась, ибо тайные желания бывают у каждого. Другое дело, что я бы в этом не участвовала, ибо не моё. А если бы он устроил себе будуар в своей личной комнате - так на то эта комната и личная, хочет - губы красит, хочет - металл варит, его личное дело и его личные границы
Может ты латентный? У меня был такой перец - делай маникюр, надо краситься, красиво одевайся. И через 2 года стал трансом.
С супругой интимная жизнь в порядке. Я не знаю. как это более подробно описать, видимо очень психологическая проблема..но мысли о том, что возможно ощущать себя женственно в нежных и безумно красивых нарядах, украшениях и тд..очень волнуют
Ну так наденьте это на себя, раз так сильно хочется. Вы ж не насилуете никого при этом, и малолетних не развращаете. Т.е. плохо от этого никому не будет, если сделаете это тайно. А стоит ли признаваться в таких желаниях супруге - однозначного ответа не найдёте, все зависит от того, насколько у Вас доверительные отношения и, насколько она готова Вас принять любого.
Скажем так, если бы мне мой муж сказал о таких желаниях, я бы удивилась, но особо бы не парилась, ибо тайные желания бывают у каждого. Другое дело, что я бы в этом не участвовала, ибо не моё. А если бы он устроил себе будуар в своей личной комнате - так на то эта комната и личная, хочет - губы красит, хочет - металл варит, его личное дело и его личные границы
Спасибо за столь обстоятельное и спокойное мнение. Но ко мне лезут помимо желание и мысли..если я все это однажды начну примерять систематически..женское белье, трусы, чулки и тд, то это зайдет еще дальше...Хотя все это так нежно и красиво.
При этом нормально одетых женщин такие как автор называет лесбиянками и мужеподобными. Спасибо, открыли глаза
Спасибо за столь обстоятельное и спокойное мнение. Но ко мне лезут помимо желание и мысли..если я все это однажды начну примерять систематически..женское белье, трусы, чулки и тд, то это зайдет еще дальше...Хотя все это так нежно и красиво.
Верно мыслите. Попробовав раз, идет понравиься. А может наоборот разонравится. Главное, жене не говори 🙂