По каким признакам люди определяют, что мужчина женат? Я за свои 30 лет так и не понял. Сам не женат, даже серьезных отношений не было. Не мажор, не красавчик, девушки никогда сами на меня не вешались, за мной не бегали. Колец тоже нет никаких. В общем ничего, за что можно было бы зацепиться. Но все почему-то считают, что я женат. Постоянно проскакивает, мол а что твоя жена, а как твоя жена. То есть не спрашивают, женат ли я, а прямо уверены, что да. Почему так?
Да они просто хотят узнать, женаты ли вы
Потому что в России все убогие женятся в 25 и в 30 они уже с 2 детьми)))
А если не женат- кааак? И не замужем аналогично.
А то, что в 35 они все ***- это ничего.
Главное- как все, быть стадом
Потому что в России все убогие женятся в 25 и в 30 они уже с 2 детьми)))
А если не женат- кааак? И не замужем аналогично.
А то, что в 35 они все ***- это ничего.
Главное- как все, быть стадом
так они в 35 хотя бы с детьми, а так без детей были бы одинокими и никому не нужными. а так у них хоть кто-то есть и им не так одиноко. а *** они потому, что необразованные и невоспитанные, бомжеватые. они такими и раньше были, но раньше у них была молодость и красота. и потому их мужики терпели, пока пользовались, чтобы свои похотливые желания удовлетворять. но когда молодость прошла, тогда что от бабы осталось? ровным счетом ничего! потому и осталась баба одна, что у нее ничего не осталось. а было бы у нее образование и воспитание, одна бы она не осталась.
Это они пробивают так женат вы или нет. Что бы на прямую не спрашивать. Я так делаю иногда.