Помогите пожалуйста, очень боюсь сделать неправильный выбор
Прямо панически
Живу в Израиле, прекрасной стране уже 4 года, но тянет на Родину жить в Украину
Муж согласен за мной хоть на край света, но обьясняет что уровень жизни лучше в Израиле для нас
Боится что будущего в Украине нет..
Но я с собой ничего не могу поделать меня тянет туда и все!
Итог вопроса таков, боюсь сделать неправильный выбор ..
Есть выбор центр жизни Израиль и Украина..
Боюсь что если муж последует за мной в Украину, то будет жалеть.. и я внутри переживаю что буду жалеть, но так тянет туда!!! В Израиле не вижу себя на хорошей работе, а в Украине у меня образование
Муж украинец, но прожил с маленького возраста в Израиле
Подскажите как быть🙏🏻
Деньги на жилье хорошее и маленький бизнес в Украину можем себе позволить
Поезжайте домой в отпуск, поживите 2-3 месяца, может ностальгия пройдет. Поживите в реальной стране, а не в ваших мечтах, может измените свое мнение.
Автор, а что вам мешает жить в Израиле, но ездить в Украину на 1-3 недели. К родным и друзьям? Для ваших детей лучше будет в Израиле.
Автор, а что вам мешает жить в Израиле, но ездить в Украину на 1-3 недели. К родным и друзьям? Для ваших детей лучше будет в Израиле.
Очень трудно раз в пол года ездить на 1-3 недели.. там родители, брат маленький растёт
Да и вообще там почему-то комфортнее, наверное из-за того что выросла там и жизнь была хорошая
Свой маленький бизнес, квартира, уют
В Израиле тоже хорошо, есть жильё прекрасное, какое-то развитие
Но нет желания в этой стране ни на что.. вплоть до изучения языка, а он необходим и я это понимаю
Поэтому и пытаюсь определиться и сделать правильный выбор пока не появились детки
Поймите правильно, когда я видела хорошую жизнь в Украине и жила ею, то сказки про заграницу и уровень жизни уходят на второй план
Плюс сами же родители говорят постоянно что в Израиле стабильнее по деньгам и все в этом роде
Все вокруг говорят лишь о деньгах
А мне достаточно комфортного жилья, любимого маленького бизнеса и родной земли
В общем я в таком замешательстве и очень переживаю .. думаю может к психологу идти даже
До слез тянет на Украину, но эти навязанные окружающими и близкими людьми, что я буду жалеть если оставлю Израиль
ну если прямо так... до слез, то переезжайте обратно. только навсегда. негоже всю жизнь ездить туда сюда обратно.
ну если прямо так... до слез, то переезжайте обратно. только навсегда. негоже всю жизнь ездить туда сюда обратно.
Спасибо Вам за поддержку🙏🏻❤️
Я переживаю сделать ошибку, так как мне вечно навешивают что Израиль хорош по деньгам..
А мне большие заработки не нужны, мне дом, уют, комфорт и все
Средний доход и я счастлива
За мужа волнуюсь, он с Израиля
Переживаю что бы адоптировался на Украине, он вырос там не смотря на то что наш