Гость
Статьи
Развод и имущество

Развод и имущество

Здравствуйте. Собираемся расходиться с мужем, из общего имущества только автомобиль и накопления, которые заработал муж. Я не работаю, муж всегда хотел, чтобы я была дома и следила за уютом, порядком и чтобы я поддерживала его. У меня ничего нет особо, только вещи там какие, и я не хочу ничего брать от мужа ( не хочу ничего делить, пусть все остаётся ему). Я дура, что останусь ни с чем и ещё без работы или это правильно, ведь муж на все заработал? #развод #имущество

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Э, нет. Все что было заработано в браке поделится по ровну. Муж работал, а ты создавала уют, вместо того, чтобы тоже зарабатывать деньги.
Не надо быть настолько благородной, это глупо. Работа по дому тоже работа.
И на будущее не ведитесь на мужские песни - не работай, сиди дома, на работе нервы, не хочу, чтобы ты нервничала😅. Ничего не стоят эти их обещания. Стоять нужно крепко на своих собственных ногах.

Гость
Lisa Stafford

Э, нет. Все что было заработано в браке поделится по ровну. Муж работал, а ты создавала уют, вместо того, чтобы тоже зарабатывать деньги.
Не надо быть настолько благородной, это глупо. Работа по дому тоже работа.
И на будущее не ведитесь на мужские песни - не работай, сиди дома, на работе нервы, не хочу, чтобы ты нервничала😅. Ничего не стоят эти их обещания. Стоять нужно крепко на своих собственных ногах.

Если техпаспорт на него то легко продаст сам, а деньги вывести со своего счета вообще проблем нет. Тяжела жизнь домохозяйки:))

Гость

Автор, без какого имущества ты собираешься остаться, если, как ты говоришь, у тебя и нет ничего? Машину забрать не получится, думаю, счет на его заработанные, ну, так а что ты хочешь? Если ты о том, что стирала, убирала, готовила, то у нас в стране это естественно, когда жена это мужу делает, и плата за это женой не взымается.

Гость
Гость

Автор, без какого имущества ты собираешься остаться, если, как ты говоришь, у тебя и нет ничего? Машину забрать не получится, думаю, счет на его заработанные, ну, так а что ты хочешь? Если ты о том, что стирала, убирала, готовила, то у нас в стране это естественно, когда жена это мужу делает, и плата за это женой не взымается.

Ну и ок. Читайте внимательно вопрос

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема