Свадьба в 19 лет . Семейная жизнь 11 лет была пополам на расходы .
не жалею .
Поздравляем тчк И что вопр
Спасибо уже пообедал. Отличные окна. Ку-ку, ка-ка.
я покакал
А то , что не жалею . Всё записывала в тетрадку , все расходы . С зарплаты он отдавал мне половину расходов . Проверял тетрадку . Что это мне дало . Стимул зарабатывать больше .У нас оставались свои собственные деньги на свои расходы и никто никого не контролировал в трате собственных оставшихся денег .
И зачем вы тему создаёте тогда?
А домашнюю работу тоже пополам делили? Или ты ломовая лошадь
А то , что не жалею . Всё записывала в тетрадку , все расходы . С зарплаты он отдавал мне половину расходов . Проверял тетрадку . Что это мне дало . Стимул зарабатывать больше .У нас оставались свои собственные деньги на свои расходы и никто никого не контролировал в трате собственных оставшихся денег .
Молодец, теперь можешь развестись, съехать и перестать записывать в тетрадку, проверять ее никто не будет. Свобода!
Круто. А я сегодня в маршрутке стоя ехал из-за бабки. Совсем они обнаглели.
Представляете, а у других все отдает, и тетрадок не надо и отчетов, куда потратила
Ну а теперь что? Развелись? Или живёте дальше в счастьии и согласии?
Нет , тут всё по сообразительности . Домашняя работа это такая мелочь в жизни . Муж пылесосит , я окна мою , шторы стираю . Убираться мы очень любили вместе . Прям так дружно , что сейчас смешно . Муж не лентяй был . Любил чистоту .
Мои родители жили вообщем то дружно и до конца жизни , но и у них тёрки были из за денег . Отец часто винил мать что она не то купила .
Я решила , , что в моей жизни вопрос денег будет решён по другому . По моему . Муж тоже был вначале удивлён , а потом привык .
Так а муж где? Вы о нем теперь говорите в прошедшем времени. Не поделили тетрадку? Дебит с кредитом не сошлись?
В рот-то хоть брала?
Ну и дурррааа🤣🤣🤣
Мечта Недобаффета
АВТОР ДА ОТВЕТЬТЕ УЖЕ ВСЕМ ЧТО С ВАШИМ МУЖЕМ ПОЧЕМУ ВЫ ВЕЗДЕ УКАЗЫВАЕТЕ ПРО НЕГО ЧТО «БЫЛ..» ЧТО С НИМ СЕЙЧАС??? ЖДЁМ !!!
Так а муж где? Вы о нем теперь говорите в прошедшем времени. Не поделили тетрадку? Дебит с кредитом не сошлись?
Вроде разошлись давно , но не совсем . Он дружит с моим братом , общается с сыном . Наши матери дружили , пока моя мама не умерла год назад . Все в курсе всех дел . Более всего бывший муж он самый источник внутрисемейного общения . Свекровь ко мне ходит в гости . Какой то неправильный развод .
Вроде разошлись давно , но не совсем . Он дружит с моим братом , общается с сыном . Наши матери дружили , пока моя мама не умерла год назад . Все в курсе всех дел . Более всего бывший муж он самый источник внутрисемейного общения . Свекровь ко мне ходит в гости . Какой то неправильный развод .
Вроде разошлись давно , но не совсем 😂 Баффи, определись, давно или не совсем. Ах ты сочинитель наш!))
🤥😂🤘🏻разошлись давно то ли 11 лет были вместе толи 15