Быть женатым, а проводить отпуск свой, вечера, выходные с бывшей? Что это. Он любит бывшую, не может забыть? Мужчины скажите как можно жить с нелюбимой и встречаться с другой? Зачем врать? Жена ведь все равно узнает рано или поздно. Как вы будете выкручиваться? #измена
Любови и секс, это разные явления. Поэтому да, муж может любить жену, но страсть испытывать к другим интересным женщинам он все равно будет.
У мужчины и у женщины понятие "любовь "часто расходятся.Мужчины переспав с другой женщиной,порой за измену не считают,а так физиология.А вообще не силь
но опирайтесь в жизни на понятие любовь,все проходи
т,остается жизнь,порой важны человеческие качества.
А бывает вообще так, что жена чисто для бытовухи, чтоб детям сопли вытирала, в старости, чтоб кто-то был с ним. А для развлекушек и эмоций любовницы есть.
Был любовник, а в телефоне жена его значилась любимая.
Ну у вас тоже, с одним спим другой выгуливает.Мужики вообще лишины как либо признаков рампознать женщину кроме ее внешности,посему так бывает,одна хорошая мать хозяйка жена,другая ахается как в помседний раз,как раз последние в большинстве в брак не вступают,пока на них есть спрос пример тому любой сайт знаковств ,пока у нее фигура в норме будет ей торговать.Так что мы мало чем отличаемся в данном вопросе
Глупый вопрос. Семья распадается всегда по воле женщины. Ни один мужик никогда из семьи не уйдет никогда если ему мозги не выносят. Уходят только в крайнем случае, когда совсем уже жить невозможно.
Глупый вопрос. Семья распадается всегда по воле женщины. Ни один мужик никогда из семьи не уйдет никогда если ему мозги не выносят. Уходят только в крайнем случае, когда совсем уже жить невозможно.
Ошибаетесь! Уходят и из-за более выгодного в финансовом плане варианта, и по настоянию любовницы, и ради карьеры, и... Да куча причин может быть, другое дело, что оправдывают себя мол, "совсем жить невозможно", а почему стало невозможно? Может потому, что мужчина сам же и спровоцировал развал отношений, так как ему нужен был повод уйти из семьи?
Когда женщина любит, то она не отказывает в сексе. После первого "не хочу" мужчина имеет полное моральное право на любое количество измен.
Любовь исключает других женщин. Ну нельзя изменять любимой.!!! Это уже не уважение и не семья. Изменить 1 раз и расскаятся это одно. А вот встречаться 10 лет, расстаться, женится на другой , и опять вернутся к бывшей... И говорить что любит, что это? Ошибка которую уже не исправить?
Любовь исключает других женщин. Ну нельзя изменять любимой.!!! Это уже не уважение и не семья. Изменить 1 раз и расскаятся это одно. А вот встречаться 10 лет, расстаться, женится на другой , и опять вернутся к бывшей... И говорить что любит, что это? Ошибка которую уже не исправить?
Ничего у мужчин любовь не исключает, и не выключает..Увы! Что касается бывших, так это вообще самая банальная ситуация, чему удивляетесь?
Мужчины разделяют секс и любовь,могут драть все,что видят и искренне любить при этом жену-правда жизни)
Когда женщина любит, то она не отказывает в сексе. После первого "не хочу" мужчина имеет полное моральное право на любое количество измен.
Да ну?))) А ничего, что мужчина, который хорош в постели, "не хочу" никогда от женщины не услышит? Так что изменяйте, сколько влезет, никого это не волнует, ибо результат всё равно будет один: рано или поздно любовница тоже скажет "не хочу".
Ситуации разные бывают. Но для себя за много лет брака, я такого представить не могу. Прежде всего себя д.рьмом считать буду. Ну и как можно изменить, причинить боль любимому человеку?
Ситуации разные бывают. Но для себя за много лет брака, я такого представить не могу. Прежде всего себя д.рьмом считать буду. Ну и как можно изменить, причинить боль любимому человеку?
Согласна полностью! Ну не возможно изменять любимым! А если есть постоянная другая девушка, о которой заботится это уже вторая семья. А кто то пишет, что мужчина может любить жену и ходить налево. Так это не любовь, а удобное проживание. А уйти не может потому что трус он. И боится гнева родственников, что жизнь искалечил бедной жене.