После того как меня изнасиловали, муж со мною холоден. Прошло много времени как меня изнасиловали. А я до сих пор помню об этом.
Да, я выпила с подругами, только от бокала пива которого я не …
*** это изнасилование. Убирать нах из УК. Баба вообще недееспособна. Это животное. Она фактом шляния без мужа уже дает согласие на еплю. А тот тут хочу, а потом не хочу. Вешать таких и все.
Я по пьяне агрессивная, но не слабая на передок. Слабая я с мужем, или с тем кого люблю. Я могу по пьяне кричать, орать, материть, неадееватно себя вести, драться но не спать на камеру с парнями.
Кто меня знает, по пьяне тот видел что я агрессивная, и не доступная.
Я могу спровоцировать сама на драку, могут меня спровоцировать на драку. Но ни как на секс на камеру.
фемка ты с очередной фейковой историей мы тебе голову отрежем
Я четко ничего не помнила, это мне так вспомнилось что он так говорил. Если честно я ничего не помнила. Еще вспомнила что якобы муж мой разговаривал по телефону с теми парнями. Когда я ему сказала муж отрицает. А мне это четко вспомнилось что они по телефону говорили. Хоть убей.
Молись фемка недолго тебе осталось. Это называется метод априорной постановки вины. То есть *** продвигает идею со всеми этими "изнасилованиями", чтобы мужчину всегда можно было посадить. Посмотрел - домогательство, не посмотрел - тоже, чтобы наперед знали. Сначала согласна, а потом заявление пишет. Как чего-то требовать, так это *** имеет права, а как пьянная, так ни в чем невиновата и т.д. Историческая задача русской нации - зачистить весь этот инфантильный бабобиомусор.
Зачем бухала?
Весь разум пропьешь.
не помнит она не *** *** подзаборная в момент когда пошла дала согласие на еплю какое нах изнасилование шаьолда
А где собственно изнасилование?
Даже если ничего не подсыпали, а вы сами опьянели, все равно это — изнасилование. Вы не виноваты ни в чём. Люди, которые Вас обвиняют, просто верят в справедливый мир. Так как страшно думать, что можешь в такую ситуацию попасть. Подруга подставила, если ещё как-то муж замешан, то все плохо. Сейчас уже поздно сдавать на наркотики тесты, брать анализы у гинеколога и всё. Проверьтесь на венерические заболевания. А с мужем лучше разойтись. И с подругой. Обнимаю ! Люди, будьте добрее.
Даже если ничего не подсыпали, а вы сами опьянели, все равно это — изнасилование. Вы не виноваты ни в чём. Люди, которые Вас обвиняют, просто верят в справедливый мир. Так как страшно думать, что можешь в такую ситуацию попасть. Подруга подставила, если ещё как-то муж замешан, то все плохо. Сейчас уже поздно сдавать на наркотики тесты, брать анализы у гинеколога и всё. Проверьтесь на венерические заболевания. А с мужем лучше разойтись. И с подругой. Обнимаю ! Люди, будьте добрее.
Все гораздо хуже. Большинство обвиняющих автора людей - это мужики- насильники и потенциальные насильники. Отстаивают интересы своих. Соответственно, когда видишь подобные комменты, нужно стараться не принимать их близко к сердцу, их пишут специально для того, чтобы выгородить своих и заткнуть пострадавшего. Но это не в интересах нормальных людей - как женщин, так и мужчин, не желающих разгула криминала. Ну и еще тетки без эмпатии такое могут писать, которым на всех пофиг, и люди, которые посчитали автора троллем.
Никогда не понимала: зачем пить? Знаете, что так может быть, тем более если есть парни. Вот зачем? Я бы с такой ш*лавой и алкоголичкой тут же и развёлся бы. Никто в горло вам не льёт алкоголь, сами виноваты
Никогда не понимала: зачем пить? Знаете, что так может быть, тем более если есть парни. Вот зачем? Я бы с такой ш*лавой и алкоголичкой тут же и развёлся бы. Никто в горло вам не льёт алкоголь, сами виноваты
Парни в первую очередь, что воспользовались, но не нужно было пить, ведь стаёте уязвимой
Какая-то ша6олда нажралась, и явно не пива, а не одну бутылку водяры в одно pыло, пошла налево и направо, и всем и каждому давать, а теперь ноет, что муж её не хочет? Странно, что он тебя сразу к χyям не послал.
Пьяная автор сама залезла на мужика, сама вставила в себя член и это изнасилование? С фига ли?
На тот момент, я потеряла телефон, видимо у меня кто то с кармана утащил, там был один который сидел в тюрьме за воровство. Я подругам об этом сказала, начала искать везде сама там где мы сидели. Подруга предложила пойти поискать телефон с парнем, он помогал мне искать телефон, потом мы оказались с ним вдвоем, пришли за нами еще парни с камерой и пошло издевательство, подруга была там же.
На тот момент, я потеряла телефон, видимо у меня кто то с кармана утащил, там был один который сидел в тюрьме за воровство. Я подругам об этом сказала, начала искать везде сама там где мы сидели. Подруга предложила пойти поискать телефон с парнем, он помогал мне искать телефон, потом мы оказались с ним вдвоем, пришли за нами еще парни с камерой и пошло издевательство, подруга была там же.
Видео выложи, тогда посмотрим, издевательство это или нет.
Пьяная баба вагине не хозяйка! Впереди еще много будет выпивок с подругами так что мужу надо тебя бросить зачем такая жена слабая по пьяни на передок?!
И кстати это не изнасилование - ты просто потрахалась по пьяни!
С 0,25 л пива она опьянела? Да наркоту подсыпали ей. В чем ее вина? Вот дочь твою изнасилуют так, потом ей это и говори.
Подруга, с которой я дружила, она часто ездила на казантип, рассказывала мне все, в сумочке показывала какие то наркотики, не помню как она назвала.
Они у нее всегда в сумочке.
Я грешу на нее, потому что в тот день мы с ней поругались, и я со злости оскорбила ее маму. После этого мне стало плохо.
Да все пьют. Бокал пива или вина могут себе позволить и учителя, и следачки, и врачи. Это нормально. Не бутылку водки же. У меня был такой случай. Псевдодрузья полгода смотрели за моей квартирой в мое отсутствие, разграбили. В полиции парни заявление придержали, сказали, что виновники готовы отдать ценные вещи, ждут меня, чтоб забрала, миритесь, мол, жалко их сажать. Приехала - начали просить прощения, посадили за стол, пивом угостили - полстакана. И я очнулась через сутки. Все помню, как во сне, очень смутно. Сделали со мной, что только могли, сняли на камеру. Вещи не отдали, заявление из-за видео пришлось забрать, две машины мои тоже бесследно исчезли. Муж узнал и бросил. Лечусь у психолога. Полгода прошло. Вича, гепатита нет. Теперь я грязная *** и ***, понятно, что мужчинам не надо портить жизнь с такой, как я. Жизнь больше не имеет смысла. Вот и 0,2 л пива. Кстати, я сама следачка. Теперь уволят из-за посттравматического расстройства.
Судя по тому что ты пишешь и как ты пишешь и оправдываешь себя по типу: «Он тоже не без греха». Тебе явно как-то что ли наплевать на этот поступок, обычно после такого у нормальных людей травмы что ли психологические, как раз таки ты слаба напередок, ***, который ходит по барам и даёт толпе Ашотов после недопитой кружки пива, соболезную. Но ты не сердись, ведь паренёк твой тоже куколд :)
Просто я к чему вёл, после твоего ответа «Он тоже не без греха». Ты показала свою истинную сущность, поэтому не строй из себя жертву.
Да все пьют. Бокал пива или вина могут себе позволить и учителя, и следачки, и врачи. Это нормально. Не бутылку водки же. У меня был такой случай. Псевдодрузья полгода смотрели за моей квартирой в мое отсутствие, разграбили. В полиции парни заявление придержали, сказали, что виновники готовы отдать ценные вещи, ждут меня, чтоб забрала, миритесь, мол, жалко их сажать. Приехала - начали просить прощения, посадили за стол, пивом угостили - полстакана. И я очнулась через сутки. Все помню, как во сне, очень смутно. Сделали со мной, что только могли, сняли на камеру. Вещи не отдали, заявление из-за видео пришлось забрать, две машины мои тоже бесследно исчезли. Муж узнал и бросил. Лечусь у психолога. Полгода прошло. Вича, гепатита нет. Теперь я грязная *** и ***, понятно, что мужчинам не надо портить жизнь с такой, как я. Жизнь больше не имеет смысла. Вот и 0,2 л пива. Кстати, я сама следачка. Теперь уволят из-за посттравматического расстройства.
П**деец... Сажайте вы их! Ну и что, что у них есть видео изнасилования. Выкладывать они его все равно не будут, это же им гарантированный срок. А если выложат, потребуете на сайте удалить. Боитесь за репутацию среди знакомых-ментов? Да пох уже, сами говорите, что вас все равно увольняют. Переедете потом, да и все. Хуже уже не будет, раз и так не знаете, зачем жить.
Автор, вы или врете, или у вас ума хватило пойти в компанию, где вам подсыпали в пиво наркоту. На пейте с малознакомыми люльми, вас этому не учили?
Судя по тому что ты пишешь и как ты пишешь и оправдываешь себя по типу: «Он тоже не без греха». Тебе явно как-то что ли наплевать на этот поступок, обычно после такого у нормальных людей травмы что ли психологические, как раз таки ты слаба напередок, ***, который ходит по барам и даёт толпе Ашотов после недопитой кружки пива, соболезную. Но ты не сердись, ведь паренёк твой тоже куколд :)
Прохожий, проходи дальше)
Автор, что в итоге? Посадили их? А с мужем что?
Нет, видео у них они все снимали, и говорили что делать. Один из них, отвел меня и сказал если я не буду делать как они скажут то меня убьют. Но тогда я ничего не соображала. И мне казалось что я разговариваю с мужем.
Если вы помните,что Вам говорили насильники,то это не "я не соображала",это вы так себя оправдывает,а на деле вы согласились на секс с ними.Признайте это.