Во сколько вы считаете нужно рожать первого ребенка?
А то муж гонит меня, что до 30 рожать надо, а то потом тяжко будет.
Ну это он логично вполне. В 30 самое, пожалуй. Дальше риски выше.
Конечно потом будет тяжко. Он тебя бросит, и будешь одна дитятку содержать
Тогда, когда вы оба состоялись и достигли своих целей, когда готовы к ребёнку и можете ему что-то дать кроме жизни и еды.
Сообщение было удалено
Вы видимо для родителей той самой вонючей обузой и были
Бpexня автор. Не пиши больше! Вашей "свекровке" внуки не нужны.
Сообщение было удалено
Не говори так! Тугосерьки - это прекрасно. Особенно годовасики. Мур-мур-мур. Потом они, конечно, превратятся во взрослых мудаков, которых придётся отдать в детдом, но это будет позже.
Автор, не зайдет тема про детей, также как про свекровь.
Ну вот не то совсем. Совсем иссякли мыслишки! Уйди в отпуск!
Важно оценить, готовы ли ВЫ с мужем принять на себя такую ответственность. Опытные родители скажут, что воспитание ребенка требует не только денежных затрат, но и немало времени и сил. В Библии сказано: "Планы усердных приводят к успеху, А всех торопливых ждёт бедность. " Главное, чтобы это было взаимное решение.
С медицинской точки зрения возраст деторождения до 25. А так, как вашей душе угодно. Я в 19 с первым была, как разбитое корытко. Сестра в сорок первого родила, бодра и свежа.
С медицинской точки зрения возраст деторождения до 25. А так, как вашей душе угодно. Я в 19 с первым была, как разбитое корытко. Сестра в сорок первого родила, бодра и свежа.
Мне 20 , рожать через 3 месяца. Считаю что это идеальный возраст)
Он прав, я родила поздно и мне было сложно не высыпаться по ночам когда была молодая то могла ночами не спать, готовиться к экзаменам и норм ... возраст берет свое.
Ещё вы уже замужем и если муж просит значит готов взять на себя ответственность
Не раньше 26,27