Мы в браке 6 лет, мужу 40 мне 30. Мы работали вместе, сейчас в одной сфере, но в разных организациях. Муж месяц назад пришёл домой со стеклянными глазами и сказал, что уходит из семьи. Говорит, …
Автор, Вы понимаете, что не разводясь, у Вас остается совместное имущество. Что если он возьмёт кредит, то Вы замучаетесь доказывать, что не должны его оплачивать, так как быта уже нет и он взят без Вашего ведома и не на семейные нужды? Что в случае чего, у Вас сохраняется обязанность содержать и ухаживать за нетрудоспособным супругом?
Добрый день. Отпустить,ребенку пусть помогает.
Муж тюфяк, ушел так поделил все согласно закону и все довольны!
Очень удобно устроился этот муж. Он просто эгоист и все, что он хочет сохранить, это просто тешит его тщеславие
Очень странно,обычно мужчины гуляют и в 90% случаев жене не говорят.А если уже уходят,то сделав выбор,разводятся.Можно,конечно жить и после измены ради детей,но не у каждого получается.Обычно обида и отвращение сидят глубоко.Лучше поделить имущество,если оно ,конечно в браке нажито и вы не завтсите от него жилищно и развестись,начав другую жизнь.
Еще как не разводятся, а живут с новой пассией годами, но, чтоб на новой не жениться оставляют штамп в паспорте с "первой" женой.
Если бы мог - имел бы 20ти летних спортивных девочек, а не 42летнее сморщенное нечто.
Никто не ездит на жигулях, если может легко позволить себе мерседес. Правда в том, что не могут позволить себе мерседес.
Я работаю с людьми, у которых Мерседес, Лексус в гараже стоят "на выход", а рассекают они на Приорах😉. И не всем куклы безмозглые нужны для тpaxa. У зрелых и умных людей ceкc начинается в голове: с разговора, флирта, прелюдии. Юнцы и инфантилы обходятся резиновыми Зинами и Дуньками Кулаковыми. Так что " на каждый товар найдется купец". Не расстраивайся!)
Если бы мог - имел бы 20ти летних спортивных девочек, а не 42летнее сморщенное нечто.
Никто не ездит на жигулях, если может легко позволить себе мерседес. Правда в том, что не могут позволить себе мерседес.
И ещё. С чего ты взял, что каждая "20ти летняя спортивная девочка" мечтает о траxе с дядечкой околопятидесятилетним?
Я работаю с людьми, у которых Мерседес, Лексус в гараже стоят "на выход", а рассекают они на Приорах😉. И не всем куклы безмозглые нужны для тpaxa. У зрелых и умных людей ceкc начинается в голове: с разговора, флирта, прелюдии. Юнцы и инфантилы обходятся резиновыми Зинами и Дуньками Кулаковыми. Так что " на каждый товар найдется купец". Не расстраивайся!)
20-тилетний мерседес и лексус?
Никто в здравом уме не будет ездить на приоре, если у него есть новый мерседес.
Кроме случаев, когда нищеброд в кредиты взял некропремиум и боится на нем ездить, потому что ремонт не потянет, в случае чего.
И вообще, меня обижает становление в один ряд мерседеса и лексуса, мерседес это премиум, а лексус это тойотопомойка в которую напихали "лухари". Между мерседесами и лексусами разница в 10 лет технологий. В новых лексусах 2021 года выпуска до сих пор стоит CD плеер.
Кроме случаев, когда нищеброд в кредиты взял некропремиум и боится на нем ездить, потому что ремонт не потянет, в случае чего.
И вообще, меня обижает становление в один ряд мерседеса и лексуса, мерседес это премиум, а лексус это тойотопомойка в которую напихали "лухари". Между мерседесами и лексусами разница в 10 лет технологий. В новых лексусах 2021 года выпуска до сих пор стоит CD плеер.
Не 20-летние тачки, не старше 2 лет. И по стройкам-лесосекам на них ездить не будешь. Приора и Нива-Шевроле - это рабочие поджопники, как кроссовки. А Лексус, Мерин и Ауди, как туфли на выход. Так что твоя "теория" хороша только для 20-летнего юнца. И про тачки, и про женщин. Серьёзные мужчины 40-50 лишь ухмыляются на такие "теории".
Не 20-летние тачки, не старше 2 лет. И по стройкам-лесосекам на них ездить не будешь. Приора и Нива-Шевроле - это рабочие поджопники, как кроссовки. А Лексус, Мерин и Ауди, как туфли на выход. Так что твоя "теория" хороша только для 20-летнего юнца. И про тачки, и про женщин. Серьёзные мужчины 40-50 лишь ухмыляются на такие "теории".
Именно для этого и берется внедорожник, чтобы ездить по говнам, но при этом в комфорте.
Ни один состоятельный человек на приорах не будет ездить, а тем более на нивах-шевроле.
"Поджопник" это внедорожник или кроссовер, т.к. это безопасно в случае аварии. А на выход двудверное мощное купе.
Не надо называть нищебродов состоятельными людьми и все вам понятно станет.
Именно для этого и берется внедорожник, чтобы ездить по говнам, но при этом в комфорте.
Ни один состоятельный человек на приорах не будет ездить, а тем более на нивах-шевроле.
"Поджопник" это внедорожник или кроссовер, т.к. это безопасно в случае аварии. А на выход двудверное мощное купе.
Не надо делать вид, что знаешь состоятельных людей и вообще всё знаешь о жизни
😂😂😂😂
Мальчик, ну харе уже.
Ты рассуждаешь параметрами детского сада.
Ну, у меня есть четыре машины в том числе багги. Одна из них- тот самый пресловутый новый мерс.
А езжу чаще всего на амароке.
Почему?
Потому что для тебя машина - это суть всей жизни. А для людей дела-всего лишь более быстрые ноги и багажник.
И да. Если работа связана со стройкой, с сельским хозяйством, с бездорожьем или просто понты ни к чему, садятся на что попроще.
Потому что мерс- паркетник.
Да и жаль как-то по полям немца убивать😂
Если сидишь в офисе и вся работа-бумажки перекладывать-да, мерс- предел мечтаний. Но с такой работой он просто недоступен)
Поэтому твои теории "на чем нужно ездить состоятельным людям" малореализуемы в жизни.
😂😂😂😂😂 Ой, ржу
Много ты состоятельных знаешь, парень?
Ты хоть кого из состоятельных в бугатти видел?
Ну или что ты имеешь ввиду под мощным купе😂😂😂
Такие машины берут понтовщики.
С дармовым приходом.
Дети пап, спорстмены, сосалки пап.
Папы для этого уже выросли.
А ты если не вырос- не умничай )
😂😂😂😂😂 Ой, ржу
Много ты состоятельных знаешь, парень?
Ты хоть кого из состоятельных в бугатти видел?
Ну или что ты имеешь ввиду под мощным купе😂😂😂
Такие машины берут понтовщики.
С дармовым приходом.
Дети пап, спорстмены, сосалки пап.
Папы для этого уже выросли.
А ты если не вырос- не умничай )
О том и речь была👍
😂😂😂😂
Мальчик, ну харе уже.
Ты рассуждаешь параметрами детского сада.
Ну, у меня есть четыре машины в том числе багги. Одна из них- тот самый пресловутый новый мерс.
А езжу чаще всего на амароке.
Почему?
Потому что для тебя машина - это суть всей жизни. А для людей дела-всего лишь более быстрые ноги и багажник.
И да. Если работа связана со стройкой, с сельским хозяйством, с бездорожьем или просто понты ни к чему, садятся на что попроще.
Потому что мерс- паркетник.
Да и жаль как-то по полям немца убивать😂
Если сидишь в офисе и вся работа-бумажки перекладывать-да, мерс- предел мечтаний. Но с такой работой он просто недоступен)
Поэтому твои теории "на чем нужно ездить состоятельным людям" малореализуемы в жизни.
"А езжу чаще всего на амароке.
Почему?"
Потому что ты нищеброд, если бы были деньги, то ездила бы на мерседесе X-классе. Это такой же пикап, как амарок, тоже для сельских говн, только в 3 раза более комфортабельный.
Но ты нищеброд.
"А езжу чаще всего на амароке.
Почему?"
Потому что ты нищеброд, если бы были деньги, то ездила бы на мерседесе X-классе. Это такой же пикап, как амарок, тоже для сельских говн, только в 3 раза более комфортабельный.
Но ты нищеброд.
😂😂😂😂
Ну какой же ты тупой.
Я тебе ответила, почему амарок.
Не допер.
Кста, че именно мерс?
Мешайся уже на поршах.
Или роверах.
Или мартинах.
Куда престижнее)
Я от мерса не в восторге.
Сиденья пиз&ец неудобные, как ты его под себя не ломай-все равно неудобно.
На дальних расстояниях укачивает.
Посадка ниже амарока.
Багажник , кажется, прямо в салоне.
Мусора больше палят.
Мерс не кинешь просто на улице на ночь. В мерс не зальешь бормотухи из сельской заправки, если не дотягиваешь. Новый мерс угонят на раз-два, чуть зазеваешься. ТО чурусчур дорогое, попробуй протяни по срокам, пищит, собака, постоянно. С мерсом нужно носиться как с малым дидятей.
Мне с машиной носиться лень.
Так что амарок под наши реалии чисто практичнее.
Это я тебе даю инсайдерскую инфу, как владелец. Тебе такое в салоне не расскажут😂🤷♀️
Так что пой мне больше, кто я, чем занимаюсь, сколько у меня денег и на чем мне удобнее ездить.
Чучело.
ПРЕДСКАЗАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО ЛЕНОРМАН. РИТУАЛ В ПОДАРОК. ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. СВЕЧНАЯ МАГИЯ, ЧИСТКА СЕРДЦА. ОТВЕЧАЮ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ПРОВЕРОЧНЫЙ ВОПРОС. 89045081099 АЛЁНА
ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. СВЕЧНАЯ МАГИЯ, ЧИСТКА СЕРДЦА. ОТВЕЧАЮ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ПРОВЕРОЧНЫЙ ВОПРОС. 89045081099 АЛЁНА
ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. СВЕЧНАЯ МАГИЯ, ЧИСТКА СЕРДЦА. ОТВЕЧАЮ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ПРОВЕРОЧНЫЙ ВОПРОС. 89045081099 АЛЁНА
Саша Муж вас предал, но вам следует призвать его к раскаянию, и простить, если к этому придет. "Прощайте и прощены будете" /Лука 6 глава/. Чувства остыли, но пытайтесь воспитать в нем альтруиста, с
Божией помощью, если бы был таким, не ушел бы. Но не переделывать его,
а привести к вере и покаянию, чтению Библии и святых книг.
Я ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФ0Н СУПРУГА СМ0ГЛА УЛИЧИТЬ В И3МЕНЕ. Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. благодарю руслана что помог узнать правду в которой я жила его ном. 8 ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним произходит начал ухаживать за собой не ночевал дома стал редкий секс стал и тд......
ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЬ,КАК ПОД КОПИРКУ, С МУЖЕМ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ БЫЛА ОН ДУМАЛ Я ЕГО НЕ ПОЙМАЮ,ОН ДО СИХ ПОР ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ КАК Я ВСЕ О НЕМ ЗНАЮ. Мой муж стлал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Проблемой я поделилась с подругой она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Начали искать такого человека кто может помочь,Руслан,Тел.Девять6Восемь6Четыре9Н0ЛЬ2Н0ЛЬ3,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА ДУБЛИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е 0Н В0СТ0Н0ВИЛ ПОР0ШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА П0Л Г0ДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Ну тут и все стало ясно,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое маленьких детей
Где-то я похожую тему видела. И суть была такая: мужу нравятся девушки 20+. Он постоянно будет бросать "подрощенную" жену и западать на молоденьких. Ну что тут можно сделать?
По-хорошему, между 40-летним и 20-летней пропасть в интеллекте, опыте, знаниях, мудрости. И вот прямо жить с молоденькой не каждый мужчина готов, слишком на многие моменты приходится "забивать". Жизнь с вечным ребенком с фейерверком в ж.пе не каждому подойдет. Поэтому муж специфический. Не думаю, что брак сохранится.
Специфический педофил
Нормальный мужик от хорошей жены(как Вы себя описали) не уйдёт. Или Вы что-то тут не договариваете.? Если уж на то пошло, поиметь молодую можно и не уходя из семьи. Но уходить жить к молодой, когда у тебя в семье всё хорошо. Явно вызывает подозрения. А может это Вы его спровоцировали на такой шаг?
Еще как уходят
По сухому факту. Итак, ваш муж любит помоложе, это раз. А вы и татушница с годами не молодеет, это значит он постоянно будет засматриваться на других. Вы нормально обеспечены без мужа? Жильё ваше? Два это что ребенок какие-то не по возрасту вещи обсуждает, вас не настораживает? Если вы тут не при чём, тогда она всё это слышит там , и это её травмирует. Вам это надо, ограничить общение ребенка с этой парой. И три надо разводиться, потому что муж вас как женщину всё равно не любит, у вас ещё есть шанс встретить норм парня, вам только 30. Такое ощущение что у вас у самой есть какие-то вторичные выгоды и вы забили на собственное уважение. Разберитесь с собой
Дети очень рано начинают все понимать. Я помню моя мама с подругой тоже взрослые вещи обсуждали, мне было 5. Вот как они в шоке были, когда я, оказывается, все запоминала. Не надо никогда недооценивать детей. Все равно мама бы не сказала, дочь бы сама выспросила. А мужик этот кусок ***, на дочь посрать , впал в кризис среднего возраста. Автор, больно так только когда вы его никем не заменили . Найдете другого, а лучше просто для общения других, чтобы выбирать, это вас затянет как сериал, только на ребенка время всегда находите, и он вам покажется просто лысеющей шуткой через время