Гость
Статьи
Кризис или любовь? Муж …

Кризис или любовь? Муж уходит из семьи

Мы в браке 6 лет, мужу 40 мне 30. Мы работали вместе, сейчас в одной сфере, но в разных организациях. Муж месяц назад пришёл домой со стеклянными глазами и сказал, что уходит из семьи. Говорит, …

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я его люблю. Он никогда не оскорблял меня,не унижал,всегда был щедр,поддерживал,хвалился всем друзьям что я умничать в кулинарии,и любовница и подруга по хобби все Я.

Все советы прочитайте, а сделайте по своему, как сердце подскажет. Ребёнку нужен отец. Но прямо сейчас начинайте искать мужчину. Ребёнка если можно отправить к маме на месяц. Я это прошла, знаю как это больно и без него плохо . А когда отомстишь ,то приходит удовлетворение. Я думаю он вернётся, так как держит вас, как запасной аэродром. Но месть не должна быть одноразовой.

Гость

Автор,вы дура? Для кого эта реклама " красивая,стройная". От вас ушли,назад не вернулся. А то " похудел,подурнел,новая женщина-страшная и невоспитанная". Вы себя успокаивате? Это так очевидно,что смешно. Уважайте себя и настойте личную жизнь, в одну реку нет смысла дважды входить.

Евген
Гость

Мужчина, который под тестестероном от новой женщины НИЧЕГО НЕ СООБРАЖАЕТ. В этот момент его мозг отключен напрочь. Он как под наркотой, никакой логики - убежит без оглядки, даже от самой лучшей жены в мире. Чем выше человек имел склонность к импульсивным поступкам и к зависимостям до всего, тем больше шанса, что уйдёт к любовнице.

Мы обсуждаем человека не услышав его точку зрения. Если дома в семье всё отлично, ни один мужик не променяет стабильность, на не пойми что. Ну если только полный ***. Что по словам дамы не так. Значит сам возможно изменила, а он в отместку начал роман. А она сидит и винит себя. Он любит, но простить не может и вернутся тоже. Вот и живет с молодой. По этому и на развод не подает. Думает, а вдруг простит и вернётся. Ведь и ребёнок его.

Гость
Гость

Содержанку занимающуюся аэрострейчингом бросили....

Статью читаем! Они с мужем работают на разных фирмах, тупой коммент или комментатор, ты откуда взяло содержанку? Судишь по себе?

Гость

Что вы к этому старику прицепились ? Пусть валит в туман. Найдёте себе молодого.

Гость
Гость

Разводитесь . Чем больше вы будите тянуть с разводом и ждать возвращения вашего мужа тем больше он будет крутить амуры со своей татушницей . Я не понимаю и не уважаю женщин у которых есть своя квартира и хорошо оплачиваемая работа ,а они держатся за гулящего мужа ,который их не уважает . Разводитесь и подавайте на алименты пока вы молода и у вас есть шанс найти уважающего вас мужчину . Любовь держится на уважении

А я думаю автор просто содержанка , полностью зависящая от мужа финансово , поэтому все и кушает и терпит , это категория баб , которая *** будет жрать за деньги , если муж ее предложит жить втроём она согласиться , обсуждать тут уже не чего

Гость
Гость

Автор работает и содержит себя сама !

Гость
Гость

Почему содержанку? Она работает

Гость
Гость

Для М и Ж секс - это еще не все, но все - ничто без секса. Судьбу их союза решает похоть, т. е. аппетит промежности к анально-генитальному осквернению партнера. «Анальный, уретральный – это эротические формы ненависти» (Р. Столлер). Пока есть что унижать, любовь жива. Наличие диссонанса между реальными или воображаемыми достоинствами партнера и грязью промежности - вот условие сохранения любви. «Любовь – всего лишь грязный трюк, который проделывают с нами исключительно для продолжения рода человеческого». «Думаю, что едва ли найдется человек, сексуальная жизнь которого, будь она обнародована, не вызвала бы у окружающих удивления и ужаса» (С. Моэм). Ощутив в половом влечении скверну, человечество сочло это грехом и немедленно озаботилось его оправданием и сокрытием. «Доктрина о первородном грехе и есть в сущности попытка объяснить возникновение темной духовности в человеке» (В. Зеньковский). Создатель, cовместив органы размножения с органами испражнения и предоставив человеку возможность испытывать «злую радость» от осквернения другой личности, полагал, видимо, что лучшей гарантии сохранения вида он не найдет. Пресловутую полигамность, вытекающую из глубинного – «можно ли хотеть то, чем обладаешь?» и «…нам нужна новизна» (Э. Перель), – также можно объяснить желанием не осеменить, а осквернить. И чем больше – тем лучше, поскольку осквернительный потенциал похоти обычно быстро угасает «в баланде супружеских объятий» (П. Брюкнер). «Чаще всего новых впечатлений ищут в чужих постелях, ибо замена полового партнёра освежает возбуждающее чувство стыда. Но чем чаще это происходит, тем меньше остроты приносит очередная смена» (С. Варакин). «Если женщина не делает качественный, глубокий минет, не приемлет анальный секс и не глотает сперму, она не выдерживает конкуренции с соперницами и часто надоедает мужчине, и он уходит к другой, третьей, пока не находит женщину, правильно понимающую свое природное предназначение – быть источником наслаждения для мужчины»https://proza.ru/2020

Срочно за духовным развитием, оно у вас в глубоком минусе, иначе ввиду не использования данного вам человеческого мозга, в следующем воплощение будете дворняжкой или никому не нужным котом, которого кастрируют и будут шпинять. Будет вам наслаждение тогда.

Гость
Гость

Ты ему надоела со своим аэрострейчингом, выглядишь так, что тошнит от тебя, вот и ушел к другой, не надейся вернуть, будешь иметь поражение в жизни, даже ребенка воспитание тебе нельзя доверить!

Гость
Гость

Чем он хитрожопый-то?
Он реализует свою потребность.
Девочки хотят принца и детишек, а мы хотим гарем. Мужик просто реализует свое биологическое предназначение. Где тут хитрожопость какая?

Что за бред...

Гость
Гость

Потому что дочка была с ними на даче и спала в одной кровати,дочка говоиит что он ее обнимает и целует постоянно

Изврашенцы, при ребенке, а вы не лучше, емли это позволяете.

Гость
Гость

Изврашенцы, при ребенке, а вы не лучше, емли это позволяете.

Вы приросли к нему и сильно страдаете. Это очень тяжело, но надо жить ради дочери. Он вряд-ли вернётся. Не нужно мстить и оскорблять, вдруг вернётся - будет стыдно потом. Займитесь тем, что вам интересно и внешностью. Боль со временем притупится.

Гость
Гость

Быть мостиком между сыном и мужем. Мужу о сыне говорить только хорошее, он обязан его полюбить. Сынок - это же счастье!

А Вы про что?!?

Гость
Гость

Я его люблю. Он никогда не оскорблял меня,не унижал,всегда был щедр,поддерживал,хвалился всем друзьям что я умничать в кулинарии,и любовница и подруга по хобби все Я.

Муж рассказывал друзьям какая Вы любовница?!?!? Уже тогда надо было разводиться

Гость

Кошмааар..еще желать видеть это *** и любить..(((жизнь только начинается)))

Гость

Скоро вернётся. Но за это время вы
придёте в себя. Будет ли он вам нужен потом решать уже вам

Гость

Боритесь за мужа, молитесь, не сдавайтесь.У Вас все права на него ,она мерзкая негодяйка, вторгшаяся в Вашу семью.

Гость

Шикаааарно устроился. Разводиться он не хочет, а скакать по бабам как стрекозел он хочет. Зачем он вам нужен автор? Ну вернете и что с ним делать? Нож в спине теперь навсегда. Мне кажется надо на развод самой подать и жить дальше. Мало ли чего он там хочет или не хочет. Что хотел - он сделал.

Гость

я думаю уход мужа ненадолго. дочка все забудет. попробуйте и вы сначала начать, а там будет видно.40 лет для мужиков сложный период. почти все с ума сходят.

Гость

Все советы прочитайте, а сделайте по своему, как сердце подскажет. Ребёнку нужен отец. Но прямо сейчас начинайте искать мужчину. Ребёнка если можно отправить к маме на месяц. Я это прошла, знаю как это больно и без него плохо . А когда отомстишь ,то приходит удовлетворение. Я думаю он вернётся, так как держит вас, как запасной аэродром. Но месть не должна быть одноразовой.

А почему ребенка к маме на месяц? К папе насовсем!

Гость
Гость

Боритесь за мужа, молитесь, не сдавайтесь.У Вас все права на него ,она мерзкая негодяйка, вторгшаяся в Вашу семью.

Да. Взяла за хе р счастливейшего в семье мужика, привела к себе, привязала к батарее и держит насильно.

Гость

Судя по тесту ,обычная стерва,каких миллионы. Жаль мужика.

Гость

Дочка,ненавидит.Окуеть можно." Я её не настраиваю" Да раньше настроила....

Гость

все вы *** на шлюхе и *** погоняет

Гость
Гость

Ребёнок в 5 лет рассуждает про Настю и мужиков????

Почему нельзя было сказать, что Настя работает с папой и они по делам поедут сразу после сада???

Дети тоже умеют ревновать, Вы не в курсе? И всегда требуют к себе внимания. Увы и ах, представляете, они, как грибы не растут, их надо любить, воспитывать и показывать пример не словом, а своими поступками. Надеюсь, я Вас не разочаровала!

Уля

Развестись! Поставить точку над неопределенностью! Пока молодая найди другого и плюнь!

Гость
Гость

Потому что дочка была с ними на даче и спала в одной кровати,дочка говоиит что он ее обнимает и целует постоянно

И вам он еще после этого нужен назад? Мой бывший никогда при сыне с новой женой не целуется.

Уля
Гость

Шикаааарно устроился. Разводиться он не хочет, а скакать по бабам как стрекозел он хочет. Зачем он вам нужен автор? Ну вернете и что с ним делать? Нож в спине теперь навсегда. Мне кажется надо на развод самой подать и жить дальше. Мало ли чего он там хочет или не хочет. Что хотел - он сделал.

Вот имеено! Это его выбор другая женщина! Надо уважать прежде всего себя!

Гость
Гость

Вы читать умеете? Она работает вообще-то.

Гость

Лучше развестись официально, разделить совместно нажитое и быть свободным. Если уж случится ему вернуться, то какие проблемы снова сходить в загс. А так он чувствует, что его ждут и будет еще больше выёживатьсЯ. Из совместно надитого можно побольше выделить пока он чувствует свою вину

Гость
Гость

Идеальная была семья)) женщина моложе мужа и ниже ростом, ребёнок чудесный, как принято говорить. В каждой щасливой семье есть такие вот грязненькие эпизоды, поэтому я уже давно не верю щасливым семьям из России. Конечно, он вернётся. Конечно, вы примете и будете очень щасливы дальше, ведь быть гордой вам не потянуть финансово, а феминизм и равные права воспринимаете как ругательство. Кто бы сомневался.

"щасливы" в России.
Вам бы самой полечится))

Гость

Ну и дура та баба, что увела такое сокровище! Скоро станет психовать и запрещать ему возиться с дочкой. И будет ему" счастье" - и с дочкой нельзя видеться и без дочки ❤️ разрывается. В общем, не переживайте, у Вас все будет хорошо, а у него вряд-ли. И у его новой пасии, тоже ничего хорошего не будет- всю психику себе подорвет дура

Гость

Ужас что в головах наших людей происходит. Мужику 40,жена на 10 лет младше! 30 лет это только ураки считают возрастом. Женщина только стала настоящей женщиной. Не подростком, не девчонкой, не девушкой. А женщиной. Молодой женщиной.. А он типа кризис у него.. Какой? В штанах? В 40 кризис, в 50 кризис, в 60 тоже. Только в России такой культ молодых и только женского пола. Наши мужчины и с пузом, и с весом, и с болячками всем всем ооочень нужны.. Разводитесь! Не дайте ему типа осознать... Делите имущество. Пусть скачет.. 2 недели и Фффсе. Можно перечеркнуть 6 лет жизни. А вы найдёте достойного, не козла

Гость
Гость

Я просто смотрю на мужа который всегда был со своим мнением,целями,желаниями...а тут он жизнь поменял на 180° бегает по утрам,ест все полезное из вкус вилла,с ней в спортзал ходит...выходит она его зажигает?но 24/7 находится же надоест ему?!

Прямо как в фильме "Любовь и голуби" 😁 Подождите немного, вернётся Ваш "Вася" когда совсем оголодает.

Гость

Вы с мужем не преподы? В универе или колледже? Если да, то разводитесь однозначно. Мужчин-педагогов часто переклинивает на молодых . И чем козлы старше, тем более молодых выбирают.
В любом случае-ваш муж любит очень молодых. Вы для него уже старушка.
На семейную жизнь не надейтесь. Подумайте о ребенке. У вашего мужа явно с головой беда, если ребенка в постель с любовницей клал.
А вы еще молодая, есть шанс встретить нормального мужчину

Гость

Автор,желаю вам счастья с другим мужчиной! А это все имущество советую переоформить на родителей,та может со временем надавить и....Забудьте предателя! Счастья вам!

Гость

Приворот ,муж сам не рад, идите в церковь

Гость
Гость

Очень странно,обычно мужчины гуляют и в 90% случаев жене не говорят.А если уже уходят,то сделав выбор,разводятся.Можно,конечно жить и после измены ради детей,но не у каждого получается.Обычно обида и отвращение сидят глубоко.Лучше поделить имущество,если оно ,конечно в браке нажито и вы не завтсите от него жилищно и развестись,начав другую жизнь.

Часто мужчины специально не разводятся ,говорят любовницам что жена развод не дает и т.п.Это как запасной вариант ,вдруг встретит другую и вообще мало ли что ,зачем жениться дорогая нам ведь и так хорошо ,я ушел и весь твой.На развод подают как правило оскорбленные жены.

Гость
Гость

Он возит ребенка и свою девушку,и ребенок видит ее. Однажды дочка сказала: " Почему настя не найдет себе мужиков,за чем ей папа,пусть он домой идет"

Ваш муж он слабохарактерный ?Если да ,то это не любовь.В лучшем случае страсть ,а девушка умело им манипулирует .

Гость
Гость

Зачем Вы позволяете ребенку видеть все это ???Ведь можно обсудить как и когда встречаться ему с ребенком ,что бы не присутствовала эта девица.Зачем травмировать ребенка и создавать ему комплексы в будущем.И вообще судя по всему от этой девицы ребенок еще может много чего поднабраться

Гость
Гость

Зачем Вы говорите такие глупости .Неужели не понятно ,что мужие живет на самом деле не своей жизнью.Подстраивает свои интересы под любовницу ,сам себя теряет .К чему ломать себя и свои привычки ,пристрастия в угоду кому то ?Порой мужчина принимает страсть за любовь и потом ,увы платит по счетам.

Гость
Гость

Разводитесь . Чем больше вы будите тянуть с разводом и ждать возвращения вашего мужа тем больше он будет крутить амуры со своей татушницей . Я не понимаю и не уважаю женщин у которых есть своя квартира и хорошо оплачиваемая работа ,а они держатся за гулящего мужа ,который их не уважает . Разводитесь и подавайте на алименты пока вы молода и у вас есть шанс найти уважающего вас мужчину . Любовь держится на уважении

А зачем ей разводится.Это не она загуляла.Пусть живет своей жизнью ,в конце концов занимается чем хочет ,может даже встречаться с кем то начнет через время.Он не подал на развод ,зачем ей это надо ?Ей и так хорошо.Ушел и ушел.Нужен развод пусть он и чешется.

Гость
Гость

У автора полное отсутствие уважения к себе.

не обязательно ,просто бывает так что по прежнему дорожишь человеком ,трудно поверить что он нож всадил .Не судите ,всего не знаете .

Гость
Гость

И разводиться надо. Делить имущество обязательно. Иначе его следующие наследники вам потом кучу проблем создадут. Не будете понимать, что ваше, что чужое.

Делить ?Да пусть летит на крыльях любви к этой пройдохе ,с любимым рай в шалаше...Моя подруга была в ужасной ситуации ,муж не только ушел ,но еще близкая подруга подставила .Подруга развелась втихоря (за деньги как известно все можно у нас )продала квартиру и дачу .Муж о разводе не знал .Сказала мужу что он возмет дачу ,а она квартиру .Она дачу за бесценок продала и деньги мужу отдала.А когда он бросился по настоянию любовницы делить квартиру ,оказалось что они разведены и новая квартира куплена уже после развода и он на нее прав не имеет.В конце концов через 3 года любовница его выставила .Нашла помоложе и перспективнее .Живет в однушке в хрушевке.А она встретила мужчину в 35 и встречается с ним и довольна жизнью.

Гость

Простите, автор, за мою прямоту. У вас передо мной есть огромное преимущество-вы молоды.У меня подобная ситуация случилась когда мне было 50. Нет, он не ушёл.Но лучше бы ушёл.Второй год живём, как в аду. Нет доверия. Нет любви. С той он сразу порвал, но 30 лет жизни, любви . моей верности и преданности. он перечеркнул и опустил мою самооценку до нуля. Я тоже стройная, ношу 44 размер и неплохо для своих лет выгляжу, но с каждым днём мне невыносимее и невыносимее смотреть на человека, который предал меня и унизил с другой женщиной, которая сама дала о себе знать и которая моложе меня на 16 лет. Мой вам совет-стройте свою жизнь заново, ищите себе другого мужчину. Даже если ваш муж вернётся, вы не сможете с ним жить в гармонии, вере и согласии. За себя скажу, что не вижу дальнейшей жизни с человеком, который ещё полтора года назад был для меня небом, солнцем и воздухом.Я его просто перестала выносить, и воспоминания о том, что он отдал на поругание какой-то шалаве, которая настолько чувствовала себя уверенно, что позволила право вторгнуться и растоптать наши отношения и уничтожить нашу семью, причинив мне, абсолютно незнакомому ей человеку невыносимую боль,не оставят вас до конца ваших дней. Вы всегда будете смотреть на него и думать, как он занимался сексом с другой женщиной, обнимал, целовал в интимных местах, называл ласковыми именами, возможно так же, как и вас, рассказывал, может быть даже врал что-то о вас, ведь любовницы всегда любят выведывать про жён. Не ждите его. Предавший однажды, с лёгкостью предаст и дважды. Мне тяжело об этом писать, я не хочу давать советов, я просто делюсь своим горем, настоящим горем взрослой преданной и обманутой женщины, у которой в одночасье рухнул мир и восстановить.его уже невозможно, так как возраст берёт своё, а у вас ещё всё впереди и есть шанс встретить достойного мужчину, который полюбит вас, Только не связывайтесь с женатыми.

Гость
Гость

Мужчина, который под тестестероном от новой женщины НИЧЕГО НЕ СООБРАЖАЕТ. В этот момент его мозг отключен напрочь. Он как под наркотой, никакой логики - убежит без оглядки, даже от самой лучшей жены в мире. Чем выше человек имел склонность к импульсивным поступкам и к зависимостям до всего, тем больше шанса, что уйдёт к любовнице.

Да ерунда,слышала , что по статистике психологов, " убегает" из семьи лишь 1 из 10. А у остальных девяти отношения на стороне заканчиваются, как только узнаёт жена, как правило от любовницы.И если жена выгоняет, то он и к этой, которая в семью влезла не уходит. потом находит третий вариант. У меня тоже такая объявилась, но какое там ушёл, даже и мыслей не было, не выгонишь и поганой метлой, а жизнь всё равно отравлена. Видеть его рожу не могу, а он думает, что время пройдёт, и всё станет по-прежнему-с обнимашками и целовашками. Только он даже себе и толику того не может представить, как я к нему отношусь, какими глазами на него смотрю и что думаю. Причём у нас несколько жилплощадей и есть возможность жить отдельно, но я не могу уйти из дома из-за дочери и сына. А он не уходит и манипулирует этим. дети очень любят и маму, и папу, который, надо отдать ему должное очень хороший отец и занимается детьми, и проводит с ними много времени, и по первому щелчку покупает всё, что захотят. А я-в тупике и в тюрьме.Другие мужчины меня после всего вообще не интересуют. Я , вообще, когда дети вырастут, одна жить хочу.

Гость

Даю совет. На развод первой не подавайте Ему надо, пусть и подает. Подайте на раздел имущества и алименты в браке. А то он тихонько имущество на маму перепишет. Думайте о дочке: Отжать от него все, что по закону положено. А на жизнь с дочкой вы заработаете. Кобелино ваш муж. Так и будет, до импотенции ножи в спину вам втыкать.

Гость
Гость

С ваших слов муж знает девушку неделю, а Вы разрешили ребёнку сейчас видеть их отношения и смотреть, как папа-который все еще муж мамы!!! Спит с другой тетей???? Вы абсолютно себя не уважаете!!!! Ломаете нормы человеческого поведения для ребёнка! Очнитесь, мамаша.. с ваших слов Вы планируете возвращать мужа. Как Вы потом будете объяснять, что папе( мужчине) можно недолго поспать с другой тетей на Вашей семейной даче, потом вернуться домой и снова спать с мамой???

Гость
Гость

Хвалился друзьям, какая Вы любовница??? Пи… ц
Это какое неуважение к жене, если он свой секс с друзьями обсуждает? Это значит, что Вас не ценили никогда! Вы-трофей… ну, или второй вариант, Ваш супруг, мягко говоря, идиот…