У моего мужа выявили неизлечимую болезнь - подагру. Я в панике и не знаю, что делать.
Во-первых, у меня жуткое отторжение всего этого. Я не хочу в этом участвовать. Мужу придётся поменять образ …
Сразу видно, как вы «любите» мужа
Автор вы как ребенок, который боится притронуться к больному. Надо работать над собой , люди вообще то болеют и умирают ? Вы об этом первый раз слышите ? И да, приходится жертвовать своим временем и своими интересами ради близкого человека через не хочу и не могу. Мне жаль вашего мужа, он женат на очень избалованной даме.
Вот так, в одно мгновение из бодренькой женщины и́нтересного возраста я превратилась в развалину!))))) Как в анекдоте - больной, выйдите из кабинета и зайдите как положено: спина согнута, походка шаркающая, изо рта мерный стон!!!!
У меня тоже подагра, но как-то я никогда не зацикливалась на этом))) Мужа-то вы рановато отпели, поживет еще)))
Ну, вы накрутили себя! У моего мужа уже лет 10 эта самая подагра. Очень мясное любит, в этом причина. Щас, будет он на овощах с молочным супом сидеть! Питается нармально и пиво пьет. Каждый день, таблетка аллопуринола и все ок. Если делает перерывы и в это время, как всегда, налегает на мясо, то случается, что нога сильно опухает, не может на нее наступать. Понимает, что сам виноват, садится на гречку, курицу не исключает. Укольчики ему поколю и все . Врачи дают правильные советы, но и понимать нужно правильно. А вы раздули из мухи слона.
Мой ещё и водку пьёт,и сырое мясо ест.Хотя это нельзя ни в коем случае.
Моему мужу 83 года, 60 лет мы в браке Сейчас серьёзно болен Не представляю, ка его могу оставить! Муж, отец , дед. Мы ,женщины ,разные.
Мы с мужем прожили 30 лет. Тяжело заболел. 2 года по больницам.Умер, мне было 50 лет. Даже в голову не приходило уйти от него. Всегда старалась поддержать его, помочь.А тут...Да, все женщины разные.
Вы тролль. Либо человек с атрофией мозга. Подагра-это мелочи. С ней живут и радуются жизни. Орфанные заболевания, рак, инсульт, инфаркт, альцгеймер и иже с ними к Вам приходили? Остались? Если нет-с таким отношением к близким-ждите в гости. Откат он есть всегда.
Во-вторых, я теперь боюсь прикасаться к мужу, он кажется мне хрустальной вазой. Угу! Брезгливость у Вас проснулась! А не боязнь вазы.
Мы вместе 15 лет. 15 лет удовольствий позади, но сейчас удовольствия кончились. Кажется жизнь выставила счет за прошлые удовольствия . И наверное Вы сбежите?!
У меня подагра 6 лет. Стою на учете у ревматолога. Изменила свое питание. Принимаю лекарства. Сдаю кровь на мочевую кислоту. Образ жизни вполне нормальный. Кроме этого, у меня диабет 15 лет уже и гипертония -34 года. Работаю, живу, вырастила детей и внуки уже есть. Запомните: это просто подагра и паниковать нет смысла и даже не прилично это делать! Удачи вам желаю.
Я уж думала там что то совсем страшное. А сейчас с нашей медициной. Не средневековье. На диете регулярно всем посидеть. Про интим - ржу.
Самое главное чтоб хрен стоял!
Лечитесь, автор.
Вы просто его не любите и не уважаете. Жалко мужика... А ведь это даже не судно из-под него выносить
Срочно разводитесь! Вашему мужу и так выпало испытание, а тут еще и жена с...а. Пожалейте его...
Чушь какая-то. У меня есть знакомые с подагрой. Живут полной жизнью, Немного скорректировали рацион, принимают лекарства и прекрасно себя чувствуют. На качество жизни эта болезнь, при контроле, вообще никак не влияет.
Чушь какая-то. У меня есть знакомые с подагрой. Живут полной жизнью, Немного скорректировали рацион, принимают лекарства и прекрасно себя чувствуют. На качество жизни эта болезнь, при контроле, вообще никак не влияет.
Всё-таки невозможность питаться тем, чем хочется - это серьёзное снижение качества жизни.
После 15 лет совместной жизни задаете подобный вопрос? Совет: уходите не задумываясь, если для вас семейная жизнь - это пивасик, стейки и удовольствия! Муж... а что муж? Если умный мужчина, в чем я сомневаюсь, не будет жалеть о потере такой жены. Если он видит семейную жизнь так как вы, - получит урок для себя и сделает выводы. Не сделает... каждый сам хозяин своей жизни, что еще сказать в этом случае? Хочу предостеречь вас вот о чем: жизнь непредсказуема, и завтра вы можете оказаться в ситуации гораздо худшей, чем ваш муж, в которой вы забудете об удовольствиях, и уж тем более о пивасике со стейками. Хотя... пути господни неисповедимы. Не суди и не судим будешь. Каждый волен в своем выборе, и вы в том числе.
Во-первых, подагра это не так страшно. Нужно убрать все бульоны, супы на мясе, костях, птице. Убрать молочку. Хотя про молочку нигде не пишут, но мною замечено, что молоко нельзя. Убрать крепкий алкоголь, если часто принимает. Приступы хорошо снимает колхикум, правда, его сейчас почему-то не продают. Либо колхицин ищите. Если не злоупотреблять борщом и водкой, то жизнь обычная. И шашлычок можно, и выпить. У мужа была подагра с 40 лет. А умер в 48 лет от инфаркта в один миг...
Автор, если это не тролль,Вы же все для себя решили? Зачем проводите опрос общественного мнения? Тем более, Вам на него наплевать...
Ну и глупости у Вас в голове. Подагра медленно текущая болезнь, да случаются приступы сильных болей в суставах, они происходят гораздо реже, если человек соблюдает диету. У моего мужа тоже подагра, но мы живём обычной жизнью. Когда появляется боль в суставах, он садится на диету, пьёт таблетки для выведения солей мочевой кислоты. Боль уходит - возвращается в свой привычный образ жизни. Пиво пить перестал совсем, меньше ест красного мяса. Вот и все. Не надо драматизировать и себя накручивать. С подагрой можно жить долго и счастливо, не отказывая себе во многих удовольствиях. Ваша задача как жены - поддержать своего мужа. Любите друг друга и все у вас будет хорошо.
Не раздувайте проблему ) Это не рак, тьфу-тьфу. Муж ваш не хрустальный и не инвалид, все в порядке. Подагра действительно в настоящее время полностью не излечивается, но люди с ней спокойно живут полноценной жизнью. Я уже несколько лет с этим живу и качество моей жизни ничуть не хуже, чем было ранее. Главное подобрать грамотное лечение. Мне вот например подобрали препарат азурикс - пью раз в сутки и всё прекрасно, нет приступов, нет никаких других проблем со здоровьем. Пить его надо раз в сутки одну таблетку всего лишь. Что диету нужно держать - так это всем нужно, и здоровым в том числе, ничего страшного в этом нет. С азуриксом я даже могу нагрешить иногда в своей диете без всяких последствий.
Подагра это конечно не приятно, но и не смертельно. Вполне можно жить нормальной жизнью, проверено на собственном опыте. Из препаратов принимаю Эторелекс, он мне помогает, регулярно посещаю врача и питание налаживаю. Надо мыслить позитивно и не отчаиваться!
Ну, вы накрутили себя! У моего мужа уже лет 10 эта самая подагра. Очень мясное любит, в этом причина. Щас, будет он на овощах с молочным супом сидеть! Питается нармально и пиво пьет. Каждый день, таблетка аллопуринола и все ок. Если делает перерывы и в это время, как всегда, налегает на мясо, то случается, что нога сильно опухает, не может на нее наступать. Понимает, что сам виноват, садится на гречку, курицу не исключает. Укольчики ему поколю и все . Врачи дают правильные советы, но и понимать нужно правильно. А вы раздули из мухи слона.
У отца подагра , ест мясо и отлично себя чувствует
Подагра - не конец света. Да, мясо нельзя. Вы, в конце концов, можете стейк с подружками в кафе поесть, а не дома. Живут с подагрой до старости и умирают совсем от другого. Вы сами себя накручиваете.
Я думаю тут дело не в болезни как таковой, а в образе жизни дальше. Девушка вышла замуж чтобы кайфовать и она возможно и не работает. Т.е. скорее всего муж с достатком. И сейчас у неё решается вопрос, развестись пока не поздно, (что надо поделить), найти быстро другого пока относительно молода и продолжить балдеть или все таки не так страшна подагра и продолжить жить с этим человеком.... 15 лет, дети то есть?