Гость
Статьи
Муж много говорит, но …

Муж много говорит, но ничего не делает

С мужем вместе живём 5 лет.

Так и жили: сначала все было более менее, потом муж ушёл с работы, месяц сидел на шее моей семьи и в ус не дул. Зато рассматривал авто на разных сайтах. И все …

74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

лучше развестись с таким с позволения сказать мужем и устроится на работу и перестать рожать детей пока жильём не обзаведётесь!!!!а ты что дорогуша реально ожидала что мы тебе начнём советовать как с *** дальше детей плодить🤣🤦‍♀️купите себе дом в деревне вам там самое место и корову

На корову тоже деньги нужны.

Гость

Надо же, как звезды сходятся, рожалка без ума и лентяй - сладкая парочка. Так и будет рожать каждый год

Все бы хорошо. Но эти паразиты будут жить за мои налоги! А мне потом скажет очередной "медведь" - ой, денег нет, но вы держитесь!

Гость

Я,конечно,всё понимаю,но,сидя дома,в деккрете заделать второго ребёнка, когда муженёк нихрена не работает...это да ..вы,видимо ,из тех, дал зайку ,даст и лужайку

Она и дала своей зайке, вот и получилось пузо!😂

Гость
Гость

Жилья нет.
Работы нет.
Денег нет.....но вторая дочка родилась!!

Автор, вы специально рожаете, чтобы материнский капитал получить??
Это всего - навсего 500 тыс.

А дальше что?

Бросай его этот паразит уже не исправится пока молодая найдешь себе нормального не боись надо бороться за будущее детей мир велик и для такой женщины всегда найдется достойный мужчина жаль что я сама поздно поняла

Гость
Гость

*** трахалки активировались.
За мат капитал.
А когда одно место перестанет работать че тетки будут делать?

Усыновлять..Все что угодно,лишь бы только не работать)

Но двоих от такого родить святое дело? Живи теперь с ним! А то уже "настаящива мущину" искать лыжи смазала?

Гость

Вот мой совет...Покупайте жилье , то,которое в городе. В деревне ,с маленькими детьми делать нечего. Работы наверняка нет, школа ,садик ,больница ? В деревне хорошо, когда муж с золотыми руками , и дети выросли. А так в деревню не вариант. И оформляйте жилье на свою маму. Полностью. Ваш супруг чтоб не имел на жилплощадь никаких прав. Мало ли что. Не с проста ж машины выбирает. Пусть он на авто сам заработает .

Макс

Любое купленное имущество в браке — совместно нажитое. Что машина что квартира. У вас двое детей и машина даст шанс вам всем зарабатывать больше. А вот квартира в ипотеку сожрет последние ресурсы. Мало того машина будет вашей собственностью а квартира собственностью банка. И вы ее лишитесь сразу как мужа снова выгонят с работы.

Макс

Любое купленное имущество в браке — совместно нажитое. Что машина что квартира. У вас двое детей и машина даст шанс вам всем зарабатывать больше. А вот квартира в ипотеку сожрет последние ресурсы. Мало того машина будет вашей собственностью а квартира собственностью банка. И вы ее лишитесь сразу как мужа снова выгонят с работы.

Машина в кредит - тоже собственность банка.

Гость

Автор не работает. Живет в комнате в общаге. Есть ребенок. Муж бегает с работы на работу, не зарабатывает. Работает периодически, но не зарабатывает. И при этом сударыня рожает второго ребёнка. Рассчитывая на что? Зачем? Ладно, ума нет, не всем дано. Но элементарный инстинкт самосохранения?

Гость

Гнать его в шею и не нянькаться с ним,потеряете здоровье и все,он вам в жизни не помощник.

Гость

Автор не работает. Живет в комнате в общаге. Есть ребенок. Муж бегает с работы на работу, не зарабатывает. Работает периодически, но не зарабатывает. И при этом сударыня рожает второго ребёнка. Рассчитывая на что? Зачем? Ладно, ума нет, не всем дано. Но элементарный инстинкт самосохранения?

Работает элементарный инстинкт размножения тупой овуляхи!

Гость

Какой помощи вы хотите ? Чтобы все скинулись и квартиру купили вам ? А еще лучше содержали вас до конца жизни. Рожайте третьего. Многодетным хорошо платят. Сдавайте детей на полгода в приют, чтобы их там кормили обували, одевали и воспитывали, а потом забирайте ненадолго, пока накопившиеся за это время пособия не кончатся. Таких желающих жить и ни хрена не делать по России-матушке пруд пруди. А правда - да, она невкусная, оскомину вызывает.

Гость
Гость

Слышишь, это ты бы шла мимо форума, человек правильно написал, жилья нет, работы нет , денег нет но обязательно нужно рожать второго ребёнка, просто необходимо. Твой муж придурок, и ты не умнее, когда мозги раздавали, вы по видимому проспали это событие. Фу, бл...дь, ну как можно так бездумно как кошки плодиться. Что вы можете дать своим детям? Тебе твоя мать комнату купила, а ты свои детям что сможешь дать? Нищеброды, машины они рассматривают. Да таким как вы вообще детей запретить рожать нужно, папаша работать не хочет, бегает с работы на работу, эта курица из декрета не вылезает. Бедные дети, представляю, как они будут одеты и как над ними будут смеяться в школе. Ах помогите ей советом, рожай побольше, с десяток, и тогда все станет лучше, ***, только и можешь свою рогатку подставлять, семейство маргиналов

Земляки, а как раньше по 7-12 детей в семье было. Я сомневаюсь, что родители говорили мы нищеброды надо остановиться.
Поймите вы деньги и счастье это два абсолютно разных пути.

Гость

Бегите от него роняя тапки, пока он на вас кредиты не повесил...

Гость
Гость

Какой совет ? Если ты дура , тут никакой совет не поможет 😂😂😂 надо здраво себя оценивать . Кстати , дура , это ещё очень мягко сказано .

Прежде чем родить ребенка, нужно подумать"А что вы ему дадите? "

Гость

Найдите условия приобретения жилья на мат.капитал в интернете все прописано.Распечатайте,а так же что грозит за нецелевое использование капитала.И вот это все дайте прочитать мужу.Если не поможет(хотя с его "рвением" вряд ли что то может лентяю помочь),то только хорошего пинка для скорости.

Гость

Надо же быть такой д.у.р.о.й. Рожать 2 и жить 4 в 1 комнате

Тёртый пирог

А главное хватило ума ещё и второго ребёнка родить от этого чмошника

Гость

Надо же быть такой д.у.р.о.й. Рожать 2 и жить 4 в 1 комнате

Это путинские скрепы, детка!

Гость

Даже не знаю что посоветовать. Я бы не смогла так жить. У меня острый вопрос с деньгами и тоже двое детей. Копим на квартиру с помощью накопительного страхования жизни в ренессанс жизнь. Туда каждый квартал отчисляем деньги. Работа у нас тоже не очень стабильная, но ругаться с начальником не собираюсь. Нужно объяснить мужу, что нельзя кусать руку с которой ешь

Гость

Мне интересно, а чем вы думали, когда от такого мужика второй раз беременели?

Хюррем

Вы ведь сами все понимаете ,зачем вам какой то совет ? Это не муж,а паразит

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 494 темы