С мужем вместе живём 5 лет.
Так и жили: сначала все было более менее, потом муж ушёл с работы, месяц сидел на шее моей семьи и в ус не дул. Зато рассматривал авто на разных сайтах. И все …
лучше развестись с таким с позволения сказать мужем и устроится на работу и перестать рожать детей пока жильём не обзаведётесь!!!!а ты что дорогуша реально ожидала что мы тебе начнём советовать как с *** дальше детей плодить🤣🤦♀️купите себе дом в деревне вам там самое место и корову
На корову тоже деньги нужны.
Жилья нет.
Работы нет.
Денег нет.....но вторая дочка родилась!!
Автор, вы специально рожаете, чтобы материнский капитал получить??
Это всего - навсего 500 тыс.
А дальше что?
Бросай его этот паразит уже не исправится пока молодая найдешь себе нормального не боись надо бороться за будущее детей мир велик и для такой женщины всегда найдется достойный мужчина жаль что я сама поздно поняла
Но двоих от такого родить святое дело? Живи теперь с ним! А то уже "настаящива мущину" искать лыжи смазала?
Вот мой совет...Покупайте жилье , то,которое в городе. В деревне ,с маленькими детьми делать нечего. Работы наверняка нет, школа ,садик ,больница ? В деревне хорошо, когда муж с золотыми руками , и дети выросли. А так в деревню не вариант. И оформляйте жилье на свою маму. Полностью. Ваш супруг чтоб не имел на жилплощадь никаких прав. Мало ли что. Не с проста ж машины выбирает. Пусть он на авто сам заработает .
Любое купленное имущество в браке — совместно нажитое. Что машина что квартира. У вас двое детей и машина даст шанс вам всем зарабатывать больше. А вот квартира в ипотеку сожрет последние ресурсы. Мало того машина будет вашей собственностью а квартира собственностью банка. И вы ее лишитесь сразу как мужа снова выгонят с работы.
Любое купленное имущество в браке — совместно нажитое. Что машина что квартира. У вас двое детей и машина даст шанс вам всем зарабатывать больше. А вот квартира в ипотеку сожрет последние ресурсы. Мало того машина будет вашей собственностью а квартира собственностью банка. И вы ее лишитесь сразу как мужа снова выгонят с работы.
Машина в кредит - тоже собственность банка.
Автор не работает. Живет в комнате в общаге. Есть ребенок. Муж бегает с работы на работу, не зарабатывает. Работает периодически, но не зарабатывает. И при этом сударыня рожает второго ребёнка. Рассчитывая на что? Зачем? Ладно, ума нет, не всем дано. Но элементарный инстинкт самосохранения?
Гнать его в шею и не нянькаться с ним,потеряете здоровье и все,он вам в жизни не помощник.
Автор не работает. Живет в комнате в общаге. Есть ребенок. Муж бегает с работы на работу, не зарабатывает. Работает периодически, но не зарабатывает. И при этом сударыня рожает второго ребёнка. Рассчитывая на что? Зачем? Ладно, ума нет, не всем дано. Но элементарный инстинкт самосохранения?
Работает элементарный инстинкт размножения тупой овуляхи!
Какой помощи вы хотите ? Чтобы все скинулись и квартиру купили вам ? А еще лучше содержали вас до конца жизни. Рожайте третьего. Многодетным хорошо платят. Сдавайте детей на полгода в приют, чтобы их там кормили обували, одевали и воспитывали, а потом забирайте ненадолго, пока накопившиеся за это время пособия не кончатся. Таких желающих жить и ни хрена не делать по России-матушке пруд пруди. А правда - да, она невкусная, оскомину вызывает.
Слышишь, это ты бы шла мимо форума, человек правильно написал, жилья нет, работы нет , денег нет но обязательно нужно рожать второго ребёнка, просто необходимо. Твой муж придурок, и ты не умнее, когда мозги раздавали, вы по видимому проспали это событие. Фу, бл...дь, ну как можно так бездумно как кошки плодиться. Что вы можете дать своим детям? Тебе твоя мать комнату купила, а ты свои детям что сможешь дать? Нищеброды, машины они рассматривают. Да таким как вы вообще детей запретить рожать нужно, папаша работать не хочет, бегает с работы на работу, эта курица из декрета не вылезает. Бедные дети, представляю, как они будут одеты и как над ними будут смеяться в школе. Ах помогите ей советом, рожай побольше, с десяток, и тогда все станет лучше, ***, только и можешь свою рогатку подставлять, семейство маргиналов
Земляки, а как раньше по 7-12 детей в семье было. Я сомневаюсь, что родители говорили мы нищеброды надо остановиться.
Поймите вы деньги и счастье это два абсолютно разных пути.
Бегите от него роняя тапки, пока он на вас кредиты не повесил...
Найдите условия приобретения жилья на мат.капитал в интернете все прописано.Распечатайте,а так же что грозит за нецелевое использование капитала.И вот это все дайте прочитать мужу.Если не поможет(хотя с его "рвением" вряд ли что то может лентяю помочь),то только хорошего пинка для скорости.
Надо же быть такой д.у.р.о.й. Рожать 2 и жить 4 в 1 комнате
А главное хватило ума ещё и второго ребёнка родить от этого чмошника
Даже не знаю что посоветовать. Я бы не смогла так жить. У меня острый вопрос с деньгами и тоже двое детей. Копим на квартиру с помощью накопительного страхования жизни в ренессанс жизнь. Туда каждый квартал отчисляем деньги. Работа у нас тоже не очень стабильная, но ругаться с начальником не собираюсь. Нужно объяснить мужу, что нельзя кусать руку с которой ешь
Мне интересно, а чем вы думали, когда от такого мужика второй раз беременели?
Вы ведь сами все понимаете ,зачем вам какой то совет ? Это не муж,а паразит