Гость
Статьи
Вышла замуж и начала …

Вышла замуж и начала подозревать его в измене

У меня такое история 6 лет назад я вышла замуж и начала подозревать его в измене вашла в телефон нашла девушку которой он признается в любви что её любит мне было больно но прямо спросить побоялся это все продолжается и не выйдержила сказала что у тебя есть женщина за это он меня побил! К этому времени у нас родился дочь Прошло несколько дней мы не разговаривали это долгое история рассказало его родителям но тоже не мог ли подействовать потом узнала она уехала в другую страну по работе мой пишет её 😪 почему ты уехала напился мне больно от того что он знает что я знаю и все ровно он отправил её сумму чтобы она приехала опять в Питер потом она забеременела от мужа и он был рад это все я знаю с помощью его телефона #измена

7 ответов
Последний — Перейти

подучи правописание, тролляко.

Гость

он вас не любит, а вы терпите, а тот кто терпит, тот знаете кто?

Иван

Автор, а сама мужу изменяеш ? Только прошу честный ответ

Иван

Здравствуйте понимайте мы из Баку у нас нельзя!

Иван

Не знаю но так получилось что она сделала аборт Это она не хотела видимо что-то с ребёнком был какой-то проблемы не знаю но если бы родился ребёнок то я бы начала отдаляться от него это несомненно

Иван

Сейчас они не общаются но её номер у него в телефоне есть мне надо с кем-то поговорить насчёт этой темы прошло время но почему-то меня это начало из нутри скорбит, мне больше всего знаете обидно что он знал что я знаю про всё это ему было всё равно ему родители говорили что не надо этого делать а он как-то их Ну как провожал подскажем слегка с разговорами и всё-равно делал своё Я не говорю что он плохой хорошо зарабатывает предприниматель красивый я не хотела выходить за него замуж родители, сватали

Гость

он вас не любит, а вы терпите, а тот кто терпит, тот знаете кто?

Раба боже

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 097 тем
Популярные темы за месяц: 241 757 тем