Гость
Статьи
Почему у женатых …

Почему у женатых мужчин...

...лицо всегда светится счастьем? С чем это связано?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Суходрищев

Посмотрите на лицо бабушки, когда из секты возвращается.

Гость

Не счастьем, а безысходностью.

Ой

Мерцающая

Удачной женитьбой

Гость

Пиз_дёжж, счастливое лицо у меня свободного перца, а женатики хмурые, озабоченные бытом, вечно без денег, психованные, ещё и рогатые.

Гость

У влюбленного светится счастьем. Независимо, заключен брак или нет. До брака ведь тоже светится.

Гость

К сожалению счастья у женатых мужчин немного. В наше время очень тяжело тащить на себе всю семью. Жен нормальных мало. Большинство стремится сесть на шею и нарожать. А потом ещё мозг выносить, что он помимо содержания семьи, в свободное от работы время, заниматься детьми

Гость

К сожалению счастья у женатых мужчин немного. В наше время очень тяжело тащить на себе всю семью. Жен нормальных мало. Большинство стремится сесть на шею и нарожать. А потом ещё мозг выносить, что он помимо содержания семьи, в свободное от работы время, заниматься детьми

Нормальная жена - это какая?

Гость
Мерцающая

Удачной женитьбой

У твоего рогатого светится харя, честно? Смешная ты тётка.

Гость

То не счастье, то алкоголь в них светится

Гость

Опять пееедрочила и бредила во сне, бабища?

Гость

Мой светится только когда выпьет.))

Гость
(не) красивая девушка

Ой

Вика, у тебя лицо светится.)

Анатолий Перельман 💋

Все женатые очень хмурые и депрессивные. Счастливых видел только холостяков.

Гость

Светится лицо потому что был секс с любовницей. И об этом не узнает жена..

Гость

Пиз_дёжж, счастливое лицо у меня свободного перца, а женатики хмурые, озабоченные бытом, вечно без денег, психованные, ещё и рогатые.

Только вот ты свободный перец никому не нужен и искренне тебя кроме родителей никто не любит да и ты никого не любишь... И тебе не понять счастья когда приходишь домой а тебе реально радуются, или мостка довольная из кроватки выглядывает и ты понимаешь что для них ты целый мир и они для тебя. Вся твоя возня, клубы не клубы, девушки не стоит и 1% от того что я имею.... И ты это поймешь но позже... Сам раньше не понимал.

Гость
Киборг

Только вот ты свободный перец никому не нужен и искренне тебя кроме родителей никто не любит да и ты никого не любишь... И тебе не понять счастья когда приходишь домой а тебе реально радуются, или мостка довольная из кроватки выглядывает и ты понимаешь что для них ты целый мир и они для тебя. Вся твоя возня, клубы не клубы, девушки не стоит и 1% от того что я имею.... И ты это поймешь но позже... Сам раньше не понимал.

Поржал с попытки продать тухляк в виде бабья

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: