Замужем, есть дочь. Мужу 43, мне 41. В браке 17 лет. Муж спокойный, флегматичный. У него на работе есть коллега. Его ровесница. И я заметила, что он часто ее упоминает: она сказала это, она рассказала то. Потом он как-то в разговоре сказал такую фразу: "Сидим, курим. А, нет, ладно" Я поняла, что они курили с ней, и он именно не хотел говорить, что они вместе курят.
Сегодня муж чинил мой телефон. Я спросила, можно ли взять его. Почитала новости, потом зашла в вотсап. У нас одинаковые пароли на телефонах. В Вотсапе увидела последнее сообщение от его коллеги: приходи пить чай. Не удержалась, прочла всю переписку. Чай они вместе пьют с 2019 года. Все сообщения по работе. Но каждый день она пишет ему: приходи пить чай/кофе. Он пишет "ок". Ещё она поздравляла его с днём рождения (в январе), а он ее с 8 марта. Сообщения обычные, без подтекста.
Их развозит автобус. Как-то не было автобуса, муж был на машине, предложил ее довезти. Ну, в общем-то, все. Да, ещё он/она ходят в соседний магазин и спрашивают - тебе что-нибудь купить?
Как вы считаете, мне стоит волноваться? И как себя вести? Говорить, что я прочла переписку?
Муж на работе не задерживается, в выходные всегда вместе #муж #переписка
мож они в столовой чай пьют обычное дело
Как по мне, так обычное общение приятелей по работе.
Ну подруга, с которой в обед можно потрепаться. Было бы что-то реально серьёзное ты бы его телефон в глаза не увидела.
Если не знаете, что делать с информацией, не нужно "копать", что-то всегда найдётся. Теперь вот нервничаете, накручиваете себя. Пусть пьют себе свой чай, а вы себя любите и берегите здоровье)
не говорите. и не обращайте внимания. нормальные рабочие отношения
норм у тебя времени свободного фигней страдать
Автор у нас на работе у каждого парня есть пара девушек с которыми он дружит, и чай и обед, и гуляем вместе на обеде, и все женаты замужем, и никаких даже задних мыслей. Ну просто так реально интересней , с противоположным полом. Парни иногда на жён жалуются, вот мол обиделась, а ему советы дают как себя вести теперь и тд, и все это абсолютно безобидно и никаких измен даже близко никто не планирует. Там переписка невинная тем более, меня тоже парни коллеги некоторые поздравляли, и что, не накручивайте себя
Автор у нас на работе у каждого парня есть пара девушек с которыми он дружит, и чай и обед, и гуляем вместе на обеде, и все женаты замужем, и никаких даже задних мыслей. Ну просто так реально интересней , с противоположным полом. Парни иногда на жён жалуются, вот мол обиделась, а ему советы дают как себя вести теперь и тд, и все это абсолютно безобидно и никаких измен даже близко никто не планирует. Там переписка невинная тем более, меня тоже парни коллеги некоторые поздравляли, и что, не накручивайте себя
Спасибо.
Может, это прозвучит глупо, но мне кажется, он скрывает, что они пьют вместе чай. Почему бы тогда не рассказать : она вот меня чай позвала пить и т.д.
Это бы в мелочи проскользнуло, если бы он это не скрывал. Я про все казалось знаю о его работе, а вот, что коллега ему варит кофе не знала
Может, это прозвучит глупо, но мне кажется, он скрывает, что они пьют вместе чай. Почему бы тогда не рассказать : она вот меня чай позвала пить и т.д.
Это бы в мелочи проскользнуло, если бы он это не скрывал. Я про все казалось знаю о его работе, а вот, что коллега ему варит кофе не знала
Потому что он не хочет, чтобы ему выносили мозг?
Мать вашу, даже на работе нельзя общаться с коллегами? Серьёзно?
Автор, я сейчас в декрете, но когда работала, я очень хорошо общалась с одним парнем. Мы с ним специально подгадывали и вместе ходили на перерывы в кафе, у нас корпоративное такси и мы всегда заказывали его вместе. Я могла прикрыть его зад на работе, а он мой. Он мог оплатить мой ланч, а я в другой раз - его. Когда у меня было др, то помимо дежурного букета-подарка от коллег, он дарил мне от себя, а я в его др покупала ему его любимый тортик. Но никакого флирта не было от слова совсем. У него за года 4 совместной работы нашей сменялись разные бабенки, я в тот период успела уйти от своего бывшего мч и встретить будущего мужа. Муж мой тоже частенько слышал его имя, пыхтел иногда, а когда они все таки в живую встретились при случае, так и сказал "ах, вот он, тот самый" и поржал, что наконец-то у него будет картинка к "образу". Когда я ушла в декрет, меня проводили, с тем товарищем мы общались один раз, он каким-то чудом умудрился написать мне смс не родила ли я в тот момент, когда я прям в процессе этого действа была. Я позже ему ответила, он меня поздравил и все, ни он мне, ни я ему как бы вне работы не нужны особо. Просто приятельство на почве общей занятости, какая-то взаимовыгода (прикрыть, помочь, подмениться) и какие-то схожие интересы, позволяющие скрасить рабочий процесс. Я бы не волновалась на вашем месте, у нас весь коллектив был разбит на парочки-троечки вне зависимости от пола, общающиеся ближе, чем с другими.
Возможно, живя с вами, он вас немного раскусил)))) если вы такая мнительная, что даже увидев абсолютно безобидную переписку занервничали. Наверное, он решил, ну нафuг, лучше не рисковать, хз как поймёт.
Автор, я сейчас в декрете, но когда работала, я очень хорошо общалась с одним парнем. Мы с ним специально подгадывали и вместе ходили на перерывы в кафе, у нас корпоративное такси и мы всегда заказывали его вместе. Я могла прикрыть его зад на работе, а он мой. Он мог оплатить мой ланч, а я в другой раз - его. Когда у меня было др, то помимо дежурного букета-подарка от коллег, он дарил мне от себя, а я в его др покупала ему его любимый тортик. Но никакого флирта не было от слова совсем. У него за года 4 совместной работы нашей сменялись разные бабенки, я в тот период успела уйти от своего бывшего мч и встретить будущего мужа. Муж мой тоже частенько слышал его имя, пыхтел иногда, а когда они все таки в живую встретились при случае, так и сказал "ах, вот он, тот самый" и поржал, что наконец-то у него будет картинка к "образу". Когда я ушла в декрет, меня проводили, с тем товарищем мы общались один раз, он каким-то чудом умудрился написать мне смс не родила ли я в тот момент, когда я прям в процессе этого действа была. Я позже ему ответила, он меня поздравил и все, ни он мне, ни я ему как бы вне работы не нужны особо. Просто приятельство на почве общей занятости, какая-то взаимовыгода (прикрыть, помочь, подмениться) и какие-то схожие интересы, позволяющие скрасить рабочий процесс. Я бы не волновалась на вашем месте, у нас весь коллектив был разбит на парочки-троечки вне зависимости от пола, общающиеся ближе, чем с другими.
Спасибо за такой полный ответ )
Да. Он долбит ее в подсобке. А приходи пить чай/кофе это кодовая фраза которая означает, что она готова к сношению.
А ещё он долбит всех ваших подруг. 100%
Вы совершили уголовное преступление - нарушили тайну переписки.
В России это статья 138 УК РФ
До 4х лет лишения свободы.
На месте мужа я бы немедленно обратился в полицию!
Автор есть такая штука,как женская интуиция,она редко подводит.
Та тетка потихонечку берет в оборот вашего мужика,но так как он флегматик,с ваших слов,то его долго надо окучивать...
Все эти чаи,кофе неспроста.
И вы не зря переживаете,сейчас очень голодное время,за любого мужика женщины цепляются.
Вы же пока постарайтесь успокоится,знаю тяжело при таких обстоятельствах успокоится,но постарайтесь. Представьте развод,только с холодной головой,что и как вы будете делать,когда разложите все по полочкам в голове,тогда эта ситуация не будет бить по вам.
Невзначай расспрашивайте мужа о тетках на его работе,о чем они говорят,какие интересы,а вообще за 17 лет вы должны знать мужа,как себя,и для вас любая соперница будет просто пшик.
Автор есть такая штука,как женская интуиция,она редко подводит.
Та тетка потихонечку берет в оборот вашего мужика,но так как он флегматик,с ваших слов,то его долго надо окучивать...
Все эти чаи,кофе неспроста.
И вы не зря переживаете,сейчас очень голодное время,за любого мужика женщины цепляются.
Вы же пока постарайтесь успокоится,знаю тяжело при таких обстоятельствах успокоится,но постарайтесь. Представьте развод,только с холодной головой,что и как вы будете делать,когда разложите все по полочкам в голове,тогда эта ситуация не будет бить по вам.
Невзначай расспрашивайте мужа о тетках на его работе,о чем они говорят,какие интересы,а вообще за 17 лет вы должны знать мужа,как себя,и для вас любая соперница будет просто пшик.
Вот, понимаете, я прямо чувствую , что она именно берет его в оборот. Она замужем, но ведь это не преграда, правда.
))) Сейчас я мужу сказала - ты постоянно не высыпаешься. Хоть кофе на работе пей. Он: да,я пью, меня там зовут . )
Вот, понимаете, я прямо чувствую , что она именно берет его в оборот. Она замужем, но ведь это не преграда, правда.
))) Сейчас я мужу сказала - ты постоянно не высыпаешься. Хоть кофе на работе пей. Он: да,я пью, меня там зовут . )
Правильную тактику взяли,начинайте издалека говорить и расспрашивать его.
Браки вообще не помеха для служебных романов. Помню на прошлой работе два заместителя начальника,женщина и мужчина,вот так доходили чаи догоняли,потом развелись,что он,что она и жить вместе стали.
Начеку будьте,а то что тут усыпляют вашу бдительность,говоря,что они просто друзья,так стране нужен демографический взрыв,больше мужик оплодотворит тёток,больше людей появится. 😁
Я думаю что ничего страшного в их общении нет. Обычная дружба коллег на работе. Не стоит волноваться..
Я бы не переживала! Я так общаюсь с коллегами на работе(большая часть мужчины) , в моем кабинете трое мужчин и ни одной женщины. Я им вкусняшки покупаю, они мне, все семейные люди, но ни разу ничего лишнего никто себе не позволял. Также и мой муж спокойно общается с коллегами двумя женщинами на работе и тоже аналогичные переписки по поводу того, что купить в буфете или пошли пить чай. Мой муж так вообще терпеть не может сам пить чай и он на работе напрягает народ с ним чай пить 😂
Он бережёт ваши нервы и, судя по всему, правильно делает!
Если не знаете, что делать с информацией, не нужно "копать", что-то всегда найдётся. Теперь вот нервничаете, накручиваете себя. Пусть пьют себе свой чай, а вы себя любите и берегите здоровье)
Согласна на все 100 процентов. Подумайте, что вы будете делать с информацией. Вам с ней жить придётся. И принимать какое то решение. Либо молчать, либо развод. Развод? Если не будете разводится узнав про измену, то успокойтесь. Не засоряйте голову лишней информацией.
Люди сближаются исходя из общих интересов, просто с теми, с кем приятно общаться, независимо от пола и возраста. Ну и пусть он расширит круг общения за счет коллеги! Всем нужна к чаю компания, если не возбраняется по работе.
Согласна на все 100 процентов. Подумайте, что вы будете делать с информацией. Вам с ней жить придётся. И принимать какое то решение. Либо молчать, либо развод. Развод? Если не будете разводится узнав про измену, то успокойтесь. Не засоряйте голову лишней информацией.
Вот, ключевая фраза - если что-то вдруг узнаешь, то нужно с этим что-то делать.
Поэтому совет от прочно замужней женщины: никогда не бери в руки и тем более ничего не читай в мужнином телефоне. Боже упаси!
Вот, ключевая фраза - если что-то вдруг узнаешь, то нужно с этим что-то делать.
Поэтому совет от прочно замужней женщины: никогда не бери в руки и тем более ничего не читай в мужнином телефоне. Боже упаси!
Ага,и живи в неведении,а потом муж придет в один прекрасный день и скажет,что на развод подаёт,или вообще без слов вещи соберёт и уйдет в закат.
Автор все правильно сделала,теперь хоть с нее спадут розовые очки!
Ей главное все пути продумать в голове,развод,раздел имущества,чтоб на холодную голову она потом все делала,а не с истерикой,в случае чего.
Всё понятно.Дальше можно не продолжать.
Поступите как обычно - накрутите себя, перечитайте вацап, найдите скрытый подтекст, поищите второй телефон, посмотрите на себя в зеркало, уверьтесь, что у него точно есть любовница, не эта, так другая, обозлитесь на мужа, что он вас дурит, крайне умело скрывая следы измен, раз вы ничего не нашли, поругайтесь с ним, разведитесь, оставьте ребенка себе и напишите на бабский форум какие мужики козлы, абьюзеры и токсичные люди.
Надо что-то менять, надо что-то решать: сделать модную стрижку, концы осветлить, перебрать гардероб, передвинуть кровать и белье откровенного свойства купить, завести с его другом невинный роман, походить на тай-бо, чтобы в тонусе быть, вместе с мужем ночной посетить ресторан и стриптизом домашним добить!
Надо что-то менять, надо что-то решать: сделать модную стрижку, концы осветлить, перебрать гардероб, передвинуть кровать и белье откровенного свойства купить, завести с его другом невинный роман, походить на тай-бо, чтобы в тонусе быть, вместе с мужем ночной посетить ресторан и стриптизом домашним добить!
Советы класс 👍
Надеюсь автор возьмёт на заметку,ей надо переключить все внимание мужа с той кобылы на себя! Чтоб он про чай и кофе забыл навсегда 😁
Да это настолько непримечательно в его жизни, скорей всего, что об этом не только рассказывать , но и думать не нужно. Что за бред - она пригласила меня пить чай . Ну и что ?)))
И у меня был такой коллега на работе, классный парень, всегда выручал. Потом познакомились с его женой. И мы стали хорошими подругами!!! Жаль, конечно, сейчас немного нас развело время, не хватает времени увидеться .