Доброго времени суток. Вопрос про мужскую потенцию. У кого из мужей бывали провалы? Раньше такого не было, по здоровью все ок. Может есть какое-то разовое средство? Муж не против что-то начать принимать. Только чтобы без побочных. #семья #секс #любовь #муж
Когда мой муж приходит уставший с работы, тогда бывают проблемы с эрекцией. На такой случай у него есть Джент. Это спрей, пару доз и в бой. Побочных у него не было, действует быстро и надолго.
Может есть какое-то разовое средство? Муж не против что-то начать принимать.
===================
Вы реально живете в прошлом веке??? Давным-давно весь мир пользуется Виагрой и довольны по самую макушку. Вылезайте уже из дремучего леса невежества, образовывайтесь, становитесь хоть немного современными людьми.
Ага,а потом Ваш муж психологически подсядет на эти средства и уже без них точно ничего не получится. К урологу его послать не пытались? Эрекция- очень тонкий механизм и проблемы могут быть, как физический,так и психологические.
Мой одно время пил виагру, но через какое-то время началась побочка, да и по карману било. Перешёл на Джент, в аптеке посоветовали, как аналог. Там 32 дозы ну и по цене 1300 где-то. Если по одному впрыску, как мой делал, то на 32 раза хватит)
А у кого не было провалов?
Может только у 18 летних, у кого и секса еще не было.
Короче:
1. У мужчин пик либидо и тестостерона по утрам. с 6 до примерно 10 утра. Тогда самый лучший секс. А вечером мужчина может быть уставший, тестостерон низкий - провал.
2. Повысить либидо и тестостерон можно регулярными физическими нагрузками. Силовые тренировки, плавание.
3. Если нет даже утренней эрекции - стоит обратиться к урологу.
4. Если работа сидячая, плохое кровообращение в органах половых- виагра и иже с ней - средства повышающее кровяное давление (но не либидо и не тестостерон). Можно иногда пользоваться.
Добрый день. Вы нашли ответ ? Могу посоветовать.
Была такая проблема, все идет из головы, муж часто нервничал по работе, потом как то посоветовали эффекс нейро курсом пропить, и вот после трех месяцев все нормализовалось и больше таких казусов не было))