Утром, когда он уходил на работу, устроил жуткий скандал из-за того, что я быстро потратила декретные деньги
А у меня давно закончилась вся косметика, одежда вся старая, из-за корововируса я год не была в ТЦ + немного набрала после родов - мне не в чем ходить было. Денег он даёт очень мало даже на ребёнка, мне совсем перестал давать, как мне не него повлиять? Никак не ожидала такого ужасного отношения
Пусть кричит, от крика легкие развиваются.
Вы в одно лицо спустили все семейные бабки на себя? Капец. Другой бы еще по бошке за такое настучал......
В рыло ему.
Ничего другого и не ожидала от этого форума стервятниц. Всем хооошего дня и спасибо за «советы»
Ребенка тоже продай и оторвись на Мальдивах.
Дорогая автор муж познаётся в декрете
Ваш похоже своё лицо показал
Вопрос зачем нужно орущее *** в доме при условии что оно вас не содержит?
«Он» называть его я не хочу, оно этого не достойно это жалкое существо.
Заботливый муж видя , что на жене пообтрепалась одежда ,сам проявил бы инициативу , дал денег ,взял бы за руку и отвел в магазин ." Любимая ,возьми деньги и купи все ,что тебе нужно ". Жена реклама мужа .
Дорогая автор муж познаётся в декрете
Ваш похоже своё лицо показал
Вопрос зачем нужно орущее *** в доме при условии что оно вас не содержит?
«Он» называть его я не хочу, оно этого не достойно это жалкое существо.
Вопрос куда это существо дело свою зарплату остаётся открытым
С *** похоже гуляет раз ещё орет значит вы его раздражаете
Не знаю я б развелась нахрен такой муд непутёвый нужен?
Он всегда таким жопошником был? Какой бюджет он вёл с вами? Пополамщик????
Он тебя не достоин. Срочно подавай на алименты, вот косметики себе накупишь:))
Автор давайте рассуждать логически: ребёнка вы уже не засунуте назад, ваш муж об этом прекрасно знает и пользуясь вашим уязвимым состоянием позволяет над вами измываться, одним словом он открыл своё настоящее лицо ибо муж познаётся в декрете а жена в бедности, как я поняла зарплату вашему мужу никто не урезал и прочих «прелестей» жизни с ним не случилось, может быть у него есть подружка, поэтому он срывает на вас злость так как совесть пока ему не позволяет вас оставить?
Вопрос: если вашему мужу не урезали зарплату и не приходилось нести дополнительные траты: куда делись деньги?
Муж истеричка, случается такое. Таких дуралеев троллить одно удовольствие, важный момент, понимать границу, с подбитым е.ба.льником ходить неприятно.
Правильно сделали не парьтесь. А с таким как можно скорее на работу или подработку.. Иначе будете вообще в драных трусах ходить еще и штопоть заставит..
Рожать ребёнка не имея своих лично заработанных или накопленных денег это глупо уж прости на мужчин надеятся. Нет смысла далеко не всем нужны даже свои дети ;(, и как раз после рождения ребёнка видно истинное лицо избранника кто он и что из себя представляет …а декретные вообще ваши заслуженные деньги потратила молодец имеешь право ,раз мужик не способен на элементарное дать средств
Аленяка прозрел и понял какой груз упал ему на плечи в виде бесполезной жырушеньки и ***🤷♂️
Декретные выделяются на ребенка, а не на мамашкин косметон и тряпки! Кроватку, коляску, однжду для малыша нормалтная мать купила бы, а тут кикимора на себя тратит. Странно что просто накричал, а не сразу же на развод подал
Декретные выделяются на ребенка, а не на мамашкин косметон и тряпки! Кроватку, коляску, однжду для малыша нормалтная мать купила бы, а тут кикимора на себя тратит. Странно что просто накричал, а не сразу же на развод подал
Мужчинам на развод подавать невыгодно. Он и ребенка теряет, и на деньги попадает, которые тупая курица будет тратить по своему усмотрению, а ребенку с детства сделает прошивку "папакозел". Нужно просто не жениться и детей не делать. Бездетная 40-летняя баба, которую никто не взял замуж - вот к чему всем мужчинам нужно стремиться. Иначе этот беспредел не кончится.
Автор давайте рассуждать логически: ребёнка вы уже не засунуте назад, ваш муж об этом прекрасно знает и пользуясь вашим уязвимым состоянием позволяет над вами измываться, одним словом он открыл своё настоящее лицо ибо муж познаётся в декрете а жена в бедности, как я поняла зарплату вашему мужу никто не урезал и прочих «прелестей» жизни с ним не случилось, может быть у него есть подружка, поэтому он срывает на вас злость так как совесть пока ему не позволяет вас оставить?
Вопрос: если вашему мужу не урезали зарплату и не приходилось нести дополнительные траты: куда делись деньги?
У меня была хорошая зп до декрета: 50+% с групповых заявок (в среднем +20-40 тыс)
У него около 70-80, тоже по-разному
Но я с июня 2020 не работаю, в сентябре 2020 родила
Ребёнка оставить не с кем, хочу на работу, но выйти пока не могу
Вопрос куда это существо дело свою зарплату остаётся открытым
С *** похоже гуляет раз ещё орет значит вы его раздражаете
Не знаю я б развелась нахрен такой муд непутёвый нужен?
Он всегда таким жопошником был? Какой бюджет он вёл с вами? Пополамщик????
Я не против бюджета «пополам». Но сейчас, когда я получаю только пособия и выплаты с работы, их хватает как раз на нужды ребёнка и все по факту
Заботливый муж видя , что на жене пообтрепалась одежда ,сам проявил бы инициативу , дал денег ,взял бы за руку и отвел в магазин ." Любимая ,возьми деньги и купи все ,что тебе нужно ". Жена реклама мужа .
Где же такие мужья то? Чтобы взять за руку и пойти в магазин по его инициативе за обновками. В основном ставишь перед фактом, а он - надо, так надо. Но есть и такие жадные , у которых глаз дёргается когда жена что-то прикупит
У меня была хорошая зп до декрета: 50+% с групповых заявок (в среднем +20-40 тыс)
У него около 70-80, тоже по-разному
Но я с июня 2020 не работаю, в сентябре 2020 родила
Ребёнка оставить не с кем, хочу на работу, но выйти пока не могу
У вас хороший совокупный семейный доход был. Есть какие-то сбережения у вас с мужем? Почему нельзя их на вас потратить во время декрета?
Зарплата 70-80 тысяч вполне хорошая, чтобы не ущемлять жену в одежде и косметике, пока она в декрете сидит. Почему он не хочет вам ничего покупать? Куда деньги девает?
Я не против бюджета «пополам». Но сейчас, когда я получаю только пособия и выплаты с работы, их хватает как раз на нужды ребёнка и все по факту
Ну раз вы не против, в таком случае чего возмущаетесь? «Мужчина» искренне считает что даже в декрете вы ДОЛЖНЫ половину ( и ему пофик что декретные выплаты в нашей стране копейки по сравнению
С ЗП).
У вас хороший совокупный семейный доход был. Есть какие-то сбережения у вас с мужем? Почему нельзя их на вас потратить во время декрета?
Зарплата 70-80 тысяч вполне хорошая, чтобы не ущемлять жену в одежде и косметике, пока она в декрете сидит. Почему он не хочет вам ничего покупать? Куда деньги девает?
Я ж говорю он себе подружку завёл поди вот на жену и забыл и срывается на неё теперь
Насчет подружки не знаю, но кричать на близкого человека из-за копеек это днище.
Ну тут зависит от того какие у вас доходы и расходы. Ибо если зарплаты мужа еле хватает на еду, то вы конечно неправильно поступили. А если деньги он тупо жмёт то можете на алименты подать