С мужем живем уже год до этого год встречались и все вроде бы хорошо. Но два месяца назад переезжали на новую квартиру и при распаковке вещей он откопал мой старый телефон семилетней давности. Зарядил его и нашел там переписку с моими бывшими где мы обсуждаем разные пошлости, интимные фотки и видео секса в том числе и с ним. Я забыла, что этот телефон у менн вообще есть, но самое странное как я об этом узнала. Во время секса он начал задавать странные вопросы, которых раньше не задавал. Как потом оказалось это были фразы из моих переписок о том, как я хочу чтобы бывший в меня вошел, где бы мне полизал и так далее. В итоге признался, что его возбуждает представлять то как я занималась сексом с другими. Просит про это рассказать, но мне немного неловко, так как это были отношения с другими и не одновременно. Телефон он теперь не отдает, оставил себе. Я в недоумении, что с этим делать. Мужа люблю. Он меня тоже. Изменять меня не просит, но хочет знать, как все было с бывшими. Как вообще себя вести в этом случае? #брак
Собирай чемодан. Скоро начнется вынос мозга. Но это все неинтересно.
Пофигу вообщем. Лучше расскажи что за такой телефон клёвый, который пролежав семь лет смог зарядиться?
Ты когда сочиняешь эту байду, лысого гоняешь, честно? У тебя все разводки примитивные.
Ничего говорить не надо, телефон выкрасть, когда будет в душе.
Скоро он выпнет авторку😁
Очередное подтверждение, что с тётками с прошлым не может быть будущего.
Ну все,автор,вспоминайте всех и подробности,будете рассказывать мужу сказки на ночь. Для меня подобный человек имеет отклонения в сексуальной сфере,но,если впм нормально,то "люблю мужа" и дальше. Мнп однажды рассказали забавную истрию про мужа,который любит,чтоб его жену потрахивали при нем. Так что готовьтесь.
Повезло тебе - муж куколд- женится на шалаве, которую драли шесть мужиков- это как упасть в общественный туалет, скоро тебя будут драть при нем другие мужики- гордись сучка и ставь крест на семейной жизни.