Гость
Статьи
Ходить в туалет при …

Ходить в туалет при жене/муже

Прочитала сейчас ответ девушки, и назрел вопрос)) как вы считаете можно при своём муже/жене ходить в туалет, газы пускать?
Кто-то говорит, что нет лучшего когда партнеры друг другу доверяют и …

Ася
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
🧊 Seraphine

Как раз таки женщины после туалета вытираются и подмываются, а мужчины прям так штаны натягивают. Дай бог, хоть руки помоют. Моются они реже, чем женщины. От них чаще потом воняет, у них под крайней плотью "молоко" подза*упное еще и гнить начинает

В отличии от женщин при мочеиспускании у мужчины моча на него не попадает и под крайней плотью ничего нет(а у некоторых ее совсем нет) если все зорово.

Гость
Гость

Ну уж стеснятьс сходить в туалет и терпеть это треш. Но конечно и делать туалетные дела поям при муже это тоже ужасно. Ходить по комнате и издавать звуки это удел старых людей.

Причём как правило мужчин, между прочим :) говорят же - старый пердун :) вот реально, маме моей 69, ни звуков ни запахов никаких нет, ни у самой ни в кв, она аккуратисткой всегда была, даже с перебором где-то. И теперь в кв пахнет как всегда, лёгкая отдушка моющих/чистящих, от самой - слегка хорошим парфюмом (и меня приучила пользоваться чуть-чуть даже дома, постоянно). А вот у свекра уже в 60 был "старческий" запах, и воздух на ходу портил. Причём у пожилых у многих так, помню подруга жаловалась что отец, тоже чуть за 60, пердит адски не выходя в туалет, а мама злится.

Гость
Гость

Петухи есть в любом обществе, просто много пока ещё непроткнутых, как, впрочем, и шконари, под которыми они должны сидеть. Невозможно относиться к пилоточнику или простому пиgopу как к мужчине, здороваться с ним за руку, пить с ним из одной кружки, да и вообще общаться. Это и не мужчина, и не женщина, это грязь. Χyeсосок и пиgopасок это тоже касается: нормальная женщина никогда не возьмёт половой член в рот и не будет баловаться под хвост, только дырка во плоти, созданная для удовлетворения мужских потребностей.

Дело в том, что в нормальном обществе о половой жизни человека знает только он сам и его половой партнёр. Такие вещи во всеуслышание не обсуждаются. Так что здоровались и общались вы не раз с такими, включая скорее всего и *** :)

Гость
Гость

Дикость - пepдеть посреди хаты и шмоньку не подтирать. Если человека не научили в детстве, то надо учить хотя бы сейчас. Тут речь отнюдь не про боязнь туалета.

А вот насчёт пердеть - совершенно верно. Только чаще мужчины грешат как раз подобным. Ещё и ржут как ***. Я знаю случай, когда жена из-за этого с мужем развелась.

Гость
Гость

Дело в том, что в нормальном обществе о половой жизни человека знает только он сам и его половой партнёр. Такие вещи во всеуслышание не обсуждаются. Так что здоровались и общались вы не раз с такими, включая скорее всего и *** :)

У таких обычно всё на роже написано. Не будет нормальный мужик до такого опускаться, а потом вести себя, как ни в чём не бывало.

Ася
Гость

А вот насчёт пердеть - совершенно верно. Только чаще мужчины грешат как раз подобным. Ещё и ржут как ***. Я знаю случай, когда жена из-за этого с мужем развелась.

У меня знакомая с парнем встречалась, первые отношения были. И когда рассказала мне об этом, потому что не знала как реагировать и что делать, я как бы тоже в шоке была. Он пердел просто везде, даже при своём друге и за стол и ржал потом

Золотая Рыбка

Ванная и туалет вместе. Поэтому всяко бывает. По-маленькому могу сходить, если приспичит. А по-большому не могу, не комфортно мне.

Гость
Ася

Люди, вы вообще читать умеете😂 вопрос состоит совершенно в другом.
Что для вас норма?
Я вполне нормально хожу в туалет, но все таки считаю, что границы есть. И отношусь ко второму типу.

В чем вопрос тогда? Кто нарушает ваши границы в туалете, у вас там двери нет или не закрывается? Проходной двор? Тюремная параша?) У большинства все же изолированные санузлы, которые защищают должным образом личные границы при походе в туалет.

Гость
Сосисочка

Я сначала стеснялась , даже заставляла мужа наушники одевать когда шла в тубзик))) потом прошло стеснение , но всёравно стараюсь тихо дела свои делать , чтобы не терялась эта сексуальность) но несмотря на мои старания я раз 50 всёравно умудрилась при нём пердануть причём громко или не смыть какашку😂 беременность плохо повлияла на мой кишечник , хорошо что это прошло

Ну и скотина ))

Инспектор

Оба варианта верные. но при этом взаимоисключающие. цугцванг.

Гость

ничего не думаю на этот счет. лучше когда есть отдельные сан узлы, тогда и темы такой не будет.

мирный человек
🧊 Seraphine

Вся семья слышит, как ты срешь, у тебя же нет в туалете звукоизоляции

А почему бы не сделать звукоизоляцию?

Гость

Сейчас меня многие осудят, но я пукаю при муже и даже не стесняюсь. Он не пукает. Не то чтобы я это специально делаю, у меня есть кое какие проблемы с кишечником, метеоризм одним словом, реагирую на определенные продукты и их сочетания. Но это не каждый день бывает, но всё таки часто, учитывая что он не делает это совсем. Также и в туалет могу сходить при нем. Не нарочно, а если в поездке, в гостиницах как правило туалеты совмещённые. Просто я не вижу в этом проблемы, с юмором надо относиться к таким вещам. Но мой случай скорее редкость, мы вместе уже 20 лет и знаем друг друга. Были в месте в разных жизненных ситуациях. Всё дело в любви, разве можно разлюбить за пердёж. Конечно, если бы он сказал мне о том что ему неприятно, то я выходила бы в другую комнату, но ему всё равно.

а ты что же - пердеть к соседу ходишь?)))))

мирный человек
Гость

Сейчас меня многие осудят, но я пукаю при муже и даже не стесняюсь. Он не пукает. Не то чтобы я это специально делаю, у меня есть кое какие проблемы с кишечником, метеоризм одним словом, реагирую на определенные продукты и их сочетания. Но это не каждый день бывает, но всё таки часто, учитывая что он не делает это совсем. Также и в туалет могу сходить при нем. Не нарочно, а если в поездке, в гостиницах как правило туалеты совмещённые. Просто я не вижу в этом проблемы, с юмором надо относиться к таким вещам. Но мой случай скорее редкость, мы вместе уже 20 лет и знаем друг друга. Были в месте в разных жизненных ситуациях. Всё дело в любви, разве можно разлюбить за пердёж. Конечно, если бы он сказал мне о том что ему неприятно, то я выходила бы в другую комнату, но ему всё равно.

Можно же отвернуться если унитаз например оказался в одной комнате гостинице

мирный человек
Юра

а ты что же - пердеть к соседу ходишь?)))))

Жаль нет глушителя пердежа

мирный человек
мирный человек

Жаль нет глушителя пердежа

Если кто-то его изобрел бы то многие были бы благодарны ему за избежание не ловкости, да?

мирный человек
мирный человек

Если кто-то его изобрел бы то многие были бы благодарны ему за избежание не ловкости, да?

Вот например трусы-с заглушкой

Гость
мирный человек

Вот например трусы-с заглушкой

Сколько у вас заморочек в голове, наверно из - за этого потом многие импотентами становятся и фригидками.

Гость

Это ты так думаешь, что твой бздёж ему в кайф. Слабо зайти для этого в туалет? И речь не про любовь, а про сексуальную притягательность. Мужики пердуны это ещё можно понять, они свиньи по жизни, но баба это днище. Оказывается бабы бздящие свинюги тоже есть, с чем тебя и поздравляю, осталось только хрюкнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это все стереотипы которые с реальностью общего не имеют

мирный человек
Раиса Захарна

Это ты так думаешь, что твой бздёж ему в кайф. Слабо зайти для этого в туалет? И речь не про любовь, а про сексуальную притягательность. Мужики пердуны это ещё можно понять, они свиньи по жизни, но баба это днище. Оказывается бабы бздящие свинюги тоже есть, с чем тебя и поздравляю, осталось только хрюкнуть.

Кто 🐷 то? Каво ты свиньями обзываешь?

Гость
Гость

Вот вас как раз осудить не за что. У каждого человека свой предел брезгливости, у вас и вашего мужа всё совпало, и вы понимаете, что это не абсолютная норма, если бы мужу было неприятно, вы делать так не стали бы. Причём вряд ли вы делали это в начале совместной жизни. Я со своим примерно столько же вместе ) ситуация обратная, меня даже от громкой отрыжки за столом передёргивает буквально, от зевания с воем во всю пасть, ковыряния в носу и т.п. Ну так я воспитана. Что уж говорить про пердёж. Я взрослый человек и всё понимаю, у всех случаются проблемы с желудком, ну не сдержался случайно человек. Но когда это происходит ПОСТОЯННО, чисто из-за лени поднять извините зад и выйти в туалет - для меня это дичь, действительно развелась бы. Муж в этом плане проще, абсолютно не придал бы значения если б я испортила воздух (хотя, думаю, постоянный пердёж вряд-ли добавит женщине привлекательности в глазах любого мужчины). Но он знает мою брезгливость и при мне ничего подобного не делает, да и сам не свинья, просто как большинство мужчин более пофигист в этом плане. А если человек ради любимой или любимого ленится дойти до туалета, зная что тому неприятен пердёж, ну о какой любви можно говорить? Мелочь, а отношение к человеку видно.

Гость

Хмм, ну если вы перестанете дома ходить в туалет, вы умрете. Ну или гостевой брак, но мутить это только из-за дел туалетных - уже клиника) Сделайте звукоизоляцию в туалете, и будет вам счастье)

Гость

Но в открытую пердеть при жене/муже - это ту мач, конечно. Мужики в этом плане распускаются быстро, вот как их отучить пукать при жене? Один раз ничего не скажешь, так он все время так делать начинает 🙄

мирный человек

Кто 🐷 то? Каво ты свиньями обзываешь?

Бздунов:) А что себя признал среди них али нет, в сторонке газуешь?

мирный человек
Раиса Захарна

Бздунов:) А что себя признал среди них али нет, в сторонке газуешь?

Я конечно пердеть не стану и уж тем более опорожняется в одном комнате

Гость
Гость

У таких обычно всё на роже написано. Не будет нормальный мужик до такого опускаться, а потом вести себя, как ни в чём не бывало.

Если ты гордишься тем, что тебе проще следить за личной гигиеной, только потому что ты - особь мужского пола, то мне тебя жаль. Это последнее дело - гордиться тем, что получил за просто так от рождения, ничего для этого не сделав. Видимо, больше никаких достижений, помимо наличия болтающихся гениталий, у тебя в жизни нет. И надо думать, ты зашел в эту тему, чтобы лишний раз обоsрать женщин? Ну и как, легче стало? Ай, да молодец! Маме привет передавай, она же тоже у тебя грязная женщина, или не женщина? 🤣

мирный человек

Вспомнил как один ходил в туалет а потом следом не запах оттуда собой

Гость
Гость

Вот вас как раз осудить не за что. У каждого человека свой предел брезгливости, у вас и вашего мужа всё совпало, и вы понимаете, что это не абсолютная норма, если бы мужу было неприятно, вы делать так не стали бы. Причём вряд ли вы делали это в начале совместной жизни. Я со своим примерно столько же вместе ) ситуация обратная, меня даже от громкой отрыжки за столом передёргивает буквально, от зевания с воем во всю пасть, ковыряния в носу и т.п. Ну так я воспитана. Что уж говорить про пердёж. Я взрослый человек и всё понимаю, у всех случаются проблемы с желудком, ну не сдержался случайно человек. Но когда это происходит ПОСТОЯННО, чисто из-за лени поднять извините зад и выйти в туалет - для меня это дичь, действительно развелась бы. Муж в этом плане проще, абсолютно не придал бы значения если б я испортила воздух (хотя, думаю, постоянный пердёж вряд-ли добавит женщине привлекательности в глазах любого мужчины). Но он знает мою брезгливость и при мне ничего подобного не делает, да и сам не свинья, просто как большинство мужчин более пофигист в этом плане. А если человек ради любимой или любимого ленится дойти до туалета, зная что тому неприятен пердёж, ну о какой любви можно говорить? Мелочь, а отношение к человеку видно.

Я Вас хорошо понимаю, очень брезгливая и это ко всему относится. Первые отношения были ужасны, он рыгал, пускал Газы( хотя лучше сказать пердел) всегда и везде, мог *** при мне, то есть ему доставляло удовольствие какие-то интимные моменты специально делать при мне. Сколько раз я не пыталась разговаривать бесполезно, ну в принципе из-за этого все и закончилась. Сейчас муж зеркало меня, мы очень близки, но все таки считаю какие-то моменты не нужно показывать друг другу. По моему мнению это убивают влечение

мирный человек

Я конечно пердеть не стану и уж тем более опорожняется в одном комнате

И это правильно, должно быть взаимное уважение. 🤝

мирный человек

Ещё видел как юноши между собой делают так один просит других потенуть свой палец а как второй потенул палец тот за пердит

мирный человек
Раиса Захарна

И это правильно, должно быть взаимное уважение. 🤝

Многое от воспитания из детства идёт если не вложили человеку никаких ценностей кроме материальных то конечно другие ценности от него не стои ждать

Гость
Гость

Да это все стереотипы которые с реальностью общего не имеют

Давай оχyительную песню! "Мой гора любимый, родина-Кавказ!..".

Гость
Вау🧁

Ну мы дверь в санузел не закрываем. Но демонстративно конечно друг перед другом не гадим)

Мы тоже. Даже считаем, что это мило.
В шоке от негативных комментариев.

Гость

Почему теряется? Не держать же в себе?

Гость
ria_ksu

я не могу при муже)

Даже пописать? Да и какать нечего стесняться. Садитесь какать и не закрывайте санузел.

Гость
Вау🧁

Ну мы дверь в санузел не закрываем. Но демонстративно конечно друг перед другом не гадим)

Ну, иногда можно и попу разрешить мужу вытереть. Женщина слабый пол, имеет право.

Гость
ВоланДеМорт24

Я не прочь осмотреть голое девичье тело.
Но только не во время мочеиспускания- это просто мерзко.

Когда женщина писает-это тоже прекрасно. Можно даже предложить ей потереть писю туалетной бумагой. Лучше, чтобы не подбривалась.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: