Гость
Статьи
Ходить в туалет при …

Ходить в туалет при жене/муже

Прочитала сейчас ответ девушки, и назрел вопрос)) как вы считаете можно при своём муже/жене ходить в туалет, газы пускать?
Кто-то говорит, что нет лучшего когда партнеры друг другу доверяют и …

Ася
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Средний мужчина чистоплотнее средней женщины просто в силу физиологии со всей этой менструацией, лактацией, дефлорацией, молочницей, дисбактериозом, течкой, выделениями, слизью, вонью, творогом и молоком из πизgы, обоccaнной брухлей, обвисшими бидонами и тому подобным.

*** детектед. И как ты живешь только на одной планете с этими мерзкими созданиями, у которых каждый день лактация, дефлорация и молоко вместо мочи льется? 🤯

Ася
🧊 Seraphine

Не ври, ты не был в женской общаге. И что еще за запах немытых ***? Ты ничего правдоподобнее не смог придумать?

Я тоже знаю таких дам и вот прям знаю этот ужасный запах, к сожалению даже в женских раздевалках в спорт клубах присутствует. Постоянно жалуюсь мужу 😂 потому что я не понимаю, как можно настолько не следить за собой

Гость

Средний мужчина чистоплотнее средней женщины просто в силу физиологии со всей этой менструацией, лактацией, дефлорацией, молочницей, дисбактериозом, течкой, выделениями, слизью, вонью, творогом и молоком из πизgы, обоccaнной брухлей, обвисшими бидонами и тому подобным.

Как раз таки женщины после туалета вытираются и подмываются, а мужчины прям так штаны натягивают. Дай бог, хоть руки помоют. Моются они реже, чем женщины. От них чаще потом воняет, у них под крайней плотью "молоко" подза*упное еще и гнить начинает

Гость

А нормального мужчину "женская слизь" возбуждает. Они ее и нюхают, и лижут. С тобой что-то не так. В лучшем случае, ты *** просто

Гость
Ася

Я тоже знаю таких дам и вот прям знаю этот ужасный запах, к сожалению даже в женских раздевалках в спорт клубах присутствует. Постоянно жалуюсь мужу 😂 потому что я не понимаю, как можно настолько не следить за собой

Что это за запах, чем он воняет?)

Гость
🧊 Seraphine

А нормального мужчину "женская слизь" возбуждает. Они ее и нюхают, и лижут. С тобой что-то не так. В лучшем случае, ты *** просто

😄😄😄😄 А в худшем?))))

Ася
Гость

Слушайте, ну я не знаю как это описать. Но очень не очень 😂 думаю этого достаточно, иногда бывает женщины редко меняют прокладки во время менструации, вот это вообще 🤢🤮

Гость
Гость

Что-то вы явно преувеличиваете, болезни уже описываете. Чистоплотность не зависит от выделений и менстров, потому что чистоплотный человек обычно моется и не допускает лишних запахов, не знаю даже, кто в этом побеждает, я как-бы не принюхиваюсь. Насчёт туалета, все - же мужчинам сложнее с мучеиспусканием, а то иногда промахиваетесь😁плюс мужчины обычно менее стерильны, чем женщины и менее обращают внимание на мелочи типа грязи, разве только белоручки, которые не могут гвоздь прибить, я вообще считаю, что мужчина не должен бояться грязи, если он её боится, то выглядит похожим на женщину, потому что я обычно от женщин слышу о том, как они делают замечания мужчинам по-чистоплотности.

Ася
Гость

Была сотрудница на работе, мы а кабинете все знали когда у неё начинается красный день календаря

Гость
Ася

Слушайте, ну я не знаю как это описать. Но очень не очень 😂 думаю этого достаточно, иногда бывает женщины редко меняют прокладки во время менструации, вот это вообще 🤢🤮

Блин... Ну таких хватает, согласна. Но не согласна, что мужчины чистоплотней. Ну нет)

Ася

Не понимаю, о чем вы

Ася

Мочой что ли пахнет?

Ася
Гость

Блин... Ну таких хватает, согласна. Но не согласна, что мужчины чистоплотней. Ну нет)

Так с этим я тоже не согласна) это был пример только про женщин. Мужчины бывают ого-го какие грязнули. Я выше писала)

Гость
Ася

Была сотрудница на работе, мы а кабинете все знали когда у неё начинается красный день календаря

Это пиз##ц, конечно

Гость

😄😄😄😄 А в худшем?))))

А в худшем случае, у него опухоль в мозгу или проблемы с гормонами. Хотя если он считает себя натуралом, то тоже не позавидуешь. Так ненавидеть женщин и их тела и при этом хотеть с ними секса...

Ася
🧊 Seraphine

Мочой что ли пахнет?

Девушка, я не буду описывать настолько подробно, чем и как пахнет! Но этот запах есть, и моча здесь ни при чем, образуется он исключительно когда девушка не подмывается или делает это один раз, а то и реже

Гость
Гость

Тут в основном сидят женщины и люди не служившие, но я, как рядовой запаса, поясню. Казарма, сотня половозрелых мужиков, 4 oчка в сортире. Из этой сотни находятся только 2-3 yë6ка, которые не вытирают за собой чиркаши на унитазе либо ccyт мимо него, но они быстро выкупаются и выхватывают диких πизgюлей. Люди моются в бане и меняют бельё раз в НЕДЕЛЮ, но это не мешает им нормально пахнуть и нормально выглядеть. А теперь зайди в cpaную женскую общагу. Это же ад на земле! Вонь немытых пëзg, везде трусы и лифчики, пылюка ε6aная, условная маня жрёт сосиски с хлебом на постели, которую не меняла и не будет менять ещё недели три, шмотки валяются χyйпойми как, пapaша зacpaна и обоccaна, везде использованные прокладки и тампоны, душ аналогично, и это всё комната на 3-4 баб, которые не ограничены в вопросах гигиены ничем. Наверное, потому баб до сих пор и не призывают в армию, что наша страна ратифицировала конвенцию о запрещении химического и бактериологического оружия.

По поводу сра ча в женской общаге. Приходилось одно время часто в ней бывать, в том числе и заниматься решением общажных соседских дрязг. Действительно есть такие комнаты как вы описали, вот реально, дома одежду сразу в стирку. Есть вылизанные так, что в своих кв не у всех такой порядок. Большинство + - средние, норм. Почему так? Потому что заселение происходит либо 1. заселяются в свободную комнату, как правило подружки или приятельницы, соответственно и отношение чистоте и порядку, и образ жизни у них схожие. 2. селят того и туда, где есть место, далее идёт притирка. Если засран ка одна или их допустим 2 из 7, они не уживутся, гнобить их будут женскими конечно методами, но не хуже чем армии. Они или начинают соблюдать порядок (редко) или ищут варианты отселиться, т.к. условия им создают невыносимые, да ещё позорят перед всеми, жалобы пишут и т.д. Если в меньшинстве аккуратные и чистоплотные девчонки, ищут варианты отселиться они, меняются с кем-то, в крайнем случае если есть возможность уходят на сьем. Соответственно, довольно быстро в комнате остаются люди с примерно одинаковым отношением к чистоте и гигиене. Вы вот у таких бывали, не повезло ) впрочем, у аккуратисток чаще всего правило - парней в комнату не водить, потому что кто-то в халате допустим, из душа, спит, если студентки - занимается. Так что все амуры на другой территории. Спокойно тягают к себе мужиков без возмущения соседок чаще неряхи, нередко ещё и бухнуть любительницы.

Гость
🧊 Seraphine

А в худшем случае, у него опухоль в мозгу или проблемы с гормонами. Хотя если он считает себя натуралом, то тоже не позавидуешь. Так ненавидеть женщин и их тела и при этом хотеть с ними секса...

Вот я тоже выше написала, что пусть *** мужиков.

Ася

А как вы поняли, что дело в этом? Откуда вы знаете, как пахнут женщины, которые редко меняют?

Гость
Церера

Ну, дома в туалет не обязательно мужу заходить и смотреть как я там пи-пи или ещё хуже ка-ка. Какая необходимость? А вы, значит не стесняетесь, вы ЭТО всё афишируете друг перед другом? Может быть и попу друг другу подтираете???😂 ОФИГЕТЬ!
А насчёт оправиться в лесу я уже писала, я просила мужа далеко не отходить, мне страшно одной. Но, муж всегда отворачивался, чтоб не смущать меня. Такое может быть. Это же не при чужом или малознакомом мужчине.

Я говорю о том, что не стисняюсь ходить в туалет при муже, допустим он своими делами занимается, а я своими и никто не смущается, на три метра не отходит, это же одна семья, чего друг друга стисняться, что естественно, то не безобразно.

Гость
Ася

Ну да, мне тоже это не понравилось бы. Есть ёршик и как бы это нормально за собой убрать.

Просто иногда бывает по-разным причинам там что-то, я вообще на это внимание не обращаю, у меня есть дела по - важнее, чем стоять и разглядывать чье-то гов-но

Гость
Гость

То что вы описали - не норма. Это вокзальная бомжиха или алкашка конченая, запущенная и с букетом ЗППП. Даже интересно, где вы таких умудряетесь в наше время находить? В вытрезвителе или приемнике каком работаете что ли? Сочувствую, так и импотентом стать недолго, мне ужинать от одних ваших описаний расхотелось ) спасибо ) пообщайтесь вы с нормальными людьми, сходите туда где бывают нормальные женщины, не маргиналки, да бассейн или в фитнес-клуб хотя бы, в гости в нормальную семью сходите. Ведь мама ваша не такой же была? Жены друзей?

Ирина

Я думаю, что это настолько лично и интимно, что обсуждать нет смысла. У каждого своя жизнь и свои привычки. Зачем их навязывать другим. Это все равно, что обсуждать количество половых актов в семейной жизни. Просто эксгибиционизм какой-то.

Гость
🧊 Seraphine

Т. е. "нормальный мужчина" у тебя - это пизgoлиз, с удовольствием ныряющий в пилотку и любящий пить ccанину? Я, конечно, понимаю, что для тебя, χyeсоски, глотать сперму - это норма, но я тебя разочарую: в любом приличном человеческом обществе такое существо сразу говорит "ку-ка-ре-ку" и ползёт под шконарь.

Гость
🧊 Seraphine

Как раз таки женщины после туалета вытираются и подмываются, а мужчины прям так штаны натягивают. Дай бог, хоть руки помоют. Моются они реже, чем женщины. От них чаще потом воняет, у них под крайней плотью "молоко" подза*упное еще и гнить начинает

Да руку между ног засунь и понюхай, если так не чуешь. Как ты моешься? Я, когда иду поccaть, легко могу χyй условно говоря под кран сунуть, сполоснуть и ходить дальше чистым. А ты что, бутылку с водой, клизму и совок для вычёрпывания творога и слизи с собой везде носишь?

Гость
Гость

Боже мой, почему вы такой женоненавистник😄.... Я предполагаю, что мужчины вам ближе) ну ебите тогда их, без менструации, лактаций и прочей лабуды.. Маме вашей привет и её менопаузе, которая сопровождается недержанием мочи))) надеюсь она фею из себя не строит)

При чём тут ненависть? Вы же элементарно следить за своим телом не умеете или не считаете нужным. Я же не говорю, что все, но большинство.

Гость

Фу, как это всё мерзко, ходите друг перед другом пердите, воняете.

Гость
Гость

При чём тут ненависть? Вы же элементарно следить за своим телом не умеете или не считаете нужным. Я же не говорю, что все, но большинство.

Я сочувствую вашей девушке, учитесь принимать людей такими, какие они есть, чтобы они с вами не страдали, ведь все мы люди и все не совершенны, это дикость, когда тебе страшно сходить в туалет, кола партнёр близко и может услышать звук или какой - то запах,, вы психически больной, надо лечиться, а не издеваться над девушкой своей.

Гость
🧊 Seraphine

Вся семья слышит, как ты срешь, у тебя же нет в туалете звукоизоляции

Чушь. Если у человека не дичайшее расстройство кишечника и в кв не картонные стены, ничего в другой комнате не слышно, да и редко в кв стоит полная тишина. Какой звук должен быть, чтоб вся семья слышала в трешке в разных комнатах, кто смотрит ТВ, кто в наушниках, или музыка фоном играет? )))

Гость

Ну уж стеснятьс сходить в туалет и терпеть это треш. Но конечно и делать туалетные дела поям при муже это тоже ужасно. Ходить по комнате и издавать звуки это удел старых людей.

Гость
Гость

Это пиз##ц, конечно

Я б не постеснялась и сначала намекнула деликатно наедине (может человек сам этот запах не чувствует). Не сделаны выводы - в следующий раз прямым текстом и при всех.

Гость
Гость

Т. е. "нормальный мужчина" у тебя - это пизgoлиз, с удовольствием ныряющий в пилотку и любящий пить ccанину? Я, конечно, понимаю, что для тебя, χyeсоски, глотать сперму - это норма, но я тебя разочарую: в любом приличном человеческом обществе такое существо сразу говорит "ку-ка-ре-ку" и ползёт под шконарь.

Где стоят шконари и есть петухи - это для вас приличное общество, на которое все должны равняться? ))) В ПРИЛИЧНОМ обществе, если кто и бывал в таких местах, о своих судимостях, как впрочем и о своей интимной жизни, говорить не принято.

Ася
Гость

Я б не постеснялась и сначала намекнула деликатно наедине (может человек сам этот запах не чувствует). Не сделаны выводы - в следующий раз прямым текстом и при всех.

Это невозможно) если человек сам этого не замечает и не делает для себя, думаете после замечания он начнёт ухаживать за собой?!)

Гость

"нормальный мужчина" у тебя - это пизgoлиз, с удовольствием ныряющий в пилотку" - не только у меня, а у всех так. Природой заложено мужчинам возбуждаться от запаха женщины и хотеть ее вылизать. А про петухов писать тут не надо, мы не на зоне сидим. Хотя вы, может, и оттуда вещаете. Но это уже ваши проблемы, с больной головы на здоровую не перекладывайте

Гость
Гость

То что вы описали - не норма. Это вокзальная бомжиха или алкашка конченая, запущенная и с букетом ЗППП. Даже интересно, где вы таких умудряетесь в наше время находить? В вытрезвителе или приемнике каком работаете что ли? Сочувствую, так и импотентом стать недолго, мне ужинать от одних ваших описаний расхотелось ) спасибо ) пообщайтесь вы с нормальными людьми, сходите туда где бывают нормальные женщины, не маргиналки, да бассейн или в фитнес-клуб хотя бы, в гости в нормальную семью сходите. Ведь мама ваша не такой же была? Жены друзей?

Это ведь не просто моё мнение, основанное на опыте совместного проживания, а также учёбы, работы и прочего времяпровождения с женщинами, а в придачу к тому выводы гинекологов и специалистов по гигиене и здравоохранению: женская гигиена сегодня на катастрофически низком уровне - или девочек просто не учат следить за собой, или это действительно некая уродливая норма.

Гость

Да руку между ног засунь и понюхай, если так не чуешь. Как ты моешься? Я, когда иду поccaть, легко могу χyй условно говоря под кран сунуть, сполоснуть и ходить дальше чистым. А ты что, бутылку с водой, клизму и совок для вычёрпывания творога и слизи с собой везде носишь?

"Условно говоря, гипотетически, если представить, то могу писбн помыть.."- самому не смешно эту ахинею писать? Давно известный всем факт, что мужики свой член стряхивают, суют в трусы или штаны, а потом пара капель им туда в штаны еще падает. Руки не все моют после туалета.

У девушек все иначе. После любого похода в туалет девушка вытрется и сухой бумагой, и влажной, если с собой есть вода, то еще и подмоется. Руки после туалета вымоет, хотя к половым органам она ими не прикасалась

Гость
Гость

Что-то вы явно преувеличиваете, болезни уже описываете. Чистоплотность не зависит от выделений и менстров, потому что чистоплотный человек обычно моется и не допускает лишних запахов, не знаю даже, кто в этом побеждает, я как-бы не принюхиваюсь. Насчёт туалета, все - же мужчинам сложнее с мучеиспусканием, а то иногда промахиваетесь😁плюс мужчины обычно менее стерильны, чем женщины и менее обращают внимание на мелочи типа грязи, разве только белоручки, которые не могут гвоздь прибить, я вообще считаю, что мужчина не должен бояться грязи, если он её боится, то выглядит похожим на женщину, потому что я обычно от женщин слышу о том, как они делают замечания мужчинам по-чистоплотности.

Не знаю, как с точки зрения женщины, а с точки зрения мужчины просто грязь и деpьмо - это разные вещи. К тому же мужчине намного проще следить за чистотой своего мочеполового органа, чем женщине (см. выше про совок и клизму).

Гость

Я прям представила, как в тц где-нибудь ты пописал и побежал с членом в руках к раковине мыть его)) ахаха
А потом мокрый в штаны суешь 🤡
Ерунду не неси. Не делаешь ты этого. Стряхиваешь и в штаны член в моче суешь. А девушка в общественном туалете спокойно протрет себе все

Гость

Ну ты явно лизал сотне женщин, чтобы такие выводы делать. А врешь, что не лижешь 😏

Гость

Чушь. Если у человека не дичайшее расстройство кишечника и в кв не картонные стены, ничего в другой комнате не слышно, да и редко в кв стоит полная тишина. Какой звук должен быть, чтоб вся семья слышала в трешке в разных комнатах, кто смотрит ТВ, кто в наушниках, или музыка фоном играет? )))

Ну у нас детей и телевизора нет, поэтому дома всегда тихо

Гость

Не знаю, как с точки зрения женщины, а с точки зрения мужчины просто грязь и деpьмо - это разные вещи. К тому же мужчине намного проще следить за чистотой своего мочеполового органа, чем женщине (см. выше про совок и клизму).

См. Выше про твою подза*упную слизь, которая гниет целую неделю

Гость
Гость

По поводу сра ча в женской общаге. Приходилось одно время часто в ней бывать, в том числе и заниматься решением общажных соседских дрязг. Действительно есть такие комнаты как вы описали, вот реально, дома одежду сразу в стирку. Есть вылизанные так, что в своих кв не у всех такой порядок. Большинство + - средние, норм. Почему так? Потому что заселение происходит либо 1. заселяются в свободную комнату, как правило подружки или приятельницы, соответственно и отношение чистоте и порядку, и образ жизни у них схожие. 2. селят того и туда, где есть место, далее идёт притирка. Если засран ка одна или их допустим 2 из 7, они не уживутся, гнобить их будут женскими конечно методами, но не хуже чем армии. Они или начинают соблюдать порядок (редко) или ищут варианты отселиться, т.к. условия им создают невыносимые, да ещё позорят перед всеми, жалобы пишут и т.д. Если в меньшинстве аккуратные и чистоплотные девчонки, ищут варианты отселиться они, меняются с кем-то, в крайнем случае если есть возможность уходят на сьем. Соответственно, довольно быстро в комнате остаются люди с примерно одинаковым отношением к чистоте и гигиене. Вы вот у таких бывали, не повезло ) впрочем, у аккуратисток чаще всего правило - парней в комнату не водить, потому что кто-то в халате допустим, из душа, спит, если студентки - занимается. Так что все амуры на другой территории. Спокойно тягают к себе мужиков без возмущения соседок чаще неряхи, нередко ещё и бухнуть любительницы.

Ну, честно говоря, студенческая общага - вообще не лучший пример, но тот, с которым просто довелось иметь дело. Студенты по определению немытые, грязные и вонючие животные, независимо от пола. Потому и сравнивал с армией как с примером чисто мужского коллектива против чисто женского - вместо общаги можешь взять любой. Женщина просто не приспособлена к порядку и дисциплине, в ней нету руководящего начала, отсюда и подобный хаос, накладывающийся на отсутствие личной гигиены.

Гость
🧊 Seraphine

"нормальный мужчина" у тебя - это пизgoлиз, с удовольствием ныряющий в пилотку" - не только у меня, а у всех так. Природой заложено мужчинам возбуждаться от запаха женщины и хотеть ее вылизать. А про петухов писать тут не надо, мы не на зоне сидим. Хотя вы, может, и оттуда вещаете. Но это уже ваши проблемы, с больной головы на здоровую не перекладывайте

Я сказал - не на зоне, а в любом нормальном человеческом обществе. Ты, случаем, не зоофилка? Потому что так, как ты описываешь, ведут себя только уличные псины, которые сегодня тpaхаются в подворотне, а завтра сдохнут, оставив после себя лишь кучу смердящей дpяни. Твой пёсик, кстати, копрофагию не практикует? По твоей логике - должен.

Гость
Гость

Где стоят шконари и есть петухи - это для вас приличное общество, на которое все должны равняться? ))) В ПРИЛИЧНОМ обществе, если кто и бывал в таких местах, о своих судимостях, как впрочем и о своей интимной жизни, говорить не принято.

Петухи есть в любом обществе, просто много пока ещё непроткнутых, как, впрочем, и шконари, под которыми они должны сидеть. Невозможно относиться к пилоточнику или простому пиgopу как к мужчине, здороваться с ним за руку, пить с ним из одной кружки, да и вообще общаться. Это и не мужчина, и не женщина, это грязь. Χyeсосок и пиgopасок это тоже касается: нормальная женщина никогда не возьмёт половой член в рот и не будет баловаться под хвост, только дырка во плоти, созданная для удовлетворения мужских потребностей.

Гость
🧊 Seraphine

"Условно говоря, гипотетически, если представить, то могу писбн помыть.."- самому не смешно эту ахинею писать? Давно известный всем факт, что мужики свой член стряхивают, суют в трусы или штаны, а потом пара капель им туда в штаны еще падает. Руки не все моют после туалета.

У девушек все иначе. После любого похода в туалет девушка вытрется и сухой бумагой, и влажной, если с собой есть вода, то еще и подмоется. Руки после туалета вымоет, хотя к половым органам она ими не прикасалась

Ну что ты там вытрешь-то? Напялишь труханы и побежишь дальше, а потом будешь создавать темы на форумах: "Ой, девочки, а вы не знаете, почему у меня под конец рабочего дня трусы воняют, будто мужик их год носил? Вроде неделю назад только меняла". Поищи, тут были такие. Реально ведь так и происходит.

Гость
🧊 Seraphine

Я прям представила, как в тц где-нибудь ты пописал и побежал с членом в руках к раковине мыть его)) ахаха
А потом мокрый в штаны суешь 🤡
Ерунду не неси. Не делаешь ты этого. Стряхиваешь и в штаны член в моче суешь. А девушка в общественном туалете спокойно протрет себе все

Я даже когда в армии служил, где доступ к проточной воде есть далеко не всегда, в т. ч. в пapаше, представляющей собой набор дырок в полу, ни разу не засунул обоccанный χyй в трусы. А вот к тебе бы после хотя бы суток такой жизни я бы на километр не приблизился без противогаза.

Гость
Гость

Я сочувствую вашей девушке, учитесь принимать людей такими, какие они есть, чтобы они с вами не страдали, ведь все мы люди и все не совершенны, это дикость, когда тебе страшно сходить в туалет, кола партнёр близко и может услышать звук или какой - то запах,, вы психически больной, надо лечиться, а не издеваться над девушкой своей.

Дикость - пepдеть посреди хаты и шмоньку не подтирать. Если человека не научили в детстве, то надо учить хотя бы сейчас. Тут речь отнюдь не про боязнь туалета.

Гость

В смысле ходить? Опорожняться пока рядом супруг в душе моется? Ненормально абсолютно. Или посетить туалет если он/она дома на диване. Это норма. Не в штаны ж дудонить

Гость
Гость

Дикость - пepдеть посреди хаты и шмоньку не подтирать. Если человека не научили в детстве, то надо учить хотя бы сейчас. Тут речь отнюдь не про боязнь туалета.

Я за чистоплотность, но это немного другая тема, и за золотую середину, то-есть не быть стерильным, не ловить везде взглядом грязь, следить за тем, чтобы не пахло от тебя ничем. А насчёт газов, в одной семье это скрыть нереально, потому что это потребность человека, физиология, все - равно придётся принять это в других, я вообще внимания на такое не обращаю, семья - это одно целое и там ты должен отдыхать и расслабляться, а не по - углам сидеть, чтоб тебя не спалили за каким- то делом. Да, все мы разные и по-разному умеем принимать. По - мне дак-пусть лучше человек за совестью следит и за чистотой душевной и будет ко-мне относиться так, как я этого хочу, остальное мелочи, главное поступки человека по-отношению ко-мне.

Гость

пукаем и писаем друг при друге с самого начала. 15 лет вместе, не потерялись страсть и влечение